楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还能翻页啵o>_<o~话说大央今天几点回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大央…咱以后还是一天一更吧!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧,我认了....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

掉坑了,打卡

活跃

人气

军饷

初入大荒

...
刷回复啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

偶亲爱滴大央央……

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 嗷.小白是为何呢你~

活跃

人气

军饷

横空出世

我来报道了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谁有我早

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!臭大央!你才是奶娃娃!T^T

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

亲们早哦,有没有人想我呀,最近很忙哦…酸奶闪亮等场

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实一天过得还是挺快的嘛,哈哈哈哈
好啦好啦,今天双更哈#bye
------------------废话分割线-------------------------

第二十二章  所谓真相(上)

因为周六晚上大家都在忙着玩游戏,很少会有人逛论坛,所以帖子的火热程度还不是很高。但当我第二天上午起来再打开电脑时,

那个帖子已然有一万多的点击以及一千多楼的回复了。并且帖子的链接还被转到了天下一统以及天下之路等板块,

吸引了更多的群众来围观。

我回复的那层楼,还被莲宝贝专门编辑在了主楼里,后面再回复的人,自然质疑起了我的那条回复。大多是说如果人家楼主是陷害我的话,

那就让我拿出截图来证明自己的清白之类的言语。

我皱眉一条一条看下去,心中不免窝火。谁没事玩个游戏整天截图防着别人陷害自己啊,是有被迫害妄想症么?!

我要是早知道莲宝贝会这么处心积虑对我,肯定做事说话都截个图防着她来这一手了。

登上游戏和歪歪的第一时间,就被花开拉到了小房间内。

【歪歪频道(夙盟“混声望”K歌房)】

【BX-74】花开花落人依旧:沫夕,我在帖子里帮你说话被喷了……

我哑然,刚才倒还没看到有人帮自己说话,全是口径一致在骂自己不要脸之类的,回复内容相似的好像都是莲宝贝自己开了那么多号来骂我一样。

【YM-74】墨丶徽羽:你太笨了,这种帖子,只要一有人敢站出来帮帖子中所谓的极品说话的,一准儿会被喷成亲友团,

才不管你到底是不是真的跟女主是一个服务器,或者认不认识女主呢。况且你看你回复的那句话:太虚不是帖子里说的那样的人;

这么无力,怎么可能不被喷呢……

【TX-75】沫夕丶:怎么这才一个晚上加一个上午,就变成这样了……

猫咪显然是对围观这类八卦狗血深有心得,也算是个资深围观群众了,于是讲起这论坛围观定律的时候一套一套的,

并且定律的准确度高的惊人。让我不由得对猫咪又多了几分认识,看来她倒也不像表面上看起来那样温柔乖巧,

也是会有狡猾炸毛的时候。

【BX-74】花开花落人依旧:哎呀,我貌似看到孤烟的回复了,1232楼,这是孤烟的回复吧?

我连忙找到花开所说的楼层,那个论坛号的ID名字虽然不是孤烟落日,可是签名里的确有“孤烟落日—晓风残月—TJ”

这样的字样。他的回复是这样的:

沫夕不是那样的女孩,我们离婚也不是因为楼主所说的原因,是我自己的问题,与沫夕无关,请你们不要再辱骂她了。

看到孤烟这条回复,我心里不禁暖了暖。这下那群人总没什么好说的了吧?两个当事人,我说的他们百般不相信,

那孤烟这个男主角所讲的他们总不能不相信了吧?

然而事态却并不如我所想像的那般发展,孤烟的下面没有一个如“既然天机都这么说了,那太虚应该就不是楼主所说的那么差吧”

这类的回复,取而代之的却是“天机啊,你怎么还在帮那个极品太虚说话啊,她这样的人不值得啊”“天机你都跟她离婚了,

实在没必要再帮她说好话了,她这样的女人就该让大家看清楚她的真面目”一众回复,最过分的一条回复是这样的:

天机你到现在还为太虚说好话,而那个极品女人如果看到你的回复,肯定捂着嘴偷笑呢,天机你怎么这么傻呢。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我昨天要是停在那里的话
乃们肯定又要说我卡了
----------------废话分割线-----------------------

第二十三章    所谓真相(下)

【队伍】莲宝贝:白晓白你什么意思?他们这么简单就离婚了?

【队伍领袖】白晓白:不是已经达到你的目的了吗?

【队伍】莲宝贝:是,我是说我想让他们俩离婚,可是他们俩虽然离婚了,那个女人还是没有身败名裂啊!

