楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

-_-///大央……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

呃,看来大家对昨天孤烟求婚时说的最后一句话
的评价褒贬不一啊
其实那只是一句话而已,乃们可能想多了
---------------------废话分割线-------------------

第十二章   品德高尚

【队伍】沫夕丶:徒儿,你出的馊主意

【队伍】小情歌:多浪漫呐全服表白诶~~师傅,要是我的话,我可就答应了

我没再说话,咬着下唇正在思考,却看到势力里其他人也开始起哄了。

【势力】千里取你老婆:孤烟没看出来啊,你居然这么浪漫

【势力】尚书玉猪临风:震惊的无法自拔当中

【势力】花开花落人如旧:哎呀呀,乃们发展真够快滴

【势力】势力主钱老板:孤烟啊,你总算走出来了

【势力】莲宝贝:你们跟着起什么哄啊师傅,这个沫夕绝对不是什么好人,你别被她表面的纯洁所蒙蔽了

【势力】孤烟落日:宝贝,我想我说的很清楚了,我们只是师徒,而我,是真的喜欢沫夕

虽然之前对孤烟那套“为了经验而结婚”的理论持怀疑态度,可是总不好太自作多情认为他就是喜欢我的。但现在看到他在势力里这样红果果的说出

来,心里还是跳了一下。

【势力】元老旺仔大馒头:咳咳,宝贝,其实你真的不必太过紧张

我本以为这个莲宝贝肯定还要继续反对下去的,哪知等了半天却不再见她说话,反倒是孤烟在势力里追问了我的答案。

【势力】孤烟落日:沫夕,你愿意吗?

我思量了一番,一个人玩这个游戏也有一年半了,期间基本上没有人陪伴。可如今有人愿意带着我一起做任务,一起下战场,一起升级,倒也不失为

一件好事。当这个想法从脑袋中冒出来的时候,我忽然意识到,也许自己也有点寂寞了,想找个人陪伴吧。可以不谈感情不谈利益,只是单纯的一起

玩游戏的朋友而已。

【势力】沫夕丶:嗯,好吧

【势力】元老旺仔大馒头:哦也

【势力】尚书弑君:馒头,你是因为有红包可以拿了所以才欢呼吧

【势力】元老旺仔大馒头:你妹的弑君,婉转一点会死啊啊啊啊

【势力】势力主钱老板:咱们势力好久没办过喜事了,这次孤烟的婚礼一定要热热闹闹的好好办

【势力】清荷之恋:呃,宝贝会不高兴吧?

我怔了怔,不过就算莲宝贝不高兴,会反对到底,那也不会影响我的决定。毕竟跟我结婚的是孤烟又不是她,她只是他的徒弟,根本没有反对的立

场。

【势力】莲宝贝:不会,我像那么小气的人嘛师傅能结婚,找到自己喜欢的人,我当然替他高兴啦,怎么会生气

我大吃一惊,将莲宝贝说的那句话看了一遍又一遍,认真仔细斟酌了她话里的每一个字,却还是没看出什么异样。可是她的态度怎么突然转变的这么

快?刚才分明还在固执的反对,现在就改口祝福,太奇怪了吧?

【势力】元老旺仔大馒头:其实我想说,宝贝你是挺小气的嘛

【势力】莲宝贝:馒头,你信不信我把你变成面条

【势力】元老旺仔大馒头:怎么变

【势力】莲宝贝:用刀,切成一条一条的,然后下到开水里

【势力】元老旺仔大馒头:

【势力】尚书弑君:所以有句老话怎么说来着?女子与小人难养也~

看着他们几个又在势力里调侃起来,好像刚才并没有发生过因为我跟孤烟要结婚而闹出的不愉快一样。但是我的心底还是有些隐隐的不安,这个莲宝

贝葫芦里卖的到底是什么药。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央o>_<o~肿么可以这样我要小小小猪头啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天大包有粗场哦~~
某某人啊,乃就不要怨你又没戏份了
反正都有妹子喜欢乃的嘛
-------------------废话分割线------------------

【队伍领袖】孤烟落日:沫夕,谢谢你

【队伍】沫夕丶:谢什么啊……莲宝贝她,怎么突然变了个人似的?

