楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

翻了个页?。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我坐个地板。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai  怎么就离了。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

以武入道

偶来打卡……

活跃

人气

军饷

横空出世

大央央……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

话说我家沫沫唱歌真好听,新的一天开始了,加油啊,亲,酸奶闪亮登场

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

-_-///酸奶……

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于沫夕对离婚这件事很淡定
可能因为沫夕把游戏中的感情看的不是很重
她对孤烟并没有那种喜欢
所以结婚和离婚的时候都不会特别喜悦或难过
-----------------废话分割线--------------------

第二十章   聚会报名

一整个下午,除了莲宝贝说了那一句我跟孤烟离婚的话之外,再也没有别人谈论这件事,仿佛我跟孤烟从未结过婚,更别提离婚了。我不免觉得奇

怪,本来结婚离婚在游戏里算是正常,可是发生在名人身上,再普通的事情也能被放大发展成八卦。但势力众人这般淡定的反应,反而让人觉得十分

古怪。

晚上势力战在糖包子的犀利指挥之下,依旧是压制着至尊联盟打,以一部分力量牵制了他们的大部队。所以在这周至尊联盟仍然只有2个台子的情况

下,周末梦源城的归属问题应该没有什么悬念。

势力战结束后,除了照例调戏包子之外,势力里众人还商量起了元旦出来聚会的事情。因为大多是A市的本地人或者在这里工作的人,所以夙盟里好些

人出来聚会已经不是一两次了。

我默默听着他们在大厅里讨论要去哪里,一个人骑着小红马停在木渎镇前的三生石那里发呆。白晓白应该就是在这里和孤烟点的离婚吧,真是好巧,

我也是在这里跟孤烟订下的终身。只不过当时,肯定从未想过这个终生却是如此短暂。

一声“叮咚”的水声,耳机里那些嘈杂的讨论声顿时消失了,取而代之的是花开爽朗的声音。

【歪歪频道(夙盟“混声望”K歌房)】

【BX-74】花开花落人依旧:呼叫沫夕~~

【TX-75】沫夕丶:嗯?怎么啦?

【BX-74】花开花落人依旧:刚才大家讨论时你怎么也不说话嘛?

【TX-75】沫夕丶:我不知道说什么呀,你们去聚会我又不参加

【BX-74】花开花落人依旧:你怎么能不来呢~你不是上次说你也在A市吗?

因为之前总是跟花开和墨徽羽一起刷堂战声望,所以在这个势力里,我自认为除了孤烟之外,就是和这两只比较熟悉了。那阵每天一边打堂战混声

望,一边在歪歪里聊天,聊了好多好多,自然也就把我自己所在的城市告诉了他们。

【TX-75】沫夕丶:难道有硬性规定?在A市的必须参加聚会?

【BX-74】花开花落人依旧:那倒没有,不过我想见见你嘛~~猫咪也想的,是吧猫咪?

【YM-74】墨丶徽羽:嗯,我是挺想见见沫夕的

【BX-74】花开花落人依旧:看吧看吧,猫咪都去呢,沫夕你也来嘛~~~来嘛~~~

我有点顶不住花开的撒娇,开始动摇了。

【TX-75】沫夕丶:这个嘛……

【势力】尚书弑君:还有谁要来聚会~再吼一声~

【势力】尚书玉猪临风:可以当面调戏包子小受哟~

【势力】元老旺仔大馒头:心动不如行动~

【势力】糖丶包子:你妹的混蛋!!

【BX-74】花开花落人依旧:哎呀,别这个那个了,就这么定了~一定要来哦~

【势力】花开花落人如旧:报告!沫夕也要来~

我还没有答应,花开便已经先斩后奏,在势力里帮我报了名。这可怎么办?现在再在势力里说我不去的话,是不是太矫情了?万一再被莲宝贝嘲讽几

句什么的……

【势力】小情歌:师傅你也要来吗

【势力】沫夕丶:嗯……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唉~大央啊~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天晚上被猫咪用尖利的爪子挠伤了
今天躲起来独自疗伤了
失踪一天
-----------------------废话分割线---------------------

【势力】小情歌:太好咯

【BX-74】花开花落人依旧:嘿嘿,沫夕,你一定要来哟~

【TX-75】沫夕丶:真拿你没办法,下次别冲我撒娇……我受不了……

【BX-74】花开花落人依旧:那你是还没听过猫咪撒娇~

【YM-74】墨丶徽羽:别扯到我身上……

【BX-74】花开花落人依旧:哈哈~~对了,沫夕,我问个问题你别介意哦?

【TX-75】沫夕丶:嗯?问吧

【BX-74】花开花落人依旧:你跟孤烟怎么就离婚了?我还一直以为你们两个很好的呢

【TX-75】沫夕丶:呃,其实我也不知道……

【BX-74】花开花落人依旧:什么意思?你也不知道?

【TX-75】沫夕丶:嗯,我上个星期出差了,今天早上才回来的,所以离婚的时候不是我上的游戏

【BX-74】花开花落人依旧:不是吧?!!那是谁?孤烟双开号离得嘛?可是孤烟为什么要这么做呢?他不是很喜欢你的吗?

【TX-75】沫夕丶:呃,我也不清楚原因,问他,他没跟我说

【BX-74】花开花落人依旧:我晕了,这也太离谱了吧?难怪老钱不让我们议论你们俩离婚的事呢,原来你根本就不知情啊……

原来如此,是钱老板让大家噤口不谈论这件事的。

【BX-74】花开花落人依旧:老钱跟孤烟是发小,那关系好的就跟小时候都穿的是一条开裆裤一样,孤烟刚在势力里说跟你离婚了,老钱就发话说不要

再提这件事了

我眨了眨眼睛,这么说最有可能知道内情的就只有钱老板了?我本想去找他问个清楚,可转念一想,又觉得不好开口。一则自己跟钱老板根本没说过

话,贸贸然一张口就向他问这件事,不是很奇怪?可是拐弯抹角,嘘寒问暖的我也不会呀;二则如果孤烟真的跟钱老板交代过,那我即便真去问了,

也不一定能问出什么来。

纠结啊纠结,我轻叹了一口气,算了,如果能够知道,以后终是会有机会知道的。

【BX-74】花开花落人依旧:哎,那为什么刚才孤烟又密语我让我一定要把你叫来参加聚会呢……真是的……

【TX-75】沫夕丶:……花开,不是你想见我嘛??嗯?

【BX-74】花开花落人依旧:那个,哈哈,我也想的嘛,嘿嘿

【YM-74】墨丶徽羽:我是真想见沫夕,孤烟可没交代我做这样的任务

【TX-75】沫夕丶:还是猫咪最好了~~

我将游戏下了,又在歪歪里跟花开和猫咪聊了会儿天,正准备下线的时候,猫咪忽然在公屏上发了一个网页链接。

【BX-74】花开花落人依旧:这是什么呀?

【YM-74】墨丶徽羽:你们看了就知道了

我点开进去,原来是论坛里的一篇帖子,题目为:没想到太虚门下也有这样的JP女人,真是我们太虚之耻。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈要奔现了蛮→_→

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大央………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

被我猜对了……寄售雷钻的消息被截图了……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

大央央…乃出来嘛!!

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完,打卡。。。要狗血了咩??

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 不带断在这种地方的不带的不带的不带#fadai LZ你会害我惦记的吃不下饭的

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大央又卡的这么有水平。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 1335# 的帖子

小小小猪,木人讨厌你啊。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

打打…打…打…卡卡…卡…卡…卡…好冷…冻死了…