而且孤烟还认为她是好女人啊,这怎么可能,这个沫夕就跟前面几个女人一样是骗装备的

【队伍领袖】白晓白:沫夕跟他们不太一样

【队伍】莲宝贝:哼,是不太一样,她比那几个要厉害得多,不但伶牙俐齿,而且总有招数能将男人哄得团团转,

就连你也被她骗了不是吗?还以为她那么单纯

【队伍领袖】白晓白:总之你的目的已经达到了,没有必要非要沫夕身败名裂

【队伍】莲宝贝:她若是像前几个女人那样好打发也就罢了,我只不过不想她们欺骗孤烟罢了,她们大可换个有钱老板去骗啊。

可是沫夕呢?她不理会我的警告,非要黏在孤烟身边,那就怨不得我做的如此绝情

【队伍领袖】白晓白:如果你执意要这样做,那我也只能告诉孤烟你曾经做过的一切

【队伍】莲宝贝:你在威胁我?我做过什么也都有你的份,你也跑不掉的

【队伍领袖】白晓白:没错,但是我们两个的区别就在于,我不在乎孤烟怎么看我。我本来就是职业杀手了,收人钱财与人消灾,

在外的名声本就不好,不在乎多这一条。你就不一样了,你是孤烟的乖徒弟,势力里大家都捧着的小公主,这件事一旦爆出来……

我想轻重你应该是知道的

【队伍】莲宝贝:你!哦~我明白了,我们原本一直合作愉快,为何你这一次突然翻面。你是喜欢上那个狐狸精了吧?呵,

看来我还是小觑了她的本事啊

【队伍领袖】白晓白:无论你怎么说,该说的我也已经说完了,剩下的你自己考虑吧

截图就到这里结束,而当众多围观党看到这个真相贴之后,又瞬间掉转了矛头,对准了楼主。

我没有再看下去,只觉得心里很不舒服。这些截图只可能是莲宝贝和白晓白两个人拥有,莲宝贝肯定不可能跑出来发这些来损坏自己的形象,

那么这些所谓真相的截图,自然只能是白晓白发的了。

可是他为什么要这么做?他先是接近我,帮莲宝贝一起设下陷阱等我跳落下去;可是现在呢,却又帮我洗白。白晓白到底在想些什么?

这会不会还是他跟莲宝贝的计划之一?他们接下来还想要从我这里得到什么?我深吸了口气,不敢想也想不下去了。

下午三点多的时候白晓白依旧找我去打竞技场,可是我却做不到像什么事也未发生一样,我还需要时间来组织一下语言,

然后再找个时间向他询问清楚这整件事究竟是怎么样的。因此只随便找了个借口,就推掉了今天的竞技场。

返回神石到鹊桥仙境,打马跑到了太虚的出阁处,背对着外面坐了下来。很早以前就觉得这里很僻静,平日里来鹊桥的人本就不多,

加之各门派出阁的地方,除非是结婚办喜事,更不可能有人来。于是在我以前还将这款游戏当做单机游戏时,便时常在这里挂机了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

冬瓜,时隔一个星期
乃终于又粗场了
------------------------废话分割线----------------------

【当前】丨冬祭:咦?

我怔了一怔,调了视角,便看到长着一双闪亮的红翅膀,坐在毯子上的冬祭,他的面前正是一盏刚刷出来的许愿灯。

【当前】沫夕丶:真是冤家路窄……

【当前】丨冬祭:倒也不用担心,这里是安全区,我开不了红的

【当前】沫夕丶:

【密语】丨冬祭:心情不好?

我又是一愣,这家伙会读心术的咩?这又知道?

【密语】你对丨冬祭说:你怎么知道

【密语】丨冬祭:你跟孤烟那篇帖子那么火爆,想让人不知道都难吧?

【密语】你对丨冬祭说:你是个男人诶,居然也这么八卦?!

【密语】丨冬祭:我本来是不知道的,只不过同服,又那么恰好是敌对的事情,就被联盟的妹子叫去围观了

【密语】你对丨冬祭说:真是好事不出门,坏事行千里

【密语】丨冬祭:白晓白不是已经帮你洗白了吗,心情还没好起来?

【密语】你对丨冬祭说:我是很气愤莲宝贝这样诋毁抹黑我,可是倒也不至于因为她就难过,我只是感叹一下自己识人不精罢了,

没想到这么轻易就掉进了人家设好的陷阱里

我不想再跟别人提起这件事,尤其这个人还是本来抱着看戏心态的敌对,以及见面就杀的冤家。

【密语】你对丨冬祭说:你还不捡这个许愿灯啊?一会儿要消失了

我一路说一路跳了起来,跑到那灯跟前,趁着他捡之前点开了许愿灯,然而里面却只有灯油和姻缘而已。

【当前】沫夕丶:

【当前】丨冬祭:忘了告诉你,我刚就捡起来了,然后才发现你的

【当前】沫夕丶:你捡那么许愿花干嘛啦,有人给你许愿吗?

【当前】丨冬祭:我双开做任务的

【当前】沫夕丶:咦?是不是上次那个发天下让你等她的女生?叫什么来着,心水?

【当前】丨冬祭:这你都记得

【当前】沫夕丶:上次你们俩在木渎镇上演那么肉麻的一幕,我恰巧在一旁钓鱼#99

【当前】丨冬祭:

【势力】莲宝贝:好啊,既然你们都这样看我,那我走行了吧?!

【势力】莲宝贝退出势力。

我扬了扬眉毛,这演的又是哪一出?之前也并没有在势力里看到莲宝贝跟谁的对话,怎么突然冒出这么一句话来,还紧接着就退势力了?

原本跟冬祭聊了一会儿天,心情已经好了些了,可是想到莲宝贝的一举一动背后都可能存在的阴谋,又烦了起来。我想了想,

与其在这里胡思乱想,浪费脑细胞,索性找白晓白一次问清楚好了,他讲的是真的也好,是假的也好,总好过自己在这里无谓的猜想。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大央央……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