楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

大央是坏银!!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

mark

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

打卡哟

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主我想催更可以咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡~嗷嗷~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一个礼拜了   还是没有养肥

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有谁能不能告诉我,为毛YY唱歌的时候背景音乐自己听是正常的,到了别人耳朵里就成了唱的人快了很多。。。音乐慢很多啊。。。 丢人啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 雲湮莫夕 于 2011-11-20 00:37 发表
有谁能不能告诉我,为毛YY唱歌的时候背景音乐自己听是正常的,到了别人耳朵里就成了唱的人快了很多。。。音乐慢很多啊。。。 丢人啊

#fadai 沫沫,乃唱歌不叫我.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受一枚

活跃

人气

军饷

以武入道

就一天没来我就徘那么后。。妹的。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

最近忙死了,,,大央你加油。。。。。。。。。。白家铺食品们加油。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

包子受-.-

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡……

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天更新的真没有偷工减料
虽然只不过看着好像少一点
-----------------废话分割线-----------------

第十六章   冤家路窄

虽然大家这样不正经的跟包子开着玩笑,但是势力战开始之后还是都安静了下来,整个歪歪频道里都只有糖包子那个清爽温柔的小受音在回荡。

不得不说他被人赞为神级指挥不是没有道理的,清楚的头脑,准确的判断,加之悦耳的声音。好吧,最后个理由是我加上去的。跟弑君比起来,的确

不只略胜一筹。

由于包子几乎总是能够及时洞察到至尊联盟的行动,所以经常能碰到至尊联盟的大部队。而我却不敢再像上周那样随便tab到人头就乱输出了,至尊联

盟好像有个习惯,势力战的时候每半个小时就会换一个管理当势力主,因为不清楚那个冬祭什么时候是势力主,所以怕一个不小心又让人家给上电视

了,那可真就是冤冤相报完不了了。

因此这周势力战我打的十分畏首畏尾,只是跟着大部队传来传去,通常是在看到对面没有至尊王者这个势力的时候才敢放心大胆地尽情输出。

毕竟是有了四件红烧,杀起人来是比之前犀利了一点,人头数也比上周多了那么4个。挨到九点半结束,我才算真正松了一口气,还好这周没杀到冬

祭,不然以后不定什么时候碰到了又被他杀回来……

这周势力战虽然夙殇仍然是四个台子,可是包子的扰乱型指挥却的确打乱了至尊联盟的阵脚,以至于他们这周只剩下了两个台子,看来明天的梦源城

就要回归夙盟的手中。

周日早晨起了个大早,继续手头的工作,直到快中午了才登上游戏准备打门派战。说是打门派战,其实大多数时候是随便打打领点声望也就算了。一

般前几场如果遇到的不是装备特别好的或者操作特别犀利的牛人,还是有得一打的,而且有时还会侥幸赢一两场。

但是今天,灰常不幸的,第一场碰见的就是冬祭。我在心里将GM诅咒了一百遍啊一百遍,尼玛啊,昨天势力战都专门躲着这个冬祭,看见他们势力

的,我要么躲在人群后面假装输出,要么绕道走,就是不想再得罪这位有仇必报的同门师兄,结果结果呢!!这不是坑爹么!!

自从我开始报名打门派战到现在,还真没碰见过冬祭,因为一般根本进不到淘汰赛。今天这也太巧了吧??难道这就是传说的“冤家路窄”?- -!

【门派】沫夕丶:冬祭大神,手下留情啊

【门派】白丿米饭:矮油难道冬子你遇到了沫夕妹纸

【门派】丨冬祭:嗯……

【门派】白丿米饭:哎呀呀,这就是猿粪呐

【门派】沫夕丶:话说,我昨天势力战都没抢你的人头今天就别把我打得那么惨了吧?好歹让我放出来一两招技能嘛

【门派】丨冬祭:

【门派】白丿米饭:对呀对呀冬子,你昨天没有上电视诶

【门派】丨冬祭:米饭你去死

【门派】沫夕丶:让我打两下,就两下

【门派】丨冬祭:好吧,就让你打两下好了

我正在庆幸也许他会放点水,让我不至于死的像那天在战场那般惨。可是开打之后却发现,这位仁兄真的是只让我打两下啊,两下之后我就一个技能

都没再放出来,惨败。

【门派】沫夕丶:大哥,你真的一点水也不给放啊反正我又赢不了你

【门派】白丿米饭:哎哟哟,这么快就结束啦?

【门派】丨冬祭:你不是说两下么?

【门派】白丿米饭:冬子啊,你也太不怜香惜玉了,真的只让人家妹子打了两下啊7

【门派】丨冬祭:开打之前不都说好了吗

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