楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喵呜~打个卡。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸~我傲娇了…想退群了…

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈,突然脚的柚子姑凉好可怜……

活跃

人气

军饷

以武入道

每晚都要看一看o>_<o  抱大腿求后续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爪机鸭梨大╯_╰追文文我追我追我追追追……T_T顺便围观白家食品铺*^o^*好多好吃的……~(>_<)~一个吃货继续坐等更新

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#huanle #huanle

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶贴留名

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

阅贴盖章咯。。(*^__^*) 嘻嘻……

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

早上水一下,开心一整天喽…

活跃

人气

军饷

一呼百应

假如我说今天会完结,
乃们会不会抽我
但是今天真的完结了……
------------废话分割线---------------

第七十五章   修炼成功

为了心水姑娘的蓝,所以我一开始就招的是麒麟,免得过程中被她总说没蓝,我不如弈剑云云。

但我没想到的是,她是不再抱怨蓝不够了,反而开始嫌弃我的输出太低,肯定是在划水……

【团队】夏沫丶夕:等待姑娘,我们之间有过节吗?

【团队】等待:没有

【团队】夏沫丶夕:那你干嘛从头到尾都在找我的茬?

【团队】等待:#99我只是单纯不喜欢道姑罢了尤其是有些操作比较水有特别爱划水的道姑

【团队】夏沫丶夕:好吧

水姑娘,您是专门指我的吧……?

还好团里其他人倒是对我的输出没有什么意见,毕竟我招的是麒麟,而且之前也在团队里说过是为了给她增加一点蓝。是以,她的仇恨虽然在我身

上,但也并没有人帮腔。

平安无事的刷完三,从副本里退出来之后游水上岸,黄鼠狼同学居然开始献殷勤了。

“我帮你下战场刷声望吧?”

我斜视他:“干嘛突然这么好?”

“帮你升级75战场嘛~”

他笑的越温柔,我心里越发毛,突然撇到电脑右下角的时间,瞬时明白了他的用意,于是回头冲他一笑:“那你不如回家再上我的号帮我下战场吧~”

“……”他沉默了一阵,终于站起来抱着电脑回答了一声,“好吧……”

送走这只暗藏危险的黄鼠狼,我也准备洗洗睡了。其实好像时机也差不多了,可以开始对柚子皮姑娘实行最后一击了。

于是第二天下班回来,我把最后的行动计划告知了黄鼠狼。

“终于可以结束了……”黄鼠狼回想起听柚子皮姑娘唱歌的苦逼经历,感慨万千。

所以今天不用我再继续双开分裂吵架了,我们各自登陆了自己的号,当然黄鼠狼还是在我家,坐在我旁边……

黄鼠狼一上游戏,就被柚子皮姑娘叫到总统套房去了,之前为了表示她在黄鼠狼心中的特殊地位,我曾经把总统套房的密码告诉过她。当我登上歪歪

发现他们两个又单独在一个频道里时,我什么也没说,直接发了天下。

【天下】夏沫丶夕:冬祭丶阳,我想我们之间吵得已经够多了,真的没什么好说了,就这样分开吧,好聚好散,分手快乐

【天下】冬祭丶阳:沫夕……

【天下】夏沫丶夕:香甜柚子皮,恭喜你,小三成功上位

【天下】香甜柚子皮:你跟哥哥分手根本不能怪我,是你自己一手把哥哥往外推的,你蛮横不讲理,我温柔体贴,善解人意,要是你是正常人你会选
谁?

矮油,小姑娘不是之前还嚷着没钱点技能嘛,现在可有钱发天下了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【天下】夏沫丶夕:也许你说的对,我蛮横我无理取闹,可是如果不是爱一个人,不是在乎他,又怎么会愿意变成这样一个疑神疑鬼的泼妇?

黄鼠狼突然凑到我跟前,细声说道:“我可以把这个当做你深情的表白吗?”

“……”眼看着他就要亲上来,我连忙用手挡住了,“别闹……我这儿还跟人家争论呢……”

好不容易逃出他的魔爪,柚子皮姑娘已然又发了条天下。

【天下】香甜柚子皮:你以为你现在的深情对哥哥还有用吗?你不过是在为自己找借口罢了“被偏爱的都有恃无恐”,你以为你还是被偏爱的那

个吗?

【天下】夏沫丶夕:是啊,我曾经以为,可却没想到我用情至深,却换来他一句“算了吧”,是我错了。原来小三才是总被偏爱的那一个

“根本不会存在偏爱,因为我只会爱你一个。”黄鼠狼这家伙又突然开口。

“很肉麻诶……”我连忙偏过头不去看他。

他“扑哧”一笑,道:“你以为我看不到你脸红了吗?”

我立刻转头瞪了他一眼:“去屎!!”

