楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

白家滴孩纸们是最可爱滴……都来给哥抱抱(坏坏滴笑)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

激情点……

活跃

人气

军饷

以武入道

激情点……

活跃

人气

军饷

横空出世

大央明天好像得到九点多才可以来看文文了…

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

打卡0 0

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡............

活跃

人气

军饷

一呼百应

等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

横空出世

好困……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

咳。看看楼主啥时候更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

睡的极其不踏实……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是万年坑 我就敢蹲

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

極其無聊的水啊水

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神马时候能翻页

活跃

人气

军饷

一呼百应

这两天有好多八卦呀,偶表示围观的十分开心呀
这个多事的冬天
------------------废话分割线------------------

第十五章   小受

【地区】白丿米饭:鸯在一旁看热闹

【地区】白丿酸奶:米饭,你跟冬子有JQ

【地区】丨冬祭:谁要跟米饭有JQ啊

【地区】白丿花生:对呀对呀,这明明是冬子跟沫夕妹子的JQ才对

我囧了,明明嘛事儿都没有。好吧,如果我杀了他两次,他又杀了我两次也算JQ的话,那我跟这个冬祭还真是跳进黄河也洗不清了。

没再继续看至尊王者在地区里的调侃,我加到了孤烟的团里,直接集合了过去。刚过完图准备点npc进去,却见到孤烟和小徒弟传出来了。

【队伍】沫夕丶:刷完了又?

【队伍】小情歌:嗯啊师娘人好好哦~没刷到紫色的装备,就一直带我刷啊刷,而且都不带其他软甲小号呢

看到小徒弟这样说,我不免有些愧疚感,毕竟这是自己的徒弟,可是基本上没怎么带过她,反而是孤烟总是任劳任怨地帮忙。

【队伍】沫夕丶:孤烟,谢谢你

【队伍领袖】孤烟落日:结婚那天你的谢谢,就够用一生了,只要我们还在一起,就不必再对我说谢谢

于是,我又陪着孤烟跟小徒弟坐在八卦田里聊了会儿天,就下线睡觉去了。

由于到了年末,公司上下都忙起了年终总结的事情,好不容易挨到了周末,可是还得加班。我想到这一周好像还没做周常,于是便在扣扣上敲了孤

烟,将账号和MIMA以及密保都给他发了过去。

【扣扣】

沫夕丶:我今晚要加班,你要是做周常的话就双开我的号去吧

孤烟落日:嗯,好,放心,一定帮你做完

沫夕丶:对了,如果晚上看到白晓白上线的话,你跟他说一声我今天不打竞技场了

孤烟落日:嗯,知道了,你快安心工作吧

星期六早晨起来才登陆了游戏,数了数摆摊小号里收到的雷钻,又查看了自己的战场声望和竞技场声望,大约可以给两件森罗出红了。于是跑去果断

换了两件,将身上的上净衣服和摆取下来拆钻,人品不错,两件8钻的都拆出了4个月钻。

跑去洗了两次衣服和摆,属性差不多也就凑合着开始上钻了。人说什么来着?对,人品是守恒的。于是乎,日钻用了将近40个才把两件衣服上到了5;

到了上9的时候,又纠结了,失败了两次之后果断还是换了雷钻来上9到13吧。

【密语】孤烟落日:沫夕,你要出红烧?

【密语】你对孤烟落日说:嗯啊,想来着,反正森罗一换装备也差不多定型了,那个75金色世界套我可是没有想法的……

【密语】孤烟落日:哦,缺多少雷钻?

