楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡…签到了…酸奶闪亮登场喽…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦漏酸奶*^o^*

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

猫咪
------------------废话分割线------------------

第十四章 冤冤相报何时了
由于昨天在75本里死的那样销魂,让我终于理解了为什么那么多人向往红烧了。不拿别的职业相比,单看我和莲宝贝,都是太虚,可人家是红烧,昨

天死的次数明显就要比我少很多。

我想了想,反正都要换森罗了,装备也大致定型,不如索性弄个红烧出来算了。于是便将所有钱都放到了摆摊小号身上,坐在西陵众草垛垛当中收起

了雷钻来。

【势力】花开花落人如旧:有木有人来堂战混声望

【势力】墨丶徽羽:我要去

【势力】花开花落人如旧:猫咪啊,要来也行就是要唱歌

【势力】墨丶徽羽:唱什么歌……

看到他们在势力说可以打堂战混战场声望,我也有些小小的心动。加之今天白晓白没有上线,打不了竞技场,所以,虽然平时我不怎么在势力里说

话,但还是没顶住声望的诱惑。

【势力】沫夕丶:我也想去,还有位置吗

【势力】花开花落人如旧:嘿嘿,猫咪,你懂的

【势力】花开花落人如旧:行啊,行啊,沫夕我邀请你进堂啊

她的话音刚落,我就收到了她邀请我加入“混声望”分堂的消息,连同团队邀请也一起发了过来。

【势力】花开花落人如旧:沫夕来歪歪,猫咪要唱歌了

我有些好奇为什么花开会把这个墨徽羽叫做猫咪,她平时在势力里也属于潜水一党的,所以迅速登陆歪歪进入了夙盟的歪歪。

刚被花开拉到“混声望”堂战K歌频道,就听到耳机里传来了一个女生的声音,而她正在唱的歌,是蔡依林的乖猫。

跟蔡依林不同的是,这个女生唱起这首歌来无比温柔,尤其是在听到她唱那句“喵喵喵喵”的时候,还真有点小猫爪子在心间轻挠的感觉。

一曲终了,花开就开了自由麦,哈哈大笑起来。

【歪歪频道(夙盟“混声望”K歌房)】

【BX-74】花开花落人如旧:哈哈,猫咪,我爱死你喵起来的时候了

【YM-74】墨丶徽羽:喂,花开……

【TX-75】沫夕丶:我可算明白为什么花开你把她叫猫咪了

【BX-74】花开花落人如旧:是吧是吧?小羽唱这首歌最好听了,代表作呢~~

就这样在歪歪里谈天说地的期间,已经进入了巴蜀演兵场。我习惯性的看了看对方的人员,不由震惊了。尼玛啊,对方20个人组满了进来的,而我们

这边呢,只有5个人……

【BX-74】花开花落人如旧:哎呀,我们怎么遇到至尊王者的主力堂了……杯具

【YM-74】墨丶徽羽:嗯哼,本来还希望也遇到个声望堂,说不定还能赢一场呢

【BX-74】花开花落人如旧:就是啊,昨天就遇到个只进来两个人的,哈哈,然后大家见面了都不动手,各洗各的旗子,不知道有多河蟹

【YM-74】墨丶徽羽:今天只好偷偷洗旗了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

汤圆会抓狂的……大央你死定了……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

冬瓜,你终于,咳咳
----------------------废话分割线-------------------

备战结束后我们五个人跑到家里的旗子那里就停下了,然后花开在歪歪里喊了一句要去吃饭了,然后就在那儿挂机了;徽羽也交代了一声就开始看书

了,似乎是快要考试了。剩下那两个由于不在歪歪,我也不知道他们两个到底在不在。

这个旗子刚洗完,对面就从里岛冲过来了7、8个人,我本能地绕道就向东营跑去。

刚跑过那个栅栏,就看到东营下面只有一个隐身的魍魉在默默洗着旗子。我正暗喜是个白翅膀,或许还有得打一打,却看到他将手中的弓箭换成了双

刀,然后就长出了红翅膀。

太坑爹了!!我又暗叹了一口气,犹豫着还要不要过去,那魍魉却转身化血跑了。咦?我怔了片刻,见那魍魉的确跑得不见踪影了,这才放心大胆地

策马跑到了旗子下面。

刚将旗子洗成半蓝色,却受到了攻击。第一反应是那魍魉又回来了,可是转了视角仔细一看,却发现原来是那个被自己无意间杀了两次的冬祭。

就在发愣这期间,已经果断被冬祭送回了猪圈。

不知为什么,我突然燃起了斗志,虽然自己这身渣装备和水操作肯定是打不过冬祭的,但是也不至于一招不放就被他击杀了吧?

由是想着,又上了状态骑着马冲了出去,这次如果还能碰见冬祭,怎么说至少也得打他一两下。

跑到东营,果然那个冬祭还站在那里,冲着我跑来的方向,好像早就知道我会卷土重来一般。眼看着终于跑到了攻击范围之内,却又被他迅速跑上来

放了一个符惊。我郁闷地看着自己捂嘴的模样,不停的用手指敲着技能,希望当恐惧结束之后可以放出个技能,哪想到吟唱到一多半,又生生被他打

断了。结果还是一个技能没放出来,又被他送了回去。

好吧,是我痴心妄想了,人家是极品散月白炼化的红烧极天太虚啊!我跟他较什么劲儿啊我,那不是找虐嘛……

有了这样的想法,我便心安理得地坐在猪圈里不再出去了,反正比分已经差的很大了,至尊王者势必会赢的。

从演兵场传送出来的时候,花开和墨徽羽也没有回来。我看到小徒弟和孤烟在黄泉里,正打算申请入团去帮忙,却看到至尊的人在地区里的对话。

【地区】白丿饭团:冬子怎么样,今天可算报仇了吧?

【地区】白丿酸奶:饭团,你太坏了让人家妹子以为可以安心洗7呢,结果你就把冬子叫过去了

【地区】白丿砂糖:那怎么能叫坏呢#99那妹子害冬子上了两次电视,多丢人啊,饭团这是给他制造机会报仇呢

【地区】丨冬祭:不提上电视的事会死么

【地区】白丿蛋糕:冬子羞射了

那个白饭团,既是刚才在东营底下默默洗旗,但是见到我过来就跑了的红烧魍魉。我还一直纳闷他跑什么呢,如今看到以上那段对话,才终于是明白

了过来。原来是去通风报信让冬祭过来手刃我来了,你妹的……那两次上电视,是不小心误杀好不啦,说得好像我真的能杀掉那个JP太虚一样。于

是,我忍不住也在地区里打下了一句话。

【地区】沫夕丶:冤冤相报何时了#99

【地区】白丿饭团:

【地区】白丿砂糖:

【地区】丨冬祭:

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额……沫夕……

评分

活跃