【队伍领袖】孤烟落日:我刚才又跟她谈了谈,大概她也看开了吧

【队伍】沫夕丶:那就好,总归是同一个势力里的人,她又是你徒弟,我还是不想闹得太僵

【队伍领袖】孤烟落日:今天结婚太晚了,明天晚上好不好?

【队伍】沫夕丶:嗯,行吧

【队伍领袖】孤烟落日:但是你还要打竞技场吧?要不然周六周日也行,你看呢?

【队伍】沫夕丶:不用,反正我也打了两天了,明天就歇一天,把位置让给别的人去吧

【队伍领袖】孤烟落日:谢谢你沫夕

【队伍】沫夕丶:咳咳,不用啦。那我准备下线睡觉了

【队伍领袖】孤烟落日:嗯,晚安

【队伍】小情歌:师傅晚安

下线前照例切换到摆摊的小号上去看看今天的收支情况,看到摊位里12个苍龙宝玉都卖出去了,正喜滋滋的准备数钱,却发现包裹里的钱只增加了一

百多金。顿时心里一沉,连忙去查看交易记录。

原来刚才上来着急着打竞技场,居然把150金输成了15金!哦漏,就这样损失了1620金哇,我此时想死的心都有了……

然后再看后面那一行购买者的名字,眼前微微一亮,是那个前天才来到他们势力,据说很厉害的指挥——糖丶包子。

我小叹了一口气,算了,人家大人物咱一般人是惹不起的,而且还是犀利的指挥,那口才一定不错吧,到时候问人家没要来,反而被奚落一番那不是

自找苦吃。

顺手点开旁边的留言,里面虽只有一条留言,却让我精神大作。

糖丶包子(19:33):苍龙的价挂错了吧?刚好我需要,就先买走了,你回来找我要剩下的钱吧

诶?还有这样的好事?!我抱着一丝希望,果断密语了糖包子。

【密语】你对糖丶包子说:你好?在吗?

在等待他的回复期间,心里一直七上八下,处于忐忑状态。

【密语】糖丶包子:嗯,你是那个挂错价钱的粗心摊主吧?

【密语】你对糖丶包子说:嗯,是我

【密语】糖丶包子:你还在西陵城里吗?

【密语】你对糖丶包子说:嗯,对的,你在哪里?我去找你吧

【密语】糖丶包子:我在流光里清敌对,你就别进来了,免得伤及无辜。你等我一下,我马上出来

我跑到西陵瓮城那里的楼梯下面,静静地站在那里等待糖包子的出现。

没过多久,他就从楼梯上跑了下来,点了我交易。我看着眼前翅膀忽闪忽闪的红烧云麓,不由撇了撇嘴角,其实人家有钱人也不在乎这点钱的吧。

【密语】你对糖丶包子说:谢谢你

【密语】糖丶包子:客气

【密语】你对糖丶包子说:你真是品德高尚的大好人

【本故事纯属虚构,如有雷同,是你经历的狗血太多
                                                                                                      另:本故事中所出现的人名只是代表其所扮演的角色,与本人无关

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难不成会跟大包发生点咩事?

活跃

人气

军饷

横空出世

额………

活跃

人气

军饷

横空出世

大央…小小猪猪结婚的时候我要去搞破坏…,他们不可以结婚!!!PS虽然知道莲宝贝会去搞破坏…

活跃

人气

军饷

横空出世

大央…大央…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天日期终于对了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

乃记得让偶出来搞破坏哦

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完,打卡。。。
白家食品铺的各位早安~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

。。。。硪真想纯表。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上哪找像包子这样的好人啊,这年头好人难找啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊啊啊啊啊,又看完了,又要等明天了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大包肿么会是好人呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai 才更了这么一点点    好歹多来一点

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

糖包子真的是好人。话说也曾经挂错过价格结果个小号瞬秒还是那种死活再补上线的小号