楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

FY了吗、、、、、、、、、

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我来打卡…好困啊…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肉肉。。你真早。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

困死了,肿么连冬瓜都起这么早
---------------------废话分割线--------------------

第二章   哪儿来的疯子

光顾着跟孤烟落日说话了,没注意到我们这边已经接近胜利了,所以自然而然因为没有在传出战场之前将视距调到最小而干脆的掉线了……

再爬上来,想着跟孤烟落日解释一下刚才掉线了的时候,才发现没加他的好友。两手一摊,算了,其实也不差买鉴定那几个钱嘛,总不至于在地区里巴巴地喊着让人家加好友吧。

由是想着,倒也认真考虑了一下方才孤烟落日的建议,于是传到西陵城里,在台阶上的大草垛垛里面转了又转。看着一个比一个高的价钱我就心疼我那在游戏里好不容易赚出来的小钱,点开声望界面看了看传道解惑那一栏,哎,还是再去收个小徒弟赚点声望,自己换划得来。

刚萌生这个念头,GM大婶就很给力的给我分配了一个徒弟,果断点了确定,收到好友栏里才发现这孩子已然27级了。

【邮件】沫夕丶:徒弟

【邮件】小情歌:你就是我师傅?

【邮件】沫夕丶:对呀对呀,你先传到九黎太守区,等我收你做嫡传~

【邮件】小情歌:哦,好的

我驾着小肥马,带着小徒弟嘚嘚的跑到蒙学馆,赶在她到达30级之前收做了嫡传。之后就是带着她跑到巴蜀做主线任务,做到丹坪寨的时候刚好快到整点了,于是我就给小徒弟交代了一声,跑去准备等待刷新整点怪了。

【队伍】小情歌:师傅师傅,我升到30级了

我吐了吐舌头,还好刚才嫡传收的及时,不然以这孩子的升级速度,还没从她身上赚到声望呢,就直接出师了。

【队伍领袖】沫夕丶:真棒~对了,你怎么都27级了还没有师傅?

【队伍】小情歌:不知道啊我今天上午才开始玩这个游戏,然后刚才掉线之后上来就给我了个师傅,就是师傅你啦

好吧……我再次感慨这个孩子升级速度果然不是盖的。

打完自己拉住的冰雪妖童,什么东西都没掉。刚小小叹了口气,就看到徒弟在队伍里说的话。

【队伍】小情歌:师傅,我怎么死了?

我往上翻了翻战斗信息,果然看到了一行白色的小字。

小情歌死了

【队伍领袖】沫夕丶:是在打哪个任务怪没打过嘛?我来帮你

【队伍】小情歌:不是啊……我正跑着呢,就死了……

我这才意识到她可能是被人杀了,连忙查看了她的位置,上马跑了过去。

赶到神石边的时候,正巧看到一个69级的魍魉在杀小徒弟,而小徒弟却锲而不舍的绑定了神石复活,然后再跑过去,那魍魉就再次两刀切了小徒弟,如此周而复始。

我越看越生气,开了队伍模式,招出影子上前就将魍魉恐住了,接着破技斩妖郁风,所有能用的招数都用上了,很快就将那魍魉击杀了。

【队伍】小情歌:哇~~师傅你好厉害好厉害

【队伍领袖】沫夕丶:呃,其实你师傅一点儿也不厉害……

【队伍】小情歌:不会啊,我刚才被那个魍魉杀了好多次呢,师傅一过来马上就把他杀死了,就是很厉害~~

【队伍领袖】沫夕丶:徒儿,你要知道,这个游戏是有等级压制的……

【队伍】小情歌:那是什么

【队伍领袖】沫夕丶:你以后会慢慢知道的,你先做着任务啊,我去烧个水马上就过来,然后带你下30级的副本

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我也困死了……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

额………
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

他们是现实滴…(坏坏的笑)

活跃

人气

军饷

横空出世

大央…东瓜的出场好可怜…一句话搞定……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙花板凳都木有了,只能前排了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

0.0 央妹汁的新坑我现在才发现。。。。。。感觉喜欢这个女主的性格,真好玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大包又要发飙了……大央……唱歌*^o^*

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

楼主真勤快,好早呀

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 雲湮莫夕 于 2011-11-6 08:05 发表
大包又要发飙了……大央……唱歌*^o^*

我也要听央妹汁唱歌
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai 又出来了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai 一点都看不尽兴啊,

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

书签......

活跃

人气

军饷

横空出世

恬恬妹纸…好久不见哦…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天要让大央唱歌-_-#昨天我给她唱了那么久的说……

评分