【天下】等待:我早说过你们不可能长久,你们的感情根本经不起考验,如今终于应验了#99

【天下】等待:我忘了说,不过我想你心里应该清楚我是谁吧,沫夕

好啊,终于等到心水姑娘出现了,我就说嘛,我跟黄鼠狼分手,不是她最喜闻乐见的事情吗?她怎么可能不出来说两句。

【天下】香甜柚子皮:心水姐姐你说得对,沫夕她根本配不上这么好的哥哥

【天下】夏沫丶夕:原来你们两个认识?原来这一切都是心水你在背后教导柚子皮,难怪她那么了解冬子的习惯与爱好,原来是这样。好吧,小三团

们,你们赢了

【天下】香甜柚子皮:沫夕,难道你没听说过一句话,叫做“不被爱的才是小三”吗?如果说现在在我们三个人的关系当中,你才是那个小三好

我看了一眼黄鼠狼:“好了,可以收尾了,准备杀青吧。”

他好笑的望着我:“我看你自始至终都玩的挺开心的……真舍得就这么收尾了?”

“当然啦,难道说……”我眯了眯眼,“你真想跟我离婚啊?!”

“不敢不敢……”他连连摆手,开始在电脑上敲字。

【天下】冬祭丶阳:徒弟说得对,不被爱的才是小三,那么我想,香甜柚子皮,你才应该是那个小三

【天下】边看边撸过:什么情况啊这是

【天下】香甜柚子皮:哥哥?

【天下】冬祭丶阳:我觉得我说的已经很清楚了,我爱的是沫夕,从头到尾都没变过,我也没说过要跟她离婚。香甜柚子皮,我只把你当做徒弟,没

有其他。至于我给你的错觉,我感到抱歉。

“你说的好严肃……”我偏头看了看他。

他两手一摊:“你又没教我具体怎么说,我只好自己组织语言了……”

“好吧……”我扶额。

【天下】冬祭丶阳:还有心水,我们曾有的早已是过去了,对于你的背叛我已看开,你既然已经跟你现任老公转服走了,就请永远消失在我的生活

中,不要再来打扰我跟沫夕的生活

我加回了势力,却恰好看到柚子皮姑娘退势力的通告。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai #fadai 柚子皮上位了吗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

下文呢!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

中间被审核了----------------废话分割线-------------------

【势力】白丿果奶:那个整天发嗲的小妹妹终于走了#99太受不了了……

【势力】元老白丿蛋糕:你妹的冬子,你俩演这么大一出戏居然也不跟我们提前说一声

【势力】势力主白丿加黑:沫夕你个猪居然还退势力

进来看到他们说这些话,我想大概黄鼠狼也跟他们解释过了。

【势力】夏沫丶夕:对不起大家了,害大家为我操心了。真的很抱歉

【势力】白丿米饭:师妹啊,你果断学坏了啊你以前哪会这招啊……我犹记得你跟冬子相爱相杀的时候~~~啧啧

【势力】冬祭丶阳:米饭,不要再提那些事

【势力】白丿月饼:哈哈哈哈,就是冬子被沫夕杀的上了两次电视吗

【势力】冬祭丶阳:月饼你很不听话啊

【势力】白丿月饼:嘿嘿,我不怕你哦~~我老公在呢

【势力】白丿饼干:冬子,不如咱俩过两招试试不过话说回来,沫夕啊,你真的跟在国色天香的时候不太一样了

【势力】夏沫丶夕:这样的转变是变好了还是变坏了呢?

【势力】白丿饼干:不好说了,不过我还是喜欢以前没有心计的你

【势力】夏沫丶夕:好吧,我是不是坏过火了?那我再变好那么一点点好了

【势力】墨丶徽羽:沫夕,不管你变成什么样子,只要我们还是好姐妹,我就会一直站在你这边

【势力】夏沫丶夕:猫咪,好感动

【势力】白晓白:不过沫夕也不再是那个被莲宝贝那样欺负也不计较的沫夕了,我还是很为你的改变高兴的

【势力】夏沫丶夕:谢谢晓白

【势力】黑晓黑:对了,你这么一说,我突然想起你之前好像喜欢过梓夕诶

【势力】白晓白:老婆#17这孩子都生了,你还怀疑我吗?

【势力】白丿蛋黄:药片,你爸叫你呢

【势力】元老白丿奶茶:

【势力】花开花落人如旧:

【势力】势力主白丿加黑:都给劳资滚远点!!!

看着他们似乎在为我玩过火这件事情转移话题,我的心里真的挺感动的。不过我并不觉得自己修理柚子皮姑娘这件事有什么不对,或许是方式不对,

但至少我可以肯定她的确是有挖掉这个墙角的心思。我已不喜欢坐以待毙,等到万事俱备只欠东风的时候,让他们将不可改变的结果告诉我,就像孤

烟和我的小徒弟小情歌那样;也不再喜欢明明知道别人对自己最在乎的人有所企图却不再防备,直到结局不可逆转,只剩下错过,就像包子和大腿那

样。

评分