楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

大央……

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

难的电脑爬次论坛~~~~~~~~~

评分

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

讨厌那个什么宝贝。。。恶心巴拉的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主不要坑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,打卡!!…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乃个楼上你好早咩,酸奶闪亮登场…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

……你们俩个……我今天倒霉死了……凌晨的时候胃难受……搞的我没睡好……好难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

介个
那个

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天都这么早啊
沫沫胃不舒服喝点热水,抱个暖水袋什么的
--------------------废话分割线-------------------

第十章   惹麻烦
第二天下班就碰上了交通堵塞,我一时抬手看表,一时又探头看前面那一长串车龙,紧赶慢赶,总算在7点52分的时候爬上了游戏。

刚过完图就收到了白晓白的组队邀请。

【队伍】沫夕丶:对不起对不起啊,我迟到了

【队伍领袖】白晓白:还不算太迟,快过来吧

我传到流云渡,跟白晓白,还有一个叫做花千树的73级小翅膀冰心一同进入了竞技场。

备战时候收到小徒弟的邮件,又是要我带她刷黄泉。我犹豫了片刻,看到孤烟落日在线,果断想到请他去帮忙。

【邮件】沫夕丶:孤烟

【邮件】孤烟落日:什么事?

【邮件】沫夕丶:干嘛这个表情……

【邮件】孤烟落日:没见过你用拍马屁的表情,震惊了

【邮件】沫夕丶:你在忙吗?

【邮件】孤烟落日:准备打竞技场,怎么?

【邮件】沫夕丶:啊,那没事了

【邮件】孤烟落日:说吧,其实我的声望早都够了,位置让给别人也可以

【邮件】沫夕丶:情歌想下黄泉,可是我今天第一次去竞技场,没办法带她去,所以想请你帮忙来着

【邮件】孤烟落日:没问题,你放心吧,竞技场加油

备战结束后,我跟着白晓白以及花千树穿桥而过。对面是一个小翅膀冰心,一个小翅膀魍魉还有一个红烧荒火。我上前将绕到身后准备打花千树的魍

魉打了出来,又给对面的小冰心吹了口风,这郁气状态就有够她郁闷的了。本来荒火的血就比较厚,尤其这还是只红烧荒火,冰心妙手根本刷不上,

频频被白晓白打断,于是我俩就全力先将那小冰心放倒了。之后的魍魉和荒火,由于没有了冰心的保护,也很快就扑街了。

传送出场景的时候,看到了白晓白在队伍里说的话。

【队伍领袖】白晓白:沫夕你的操作还不赖

【队伍】沫夕丶:过奖了,其实我很水的

一晚上比赛打完,我才有功夫问候一下小徒弟。查看了她的位置,还在黄泉幽境之内。

【邮件】沫夕丶:徒儿~还没刷完咩?

【邮件】小情歌:嗯啊,快了

于是我退了队,骑上小肥马准备传送到八卦田去等他们出来,还没跑到传送石跟前,却从马上掉了下来,抬眼就看到了红色的系统消息:你受到了白

丿月饼的攻击,已经加入仇人列表。

这是什么情况?!我愣愣的还没反应过来,却被她一锤子敲晕了。而那姑娘居然还有闲工夫在地区里打字喊人。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【地区】白丿月饼:流云渡有个夙殇的肉,快来抢食啦

我晕在原地还是没明白过来,难道说是至尊联盟的人在开红收割夙盟的人吗?由是想着,却又看到势力里莲宝贝的责骂。

【势力】莲宝贝:那个什么沫夕的,你打不过就别给敌对送人头行不行?一会儿挑战输了你负责啊?

我皱了皱眉,什么挑战?于是将公共信息往上翻了好多页,才终于看到那个夙殇接受了至尊王者势力挑战的系统公告。

就在这空隙之间,赫然已经有至尊王者的人传送过来了。而我也从眩晕中醒了过来,慌手慌脚又要往传送石那里跑。虽然不太明白这个势力挑战是怎

么计算分的,但是从莲宝贝的话语里来看,貌似是不能死的。

可眼看着离神石还有三步的距离,又被恐惧了。尼玛啊!我顿时有种想砸键盘的感觉,看向右下角的战斗信息,原来是冬祭给我了一记符惊。再转眼

去看周围,算上刚才那个叫做月饼的荒火妹子,至尊王者总共有三个人,还有一个小翅膀弈剑妹子踩着剑站在我面前不远处吟唱大炮。

我看了眼自己见底的血条,以及不停捂嘴做惊恐状的太虚妹子,无奈地叹了口气。已经做了好赴死的准备,却看见血条刷的一下就满了,再看冬祭,

也被睡了,而那弈剑妹子被混乱了在地上到处乱跑。

我仔细看了看,那个隐身在弈剑妹子身边的魍魉不正是白晓白,而刚才给自己刷了一口逆转的也是花千树。于是瞬时间反应过来,也配合着他们两人

与对面三人厮杀起来。

【系统】天有不测风云,人有旦夕祸福。夙殇的平民沫夕丶刚刚一举击杀了至尊王者的势力主丨冬祭,直令天地色变,鬼神魂惊。

(⊙o⊙)…貌似我又不小心抢到了这个同门师兄的人头?!

冬祭直接复活去了别处,不过我还是看到了地区里至尊王者的人在调侃他。

【地区】白丿蛋糕:你妹的冬子,你就不能当势力主

【地区】白丿酸奶:就是,一当势力主就上电视

【地区】丨冬祭:废话不是势力主的话死了当然不会上电视

【地区】白丿甜瓜:要不是今天药片儿不在线,偶们才不会弹劾了他让你做势力主呢真是家门不幸啊

【地区】白丿月饼:其实我想说,冬子他不是咱们家的

我没再继续看他们调侃下去,反而是转了转身,看到了站在我身后的白晓白。

【当前】沫夕丶:刚才谢谢你和花千树

【当前】白晓白:没事

我看了下他和花千树的势力图标,应该是一个什么中小势力,他们这样帮我,不会引起什么势力纠纷吧?正如是想着,地区里已经印证了我的想法。

【地区】白丿咖啡:白晓白和花千树,你们两个什么意思啊?我们杀夙殇的人有你们什么事?

【地区】白丿月饼:你们两个别想不承认,我在旁边可是看得一清二楚的

【地区】白丿蛋糕:怎么?难道是夙殇花钱请了你们专门来保护那个小翅膀太虚的?

我看至此,觉得实在有些不好意思,于是连连密语他道歉。

【密语】你对白晓白说:真不好意思,给你带来麻烦了

可是他却没有回复我,只是在地区里说了一句话。

【地区】白晓白:我做事从来不向任何人解释

我愣住了,他这句话什么意思啊?如果是夙殇花钱请他来保护我,那是百分之二百的不可能,就连孤烟昨天还在怀疑他的目的;可是如果他不是收了

钱,那完全没有必要来帮我啊?难道是想在事成之后再问我收费?好吧,我被自己这个想法深深的囧到了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

果断有SF吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

又卡了……大央你个坏人……

活跃

人气

军饷

横空出世

冬瓜…你又华丽丽滴悲剧鸟……

活跃

人气

军饷

以武入道

自己在地板上坐会儿好了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

小小猪猪,你的胃究竟有多不好啊?喝点热水,然后拿热水袋暖暖胃!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我被甩到下水道

活跃

人气

军饷

横空出世

啊啊啊啊啊啊啊啊