楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沫沫的翻页啊。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真8错

活跃

人气

军饷

横空出世

白家滴孩纸们……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

如有雷同请对号入座才对

不过像文中糖包子的买家真的很少见呢

我天天都见到粗心大意的都抱着不吭白不吭的心态 赚到了#99

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#99打卡……

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

打卡- -

活跃

人气

军饷

横空出世

留爪~~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

果断睡觉前打卡…

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

半夜打个卡。。。
白家的孩纸们各位晚安。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

恬恬妹纸……偶刚睡醒…

活跃

人气

军饷

一呼百应

糖大包

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

我想吃包子。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

从者云集

大秧子,你看我多好,大半夜的还想着给你来扔一把沙子

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大央……早……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小猪……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

礼成之后,联盟里祝福的天下才刷起来,舞台当中大家也都在跳舞聊天。我卡的眼花,便按F11屏蔽了队友以外的人,站在凉亭里看着一条一条飘过去

的天下。

【天下】弑君:恭喜孤烟结婚!夙殇兄弟情,情义似海深。顶起夙殇

【天下】钱老板:尼玛弑君,抢了你哥我的第一条天下

【天下】钱老板:孤烟你终于从那谁谁那里走出来了,兄弟替你高兴

【天下】莲宝贝:师傅结婚啦宝贝这厢送上最真挚的祝福

说不上来为什么,看到莲宝贝祝福的天下,我心里总有种不安的感觉,这菇凉变脸比翻书还快。本以为她能不要在婚礼上捣乱就万幸了,可现在居然

还发天下祝福。难道真的是因为孤烟跟她谈过话之后她看开了?我皱眉转了转眼珠,莲宝贝身上到处透露着古怪啊。

正在思量着这条天下,却突然被屏幕中央那条红色的系统提示召回了神。

白晓白温柔的拥抱着你。

我连忙点开屏蔽,果然在人物的身后看到了隐着身的白晓白,那姿势的确是拥抱待机。

这是什么情况?我眉尾跳了一跳,突然有点丈二和尚摸不着头脑。

正打算密语他询问为什么要这样做,他却忽然化成一缕白烟下线了。我调转视线看了看四周,好像并没有人注意到刚才的事情,不由松了口气,还好

刚才白晓白是隐身状态。不然,我可不想刚结婚,就被淋一头狗血。

婚礼结束后,势力众人却在想该以怎样的方式闹洞房。我额头上冒出一滴冷汗,还闹洞房啊?真整的跟现实结婚一样……

【势力】元老旺仔大馒头:我想到了

【势力】千里取你老婆:怎么闹怎么闹??

【势力】花开花落人如旧:快说快说

【势力】元老旺仔大馒头:咱们开个团去下75吧

【势力】尚书玉猪临风:切……

【势力】尚书弑君:什么馊主意

【势力】莲宝贝:

【势力】孤烟落日:馒头,你那是什么提议啊……

【势力】元老旺仔大馒头:你们听我说嘛,咱拉着孤烟和沫夕一起去75#99,刷完至少得两个半小时,他俩可就没时间讲情话啦

【势力】千里取你老婆:馒头,你太坏了

【势力】势力主钱老板:准奏

看到势力众人居然都同意了馒头的提议,我又森森的囧了。有这么闹洞房的么……不过我转念一想,自从75副本开了之后,还从没进去过呢,20人的

大副本,咱怎么着也该去见识见识不是?

馒头在势力里团了大部分人,又从联盟里拉来一些人,团满20个之后就去开了应龙副本。

由于这个副本还没开启多久,虽然全服之间已有势力成功推到了全部的boss,至尊联盟也推到过一次这个副本,但是夙盟这边却还是经验不足,人员

配合欠佳,光是在那两条大鱼面前我就已经扑街了五次。

看着装备的耐久不停地往下掉,我的小心肝啊,一颤一颤的疼着。

终于将两条丑鱼打死之后,大家的配合磨合的也稍微好一些了,因此四号boss和三号boss就好打多了。成功推到之后,就来到了传说中的三炮哥面

前。

我看了看表,已经10点半了,正想着要不要跟大家说一声下线去睡觉的,却突然收到了孤烟的密语。

【密语】孤烟落日:是不是该去睡觉了?

我愣了愣,没想到孤烟还是挺细心的。

【密语】你对孤烟落日说:没事,推完这个boss再说吧

可是这个三炮哥却比我想象中的还要变态,在灭团了三次,不知道死了多少次的情况下,大家终于一鼓作气推翻了boss。令人惊喜的是,居然还掉了

一身开阳时装。势力众人商量的结果,把这身开阳分给了今天的新郎。

【势力】尚书玉猪临风:我也想要

【势力】势力主钱老板:孤烟,今儿的婚礼难忘吧

【势力】孤烟落日:嗯……终身难忘

-----------------废话分割线------------------
经过昨天的事件之后
大包的形象一下子飙升啊
还有好多人想吃包子

评分