楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

赶上进度了 .

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡..................

活跃

人气

军饷

从者云集

半夜打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

#tianji #tianji #tianji

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

打卡,等大央更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

按个小爪

活跃

人气

军饷

功行圆满

在火车上小小的打个卡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

昨天你不在,伦家好想念你滴......文呐

嘿嘿,快更快更!

活跃

人气

军饷

功行圆满

起早大卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来最早的计划,按照我曾经知晓的故事原型,是想把包子写的很渣的

但是后来心一软,就变得不渣了

---------------------废话分割线------------------------

第六十六章    原来

他们开始在歪歪里上麦唱歌了,而我还是以咳嗽没好为由,拒绝了上麦。忽然想到貌似自从来到至尊王者,我真的很少上麦唱歌,而以前在国色天香

的时候,倒是经常唱歌。大抵还是因为至尊王者给不了我国色天香那种归属感吧。

除了一开始几个平时经常献唱的上去唱过了歌,其他人还是一如既往的腼腆和谦虚。就在药片正在发愁把谁先报上麦序好的时候,黄鼠狼的徒弟柚子

皮主动上麦了。

【歪歪频道(至尊联盟)】

香甜柚子皮 = =63BX:呃,我是势力里最小的小号,理应给大家唱歌的。那为了感谢哥哥把我带进势力来,我先送哥哥一首歌吧。

柚子皮说完后打开了酷狗,选择了一首粤语歌唱起来。当我听到这首歌的前奏时就明白这柚子皮是什么意思了,不由感叹她的确小心思很多啊。她大

概以为势力大多都是A市本地人,能听懂广东话,喜欢听粤语歌的人不多才敢这样肆无忌惮吧?可是好不凑巧,我偏偏是在A市工作的广东人。

【密语】秧苗:呃,冬子的徒弟居然给他唱卫兰的《大哥》诶,这寓意也太明显了吧(科普一下:这首歌大致的意思是,女生喜欢上一个男生,无

法抑制感情,但却只能以兄妹相称的无奈)

【密语】你对秧苗说:大概人家以为没人能听得懂这首歌的意思呢

【密语】秧苗:那冬子肯定能听得懂嘛,这简直就是明目张胆的三你啊#99

【密语】你对秧苗说:人家小姑娘三都三得这么有勇气,我都很佩服呢

【密语】秧苗:那你也不问问你家冬子对这小姑娘有什么想法?

【密语】你对秧苗说:对诶,我这就问,哈哈

【密语】你对丨冬祭说:喂喂,人家小姑娘给你唱情歌呢,你有什么反应没啊?感动了没?

【密语】丨冬祭:老婆大人在上,我怎么敢乱勾搭妹子呢

【密语】你对丨冬祭说:乖啊

【密语】丨冬祭:我觉得你不太对劲啊你要干嘛?

【密语】你对丨冬祭说:你肿么知道我要做点什么?

【密语】丨冬祭:不是早都说过了,你头脑简单嘛

【密语】你对丨冬祭说:好吧,其实我想逗一逗你这个小徒弟,她看起来并不那么简单

【密语】丨冬祭:如果我反对的话,是不是这半年就没饭吃了

【密语】你对丨冬祭说:你知道的

【密语】丨冬祭:好吧,我全力配合老婆

【密语】你对丨冬祭说:其实那什么,只要咱俩换号玩就好啦

【密语】丨冬祭:嗯,好的

【密语】你对秧苗说:跟黄鼠狼谈妥了

【密语】秧苗:他怎么说?

【密语】你对秧苗说:我们两个换号玩,所以以后找我的话就找那个号哈

【密语】秧苗:梓夕,你果然变成坏女人了啊以前你才不会去主动招惹这些女人呢

【密语】你对秧苗说:╮(╯▽╰)╭我会好好对待黄鼠狼的小徒弟的

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

早上好!大央sama!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【密语】秧苗:啧啧,这小姑娘真凄惨,要是早点碰上你,就不会有这样的命运了

就在我跟黄鼠狼和秧苗聊得很开心的时候,柚子皮那边已然将《大哥》唱完了。虽然公屏上有很多人在问她唱的是什么歌,歌词又是什么意思,但是

柚子皮姑娘只是腼腆的笑了笑,什么也没说,只是换了一首国语歌送给所有人。

我跟黄鼠狼在歪歪里交换了账号和MM,还互相绑了将军令,再回到游戏里时,发现不知什么时候大腿给我的留言。

【邮件】美丽的大腿:沫夕,我们今天晚上就走了,走前我有些事情想跟你说

【邮件】美丽的大腿:沫夕,回来了喊我

【邮件】坏女人:大腿,什么事?

【邮件】美丽的大腿:沫夕,我要先向你道歉,对不起

【邮件】坏女人:如果是你跟包子的事,你早就已经道过歉了,这个对不起已经不必了,我也忘了之前发生过什么事了

【邮件】美丽的大腿:是那件事,但我却又不是为那件事道歉

【邮件】坏女人:我不是很懂

【邮件】美丽的大腿:那我就直接说好了,其实我跟包子那晚,什么也没发生

【邮件】坏女人:

【邮件】美丽的大腿:对,包子只是喝醉了,他一喝醉就会睡觉,所以我们什么也没发生。我当初那么说,是因为我妒忌你,我不想看到你们两个结

对不起

【邮件】坏女人:既然你不像我们两个结婚,你完全可以早点跟我说啊,为什么一定要等到婚礼上才说?大腿,我一直把你当做好姐妹的,没想到好

姐妹也会做出这样的事情来

【邮件】美丽的大腿:我把这些说出来,并没想过得到你的原谅,只是想让你原谅包子,他什么也没做错

【邮件】坏女人:他知道吗?

【邮件】美丽的大腿:嗯,你那天下线后,我就告诉他了

那一刻我本来很想问大腿为什么包子他不早点告诉我,可转念一想,即便他当时告诉我,我又何尝会相信。

现在大腿来告诉我这些,我又能怎么样呢?他要走了,而我也要跟黄鼠狼结婚了,即便我们都没有做错,可命运这样捉弄人,我和他也只能错过。一

直很喜欢那句“向来情深,奈何缘浅”,只是从未想到这句话会用在形容我和包子的关系上。

【邮件】坏女人:谢谢你告诉我这些,尽管什么也改变不了了

【邮件】美丽的大腿:那你要不要去跟包子再说两句?

看到大腿这句话,我愣了愣,但是思量了一阵,还是回复了两个字:不了。因为除了再见和保重,我真的不知道还能再说什么,何必再告诉他我知道

了真相,那只会令我们更加遗憾。

【邮件】坏女人:大腿,帮我跟包子还有势力里其他人告别,祝大家转服后会玩的开心

【邮件】美丽的大腿:好吧,也听说你要跟冬祭大师兄结婚了,祝你们幸福

【邮件】坏女人:谢谢,我会的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没撒到花~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