楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

从者云集

坐等更新。。。.

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

今天要累屎了……小小猪猪,大央,我也想听……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 葫芦腿 于 2011-11-6 11:07 发表
#fadai  LZ要唱歌 9" />  我可以去偷听吗~
只给我们唱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卡的我难过o>_<o~

活跃

人气

军饷

功行圆满

8  8
打卡。。。球纷纷。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

坏女人要发飙了。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三寸天堂,大央偶录音了哦 哦吼吼

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai #fadai #fadai   先收藏~!

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

听帅哥唱歌,然后磨蹭磨蹭就快5点了,  等我睡醒了一定能看到更了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

我来打卡……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求更新~~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小猪猪 伱太早了 - -   硪喝多 才醒这么早。 你是肿么起来的。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等更~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小猪头定闹铃的→_→

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

大央乃要更文嘛???

活跃

人气

军饷

一呼百应

沫沫是坏人
---------------------废话分割线-------------------

第三章   客气的距离

【门派】沫夕丶:当然有事了

【门派】丨冬祭:他们的管理现在不在,有事先跟我说吧

【门派】沫夕丶:你是谁啊,我干嘛跟你说?
【门派】丨冬祭:我是至尊联盟的管理,可以说了吧?

【门派】沫夕丶:好吧,你们至尊天堂的魍魉一个疯子乱杀小号,而且说话还很不好听

【门派】丨冬祭:是杀了你吗?你在哪个势力?

【门派】沫夕丶:杀的不是我,是我徒弟,她没有势力

【门派丨冬祭:那你来歪歪吧

我登上歪歪搜索到至尊盟的频道,直接跳了进去。耳机里一声“叮咚”,再仔细看时,已然被那个叫做冬祭的同门拉到了理事大厅。

【歪歪频道(至尊联盟)】

丨冬祭 = =75TX:沫夕?

沫夕丶:嗯,是我

丨冬祭 = =75TX:你现在可以把事情经过讲一遍吗?

不得不说,这个冬祭的声音还是蛮好听的,清爽干净,有八分温柔,可却偏偏还剩了一分清冷,一分爽朗。

我将所发生的事情大致跟他讲了一遍,他听完之后沉吟了片刻才开口说话。

丨冬祭 = =75TX:这个事情我还要把疯子和暗箭叫进来问问,你介意吗?

我扬了下眉毛,问就问咯,反正我说的也是事实。

沫夕丶:不会,没问题的

冬祭将刚才那两个69的小号也拉进了理事大厅,并向他们询问了刚才事情的经过。但是那两人却一口咬定是我先打了疯子,然后暗箭才过去帮忙的。

什么叫做颠倒黑白我可算是见识到了,心里一着急,按下F2就反驳了他们两人。

沫夕丶:你们两个撒谎,明明是魍魉杀了好几次我的徒弟小情歌,我才将他杀了。

本以为这两个人肯定还要喷我,谁知我刚说完这句话,便听那个疯子立刻变了语气。

一个疯子 = =69WL:原来是个妹子~~声音还这么好听哇

我顿时无语,抬手擦了下额头。

丨冬祭 = =75TX:疯子,先解决事情

一个疯子 = =69WL:误会误会,都是误会哈,是我不小心杀了你的小徒弟,不过要是知道沫夕你是个声音这么甜这么温柔的妹子,我肯定就舍不得杀

你了

我皱了皱眉,碰见这样的人,连跟他讲道理的心情都没有了。

沫夕丶:算了,那今天的事就算了,以后不要再杀我的小徒弟了

一个疯子 = =69WL:那肯定了,沫夕妹子加个好友嘛,以后有事喊我一声,我绝对随叫随到

他话音刚落,就扔过来了歪歪加好友的消息,我看了一眼,直接点了取消。如果平时碰到对自己说这样话的人,应该是会挺感动的吧,可是今天听到

这个疯子这么说,不但感动没有,反而有种恶心的感觉。

丨冬祭 = =75TX:既然是这样,疯子你给人家道个歉吧

一个疯子 = =69WL:嗯嗯,不好意思啊沫夕妹子,真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人了,哈哈

谁是大水谁是龙王庙啊,谁跟你一家人啊?!再跟这种人多呆一分钟,我觉得我就要hold不住了,于是果断发表了结束语,迅速逃离了至尊联盟的歪

歪频道。

总算将这件事解决了,我切回游戏便看到小徒弟满频道关怀的问候。

【队伍】小情歌:师傅,处理好了吗?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我哪里坏了?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我来了……