楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

以武入道

我的速度

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发了~我去,没啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后一段
----------------废话分割线-----------------

或许我的主动出击有些过分,或许会有人觉得我过于敏感,疑神疑鬼,但是我相信凡是真正爱过一个人的,是能感觉到什么人对你在乎的人别有用

心,居心叵测。而且我的感觉也没有错,只是没想到柚子皮的背后还有心水这一个推手。究竟始作俑者是谁,我已不想追究。重要的是,我跟黄鼠狼

很好;重要的是,我们会一直好下去;重要的是,我成功修炼成“坏女人”。

周六势力战依旧很激情,黄鼠狼已然习惯了每天跑到我家跟我一起玩游戏,不对,应该是我已经习惯他抱着电脑出现了……

将夙殇的人从木克村台子清理出去后,平时在夙殇当洞洞拐的雪糕姑娘在歪歪上告知了我又被弑君辱骂的消息……

黄鼠狼在一旁生气了,当然,在他还没爆发之前,我就用一条天下令他哭笑不得了。

【天下】夏沫丶夕:夙殇的,你们打不过就总拿我一个女人说事,倒是真有本事啊自古只见女人爱八卦,没想到你们一群大男人也如此长舌

我是好奇了,难道从那天的柚子皮事件,他们还没有发觉到我的改变吗?难道还以为我是那个任由莲宝贝欺负,任由他们整个势力包庇莲宝贝还忍气

吞声,任由孤烟背叛却还甘愿顶着红杏出墙而退势力的沫夕嘛?也许他们不知道我后来经历了什么,既然不知道,那么我就用实际行动告诉他们好

了。

之后因为我这条天下而引发的那场天下口水,比如什么“你们势力插放007还有理了,不要脸”以及“这现象就好比你冬祭趴在人家窗户外面偷听人家

家里人讲话,结果听到人家骂你媳妇你反而怒了,难道不应该是被偷听的该生气吗?”之类的口水了。

显然黄鼠狼对于弑君当着联盟那么多人面骂我这件事很愤怒,还想继续跟他们理论。

我却阻止了他:“不要了,浪费钱……”

他一脸不忿:“你不是刚还说你变得不好欺负了嘛?敢骂我老婆……”

“我是不好欺负了,可也不代表我要浪费钱在这无谓的争吵之上,谁更能口水并不代表谁就不会被欺负,会叫的狗才不咬人呢~再说了你对牛弹琴这不

是自找没趣嘛……”

他听我这样一说,果断笑了:“你现在还会暗喻骂人了嘛~好吧,听老婆的,不跟他们吵了。”

我点了点头,准备下游戏了,刚在势力里跟他们说了一声,却见黄鼠狼又凑了过来,笑脸盈盈:“对牛弹琴是没什么情趣,那你说干什么有情趣

呢?”

还不待我回答,这家伙就劈头盖脸亲下来了……
                                                                                                            【全文完】

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈~~~前排

特成就感 仰天长笑ING~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们好快,院长

活跃

人气

军饷

一呼百应

下面是废话一大段筒子们可略过不看

这个坑历时三个月,中间还停更一个月

终于填完了,撒花~~~

好吧,其实也许后来沫夕变成坏女人这里很多人不喜欢看

但她的转变是有原因的,也许没有经历过的人是很难理解的唔,也不要求大家都能理解……

当然我也没经历过……但这整个故事的大致发展我却是有原型可追溯的,所以我可以理解

也可能是我写的不好,文学功底还不够,所以写成这样让大家后来都对沫夕妹子无爱,反而同情起柚子皮姑娘了……

再说关于这个坑里的狗血事件吧,我是糅合了很多见过的听过的事件在里面,没有三千尺狗血也有两千尺了……所以还是那句话,觉得有雷同的筒子

们,请勿对号入座哈

先说孤烟,其实这个人物就是个炮灰,他顶多算是沫夕整个狗血大荒生活的一个转折人物,如果没有遇见他,沫夕大概还是那个玩单机,混野团的单

纯的妹子。他的结局,好吧,其实他没有结局……

再说关于包子吧,其实我最早设想这个人物的时候,并没有打算把他写的这么有爱,因为故事原型里这个人物吧,我个人不是很喜欢。但是不知道为

什么,大约是因为食品铺里大包的缘故,这个包子我写的十分得心应手,越写越喜欢……我检讨,完全偏离了大纲,我跑题了……至于他后来的结

局,我也是稍作改动的,思考了很久,怎么才能让他在大家的心中没有那么渣……还好效果不错,还是可怜同情包子的童鞋占多数,不然我就太失败

了……

最后说说冬子,这个人物前面出场很少,以至于很多童鞋根本没把他当男主,尤其是在包子光芒的照耀下,这个孩子就是个被遗忘的杯具……但他确

实是男主,他虽然出场少,但至少贯穿于整个故事,我觉得经常看小说的筒子们会察觉到这个不太寻常的存在。总是不经意间出现,然后又很长时间

不出现当然冬子的结局我也有过改动,曾经一度想把他写渣掉,而且是渣的不能翻身的那种……可是我真的是不忍心,尼玛我有一个亲娘的心啊

啊!!我不想沫夕再被狗血一次,而且冬子这个原型我还是比较喜欢的,所以,最后,虽然故事原型里并不是happy ending,但我写呀写呀就给

写HE了……

还有谁,哦对对,白晓白和黑晓黑。其实我个人是非常极其特别十分喜欢白晓白这个人物的,我喜欢他比较安静的性格,可是关键时候又能保护到自

己在乎的人,还偶尔会卖个小萌我也曾想过沫夕跟白晓白在一起的结局,不过后来忘了什么原因给否决了- -。黑晓黑吧,完全是我不忍心看到白

晓白孤独终老而加进去的一个人物,我真的太喜欢他了,不想看到他最后一个人啊

废话太多了,下面总结陈词。

还是感谢大家一路以来的支持,尤其是白家食品铺里所有的孩子们,虽然我经常说无视你们的催更,但是有人催更我还是很开心的,说明有人在

看……我也很想把所有的孩子都在文里有个出场,但是小说毕竟人物有限没有出到场的孩纸们对不起了哈#17

最最后,因为我现实原因把号卖掉之后已经很久没玩天下了,每天也见不到狗血啦,所以不知道还会不会有下一个坑。其实我很想一直坑爹下去,

坑4坑5坑6,坑到WY倒闭- -不会被和谐吧……但还是看情况吧

我大概也许可能会写个包子跟冬子搞基的番外- -应食品铺某些同学的要求,不过完全没思路有番外我会再更新出来的。

那么,这个坑就填完了,谢谢观看,鞠躬。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这就算是结局了? 忽悠我们呢

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

哇哇哇,全剧终了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

正文总共有4段,现在已全部放出

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

啊???结束了??

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

#fadai #fadai 就酱没了,为什么我感觉心水的事还没交代清楚啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

中间的哪去了。。。#fadai

活跃

人气

军饷

以武入道

又来抢抢抢

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡  求翻页

活跃

人气

军饷

功行圆满

大央,你还没有告诉我你当初他们拍的视频结局时包子会和冬子搞基的原因呢就这么完结了真的好舍不得啊大央买号来找我玩吧!我陪你找坑4坑5坑6坑7的素材

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧,这个坑完了,大央你可以再挖一个了

活跃

人气

军饷

以武入道

以后不能催更了 肿么办啊!!央子 果断开新坑!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看完了。潜水看文的出来打个卡

活跃

人气

军饷

横空出世

肿么就没了呢 ,没有你的日子好难过啊

评分

活跃