【密语】你对孤烟落日说:呃,没事没事,我在自己收呢

【密语】孤烟落日:哦,好吧,不够记得给我说

【密语】你对孤烟落日说:嗯嗯

虽然嘴上这样敷衍着,可是我心里也明白,大约永远都不会有这样的时候。

这个游戏玩的久了,总是会见过各种各样的狗血,虽然自己没经历过,但没吃过猪,还能没见过猪跑嘛?再说了,要是自己敢向孤烟开口要雷钻什么

的,且不说孤烟会是什么反应,那个莲宝贝可就更有理由认为我是骗装备骗红烧的“狐狸精”了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

外面的天还是黑的
不晓得大包看了今天的更新有神马反应
--------------废话分割线-----------------

由于下午还要工作,孤烟就说帮我做周末任务,顺便下下战场,我一开始本想拒绝,但他却执意要求,并且以“夫妻之间就该互帮互助,相爱相护”

的理由打败了我,于是也就只好随他去了。

等到吃过晚饭我自己上线顶下号的时候,人物还是在战场里的,不过很不幸的是,是在里岛的交火中心,还没等我反应过来就死了。

从战场出来也快打势力战了,我就顺手在npc那里修了装备,却只花了30Y。微微一怔,点开装备的时候彻底愣住了。

除了身上的森罗袍和摆,还多出了两件:森罗长裤和森罗履,不仅如此,这两件也都加护到了13钻。

我皱了皱眉即刻密语了孤烟。

【密语】你对孤烟落日说:我会把加护的钱还给你的

【密语】孤烟落日:不用,沫夕,我们已经是夫妻了不是吗?作为你的丈夫,我为你做这点事也是应该的

【密语】你对孤烟落日说:我并不这么认为,你没有义务帮我出红烧的。真是笨蛋,你就不怕我像情丝那样骗了你的钱?

【密语】孤烟落日:不怕

【密语】你对孤烟落日说:为什么?

【密语】孤烟落日:我觉得你不是那样的人

【密语】你对孤烟落日说:……人还不可貌相呢,你就这么肯定?

【密语】孤烟落日:嗯

【密语】你对孤烟落日说:总之以后不用你帮我做这些事明白吗?我不是没钱,只不过是不喜欢将大把的钱用在一个虚拟的游戏当中,这样即便是冲

到了全服第一又能如何?终是失去了我玩游戏的初衷

【密语】孤烟落日:沫夕,我果然没有看错你,我答应你,可是帮你做任务刷战场这些事情,就放心大胆地交给我吧

【势力】尚书弑君:准备势力战了啊,没上歪歪的都赶紧上来

【势力】元老旺仔大馒头:今天有包子的指挥哟,错过可不要后悔

进入势力战频道之后,听到弑君他们几个在调戏包子,逗他开口,可是那个糖包子却由始至终都不肯开口说话,只是在公屏上笑骂他们是一群禽兽。

【歪歪频道(夙盟)】

【BX-74】花开花落人如旧:你们怎么逼着人家包子说话,难道包子说话特别好听吗?

【HH-76】弑君:哈哈,待会儿包子指挥时你听过就知道了

【BX-75】清荷之恋:啊啊,好期待了~

其实我的心里也有些小小的期待,这个神级指挥、品德高尚的大好人的声音究竟是什么样的呢?

接近七点二十五的时候糖包子才开了口,他这一张口,引得势力众兄弟姐妹都是一阵惊呼。

【YL-76】糖丶包子:大家都到流光神石集合

【BX-74】花开花落人如旧:天哪,刚才说话的是包子?!!

【BX-75】清荷之恋:好受啊~~

【HH-76】弑君:是吧?哈哈

【TJ-76】旺仔大馒头:每次听到包子的声音,我都想将他推倒~

【TX-76】莲宝贝:我是声控哇咔咔,包子,乃就从了我吧~

清荷那句话完全表达了我内心的感受,本以为这个糖包子怎么说也应该是个声音有点沙哑的大叔音吧?因为老要指挥嘛,都像弑君指挥时那么喊的

话,声音怎么可能不沙哑?可是这个清新温柔的声音跟想象中差距实在太远太远,传说中的小受就应该是这样的声音啊。

【YL-76】糖丶包子:我不是小受!!你们还想不想打势力战了?!

【BX-74】花开花落人如旧:哈哈,包子受傲娇了呢~

评分