楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

偶要翻页!!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡...................

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哦呀 有狗血

虎摸楼猪

活跃

人气

军饷

功行圆满

看完了,极其讨厌孤烟落日这种男人,典型的2B男。都什么年代了,还相信自己的感觉。你以为你有第六感么亲!太囧瑶了。女主要是真是个骗子的话,你还有活路么亲!?太没脑子…很多事做的也欠考虑。所以注定要炮灰
唔,以上吐槽仅对这个角色,不针对楼主大人。
还是喜欢lz给的官配,冬瓜和沫夕。虽然话不多,气场还是蛮足的,就是被杀2次挺搞的,这就是缘分啊!
还有喜欢包子童鞋,不过原来以为他是腹黑淡定攻,原来是个傲娇小受受。哈哈!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我打卡……

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡……打卡……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

估计号被拿去干什么去了.....哦耶~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈大包是傲娇小受受……啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天食品铺里来了好多孩纸
你们的广告打得好给力呀
-------------------废话分割线--------------------

第十八章   好多包子

我赶在五点之前到达了机场,六点飞机起飞,直到第二天凌晨四点才到法兰克福机场。在飞机上本来就没怎么睡着,所以一到酒店,只跟老板打了声

招呼就径自进入了自己的房间,随便梳洗了一把就倒在了床上蒙头大睡。

第二天跟着老板东奔西跑忙碌了一整天,直到晚上六点多才回到酒店,打开电视换了几个台发现并没有什么好看的电视节目,于是眼睛就瞥到了放在

电脑桌上的笔记本,犹豫了片刻,还是将本本抱了过来,插上网线启动了游戏。

本本比起家里那台台式机来说配置差的太远了,我将所有的特效都关掉了才勉强双开了游戏,但却并没有登陆太虚号,而是将一个摆摊小号继续放在

西陵城里收雷钻,另一个窗口,则重新练起了一个冰心小号。

新手任务做完,升到14级的时候突然不想做主线任务了,于是骑着系统送的快马,打算趁着还可以原地复活,将所有地图的神石都开了,然后去幽州

看风景。

九黎和巴蜀的地图都还好,主动攻击怪并不是很多,但是跑到中原的时候我就纠结了,那片沦陷的中原大地上到处都是红色的主动攻击怪,纵然我骑

着系统送的快马,还是免不了被各种怪物推翻在地。

正徘徊在安全区,想着怎么跑过去的时候,却看到身后面跑来一长串的“包子”,没错,是包子,而且也均是14级。有豆沙丶包子,酸菜丶包子,灌

汤丶包子,小笼丶包子,大肉丶包子等等将近10个包子的品种。他们正一个跟随着一个,均骑在系统送的马上,朝着统一的方向前进中。

我被这壮观的场面震惊了,一来现在国内应该是凌晨三四点钟,几乎应该没什么人在游戏中了,二来,这串包子真是太可爱了。于是我眨了眨眼睛,

好笑的看着那一串包子排队向前进,终于忍不住好奇心,也策马跟了上去,点了在队伍末尾的绿豆丶包子跟随。

于是这一长串的包子最后,多出了一个叫做“甜西瓜”的小冰心,破坏了那份和谐。

跟着跑到安全区之外,我才发觉跟着包子们跑还有另外一个好处,那就是他们在前面都将主动攻击怪拉走了,我就可以安心的通过了。于是安全的跑

到下一个神石处,却发现那些包子们一个也没有跟上来。心中不免奇怪,又传了回去。

跑到中途,看到红怪的脚底下躺了一片包子的尸体,一个叠着一个,粗略看上去,满眼只有“包子”这两个字。

我看着此情此景,捂着肚子笑了半天。估计这主人只是点了自动寻路,之后就离开了电脑,所以这群包子们才死在了半道上。

我转了转眼珠,忽然玩心大起,便一掀裙摆,坐在了那堆尸体之上,我倒要看看开这包子铺的主人什么时候回来。

大约等了三分钟的样子,其中一个灌汤包子就变成一缕白烟复活去了,而剩下的那些包子们也接二连三的复活去了。我立时兴奋起来,拍拍屁股站了

起来,重新骑回了马上,等着包子们继续排队前来。

果然不出所料,不过两分钟的光景,包子们又乖乖的排队跑来了。这一次显然是有人在操作着打头的豆沙包子,尽量避开着那些红色的主动攻击怪。

饶是如此,还是被那些怪打下了马,眼看着就要被怪打死了,我心里一动,选中豆沙包子,刷了一口妙手,顺利帮助包子们逃离了怪堆。

【当前】豆沙丶包子:谢谢

【当前】甜西瓜:不客气,其实我刚才就是因为你那些包子们拖住小怪,才能顺利跑过去的,话说我还应该谢谢你才对

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大央央……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么显得好像很少的样子
其实俺这米有偷工减料
----------------------废话分割线-------------------

【当前】豆沙丶包子:所以算是彼此帮忙咯?

【当前】甜西瓜:嗯嗯,对了,你怎么练这么多小号,而且还满地图开石头?

【当前】豆沙丶包子:指挥要用到的

【当前】甜西瓜:指挥?

我突然瞪圆了眼睛,难道他是……?

【当前】甜西瓜:你是糖包子?!!

【当前】豆沙丶包子:嗯,你认识我?

【当前】甜西瓜:嗯……算是吧……

【当前】豆沙丶包子:那你是?

我想了想,若是报上沫夕的名字,他肯定没印象,毕竟自己平时在势力里不怎么说话,算不上活跃;但要是说自己是那个粗心的摊主,没准他还能有

点印象。

【当前】甜西瓜:我就是那个标错了苍龙宝玉的摊主

【当前】豆沙丶包子:原来是你

他果然记得。

【当前】甜西瓜:没想到你还记得我啊

【当前】豆沙丶包子:那样粗心的摊主怎能不让人印象深刻

【当前】甜西瓜:

【当前】豆沙丶包子:怎么重新连起小号来?还跑到中原来,也是开石头的嘛?

【当前】甜西瓜:是的呀,我想到幽州看风景

【当前】豆沙丶包子:那干嘛不用大号去?

【当前】甜西瓜:那个要摆摊嘛

我跟包子一路一起开着石头,一路聊天,时间过得还是蛮快的,他本来只打算开完中原的石头,可最后还是陪我一起将幽州最后一块石头也点亮了。

【当前】豆沙丶包子:你收那么多雷,是打算出红烧吗?

我怔了一怔,切回摆摊号,刚好看到包子那只红烧大云麓停在我的摊位跟前。

【当前】人鱼泡沫:嗯,对呀

【当前】糖丶包子:不过你这个天机的一身装备也不像是要出红烧的样子吧,难道你还有别的大号?

我正打算打字跟他说,其实我也是夙殇的,是那个叫做沫夕的水太虚,可是这一句话还没说完,电脑却忽然提示低电量,然后居然就自动休眠了。

我这才想起来一直忘了插电源,于是乎连忙从床上爬起来将电源按进了插销里,匆匆忙忙登上游戏,却发现包子已经离开了那里。

我叹了口气,靠在了床头,算了,反正自己也没什么名气,告不告诉他又有什么所谓呢?说不定跟他说了他还不认识,那才比较尴尬。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

那一段呢??…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈大包要抓狂了

活跃

人气

军饷

横空出世

哦啦啦…偶占到沙发了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央……乃真是会卡啊……

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 bhh2011 于 2011-11-22 06:47 发表
那一段呢??…

哪一段??
PS:为嘛大包又要抓狂了

活跃

人气

军饷

横空出世

大央央…快在群里粗线!!

活跃

人气

军饷

横空出世