楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

也好冷啊……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 雲湮莫夕 于 2011-11-22 18:10 发表
大央……唉……俺家汤汤不让说撒……说了俺就惨啦……

不让说算了,反正猫咪习惯神秘的做派我已经习惯了

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 bhh2011 于 2011-11-22 21:57 发表
大央央…偶这里滴风好大,好大…

今天我们这里出大太阳,也没有风,不是很冷
肉肉冷了要多穿点,戴围巾手套口罩什么的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

睡前再来看一眼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

书签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

看到好多包子,饿了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

睡前签到是个好习惯

活跃

人气

军饷

横空出世

大央央……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天公司聚餐去~啦啦啦啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

沫沫,难怪你是猫咪的鱼了
猫咪的麦只有你能听清楚,我以前一直以为是我自己的问题
结果昨天大包也根本听不清
------------------废话分割线-----------------

第十九章   离婚

后来出差的这几天,晚上回到酒店,我就靠给这个小冰心号做任务升级来消磨时间,不过自第一天之后,却再没碰见过那一群小包子们。而这一连五

天,我也算慢慢将这冰心号升到了59级。

周六早上七点半,飞机终于降落到了A市的机场上,老板临走前还很大度的跟我说了一句“今天不用加班了,放你休一天”。我则盯着他的背影狠狠踹

了两脚,这吸血的臭资本家,出差时间算的正好,真是不遗余力地榨取我身上的所有剩余价值。

回到家又补了个觉,直到中午才从床上爬起来,随便吃了点东西就打开了家里那台久违了的台式电脑。

人物的上线地点是在江南木渎镇,我微微扬眉,心下有些奇怪,但却并没有多想。我大致看了一下包裹和仓库里的东西,和走前差不多,又打开声望

那栏看到战场声望和竞技场声望是增加了,不由微微一笑,然而想了想自己出差前居然还有些怀疑白晓白,又有些不太好意思。看来,还是自己多虑

了吧。

正想在好友里群发消息通知好友自己回来了,却看到了小徒弟在势力里说的话。

【势力】小情歌:珠子掉了米有

我吃了一惊,看到她已然升到了65级,又不由一喜。

【势力】沫夕丶:徒儿~~你怎么在这里

【势力】小情歌:师傅,你回来了?

【势力】沫夕丶:嗯啊,转眼间就升到65级了啊,你出师我也没在跟前

【势力】小情歌:是呀,师娘带着我下副本什么的,升级好快的

【势力】莲宝贝:什么师娘?他们俩已经离婚了!

看到莲宝贝这句话我愣住了,回过神来连忙去找那个头像下的“囍”字,点开一看,果然那里面的结婚证没有了,称谓里那个粉红色的我从未用过的

“孤烟落日的妻子”这个称谓也不见了。

这是发生什么事情了?我也只出差了一个星期吧,怎么就离婚了呢?我打开好友栏,看到孤烟在线,便密语了过去。

【密语】你对孤烟落日说:怎么离婚了?我出差这几天发生什么事了吗?

【密语】孤烟落日:嗯,沫夕,对不起

【密语】你对孤烟落日:

然而孤烟却仿佛没收到我这条密语一般,再未回复。

我皱眉,究竟是为什么呢?虽然孤烟于我来说并没有过多的感情,但毕竟也是结过婚的,这样不明不白就将我休了,这口气我怎么可能那么简单就理

顺了呢。

【势力】小情歌:唔,我叫习惯了

是孤烟双开我的号去离的婚吗?是什么时候的事情?到底是什么原因才令他下决心离婚?明明我走之前两个人还是好好的呀,虽谈不上相亲相爱,但

也至少算相敬如宾吧。究竟是怎么了,孤烟也不像是那种无理取闹,心血来潮就点离婚的人啊。

我眉头紧锁,百思不得其解。但是孤烟不愿告诉我缘由,那我还能向谁去问呢。目光瞥到好友里那个亮着的三个字,我眼前也随之一亮。白晓白晚上

是会帮我打竞技场的,或许他知道一些也说不定呢?

由是想着,果断点其名字发了邮件过去。

【邮件】沫夕丶:在吗?

【邮件】白晓白:嗯,回来了?

【邮件】沫夕丶:嗯啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

【邮件】沫夕丶:那个,你知道我跟孤烟离婚了吗?

发出去这句话之后我又觉得有些不妥,这么个问法好像很容易让人误会啊,感觉我迫不及待想让人家知道我现在离婚了,终于是个单身了,可以勾搭

他了- -!

【邮件】白晓白:我知道,是我上你的号的时候离的婚

看到这句回复我瞪圆了眼睛,这是什么情况?

【邮件】沫夕丶:那你知不知道为什么孤烟要跟我离婚?

【邮件】白晓白:知道,是我让他跟你离的

【邮件】沫夕丶:为什么?

【邮件】白晓白:原因我不能告诉你,我答应过他,只要他肯跟你离婚,我就不会告诉你原因

我忽然想到那天他跟莲宝贝在一个队伍里的事情,不免怀疑。

【邮件】沫夕丶:跟莲宝贝有关吗?

【邮件】白晓白:没有

【邮件】沫夕丶:你撒谎,那为什么出差那天我进队的时候莲宝贝那么巧就退队了?

【邮件】白晓白:她是有事情找我,但是孤烟的离婚跟她无关

【邮件】沫夕丶:我不相信,除了莲宝贝特别希望我跟孤烟离婚之外,还会有谁会想让我离婚?

【邮件】白晓白:我

【邮件】沫夕丶:你?你为什么……

【邮件】白晓白:莲宝贝是因为喜欢孤烟落日才想让你们离婚,我自然跟她是一样的

【邮件】沫夕丶:你也喜欢孤烟?

好吧,我承认我上面那一句是搞笑来的,主要是因为我实在想不出来他到底喜欢我哪一点。

【邮件】白晓白:看来跟孤烟落日离婚你并没有很伤心嘛,还有心情开玩笑

【邮件】沫夕丶:其他人知道我跟孤烟离婚的原因吗?

【邮件】白晓白:不知道,只有我和他两个知道

我叹了一口气,看来从白晓白这里也问不出什么来了。罢了,既然已经离了婚,再纠结这些也是徒劳,还好没有第三个人知道他们离婚的原因,也避

免了一些不必要的口水洒到自己的身上。

【邮件】白晓白:你现在恢复单身了,那也就是说我也有追求你的机会了

【邮件】沫夕丶:呃才跟孤烟离婚,我不想这么快就又和别人在一起,以免落人口实

【邮件】白晓白:好,我理解

【系统】孤烟落日以0铜给你寄售的雷音溟钻,请尽快收取。

忽然之间看到系统对话框里弹出这样一句话,我怔了怔,点开寄售栏,选下了指定自己。果然,在寄售栏里,孤烟落日寄售了25颗雷钻给我,而标价

却是0铜。

我将雷钻从寄售上取了下来,重新以0铜挂还给他。

【密语】你对孤烟落日说:我说过不会要你的东西,不用给我这些的

虽然没有等到孤烟的回复,可是过了几分钟,他却还是把那些雷钻取了回去,看到系统的提示,我才松了口气。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊哈哈终于离婚了*^o^*

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发木有了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看着感觉怪怪的……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大央啊,大央啊!这是为毛呢?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

完了,沫沫,智商明显不够用了,怎么会跟小白有关系呢?可耐的包子受呢,酸奶闪亮登场…

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额,看不懂了,这离婚也太容易……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈~俺会剧透~