楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

以武入道

啦啦啦啦啦啦啦啦…

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

……小小小猪头……

活跃

人气

军饷

一呼百应

写了一章对话写完才反应过来
---------------------废话分割线-------------------

第二十四章   原因

【密语】你对白晓白说:有时间吗?

【密语】白晓白:嗯,有事找我?

【密语】你对白晓白说:对,我想问你,你邀请我组竞技场,是跟莲宝贝商量好的吗?

我不晓得自己想看到的答案究竟是肯定还是否定,心里还正在纠结,白晓白却丝毫没有犹豫,亦不掩饰,即刻便将答案发了过来。

【密语】白晓白:是。莲宝贝说你在势力里求组竞技场,就让我找你一起去打。

我笑着点了点头,好,很好。

【密语】你对白晓白说:那么在我跟孤烟的婚礼上,你在背后拥抱我,也是蓄意而为之的了?

【密语】白晓白:嗯,那张截图,是我提供给莲宝贝的

很好,简直是好极了。

【密语】你对白晓白说:所以,那次势力挑战我被至尊王者的人围攻,你出来帮我,还说我们是朋友的事也是假的了?你让我跟孤烟离婚,分明就是

完成莲宝贝交给你的任务,你又何须说是你自己也想我们两个离婚?

【密语】白晓白:不是的,朋友那句话是真的,我也的确是很想让你们两个离婚,也是真的想追求你

【密语】你对白晓白说:事到如今,你骗我究竟还有什么目的?

【密语】白晓白:我跟莲宝贝已经一拍两散了,我想那个帖子你应该是看到了吧,我现在没有骗你的必要了

【密语】你对白晓白说:莲宝贝退势力了,我却还是怕她此举背后有什么目的

【密语】白晓白:对不起沫夕,一开始我以为你跟之前那些接近孤烟落日的女人一样,所以才会答应莲宝贝,继续帮她赶走她师傅身边的女人

我心下一跳,白晓白的意思……?

【密语】你对白晓白说:你是说,之前那么多跟孤烟接触,最后又被孤烟发现他们目的的女人,都是你跟莲宝贝联手赶走的?

【密语】白晓白:对,不过那些女人无一例外,都是贪图孤烟落日的钱财罢了。有的是被莲宝贝威逼利诱了一两句就识趣闪人的,也有像月月那样,

一开始不承认的,后来她就找到我帮她收集证据和截图,将那些都发给了孤烟落『警告:注意文明用语!』走了月月

【密语】你对白晓白说:就像对我这样吗?

【密语】白晓白:也不全是,毕竟月月她的确是贪图孤烟落日的钱来的,所以那些截图有很多都是真实的。但是这次莲宝贝对你,却有很多都是捏造的

【密语】你对白晓白说:你怎么知道?难道那些截图不是你提供给她的吗?

【密语】白晓白:至少孤烟离婚的原因,就不是她所说的那样,她根本是不知道的

【密语】你对白晓白说:那究竟是什么原因,事到如今,你还是不能告诉我吗?

我等了很久,久到以为白晓白是不会向我坦白这件事的始末,却在临丧气的时候收到了他的回复。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

早安

各位

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

咳咳,既然不论几天一更都被人说卡那还是每天一更好了
--------------------废话分割线---------------------

【密语】白晓白:好吧,我问过孤烟落日了,他同意我告诉你。

原来他刚才是去询问孤烟的意见了。

【密语】你对白晓白说:是什么?

【密语】白晓白:你还记得你有天周五加班,让孤烟落『警告:注意文明用语!』的号吗?

【密语】你对白晓白说:嗯啊,记得,那又怎么了?

【密语】白晓白:我在八卦田那里看到你跟你的徒弟小情歌抱在一起,当时我还以为是你上的号,后来第二天你跟我起,我才知道原来那天晚上是孤

烟落日上的号

【密语】白晓白:我就是以这个原因,让他跟你离的婚

我愣住了,脑中不是没想过孤烟跟我离婚的原因,可是却怎么也没想过竟会是这样。孤烟跟小徒弟?呵,我怎么会这么迟钝?一个是我游戏里的夫

君,另一个是我一直疼爱的小徒弟,怎么会这样?

【密语】白晓白:他同意跟你离婚,但却有一个条件:不让我告诉你。他怕你难过

我扯起嘴角笑了,怕我难过?如果真是怕我难过,又为什么要跟小徒弟在一起?

【密语】你对白晓白说:我才不会难过,我们在一起本来就是为了经验,他喜欢谁,想跟谁在一起,与我有什么关系?

【密语】你对白晓白说:其实他大可直接告诉我,总比从你这里知道让我好接受一些

【密语】白晓白:沫夕,我知道现在要求你还接受我这个朋友很难,但我还是想问一句,我们还能做朋友吗?

我沉默了,只是盯着屏幕上那句话,手指虽放在键盘上,却不知该敲出什么样的字来。

【密语】白晓白:刚才我看到那篇帖子,去找莲宝贝让她道歉并且删掉那个帖子,但是她不肯,还把我叫去石林祭天台那里。我当时不知道你也在台

子里,后来我们两个谈不到一起,她让我抬头看,我才看到你。

【密语】白晓白:呼,算了,我也不勉强你了,我做出这样的事,却还奢求你的原谅,真的跟莲宝贝说的一样,有些痴心妄想了。

我也不知道怎么想的,心里软了软。

【密语】你对白晓白说:莲宝贝说什么了?

【密语】白晓白:当时我过去跟她说,如果不删帖子向你道歉的话,就要去帖子里贴出我们两个的聊天记录,她却说如果我敢贴出来,那么就等于是

告诉你我一直在欺骗你

【密语】你对白晓白说:那你为什么还要贴出来?

【密语】白晓白:你原不原谅都好了,我总不能看着你被大家那样误会

【密语】白晓白:莲宝贝看到我帖了截图之后,劝我说,我不用痴心妄想得到你的原谅了,因为在你心中,我已经是个骗子了

我深吸了一口气,又长长地吐了出来。其实白晓白本没有义务贴出那些截图来帮我洗白的不是吗?他大可装作完全不知道实情,他甚至可以当一个冷

漠的看客。哪怕我已经怀疑了他去追问他,他也可以矢口否认自己从未做过。

可是他却还是贴出来了,所以我才得以洗白。呵呵,我居然不知道是该去怨恨他还是感谢他。如果不是他一开始做的那些事,也不会有之后的一切;

但如果没有他最后贴出的真相,那我就要一世都戴着狐狸精的帽子了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来孤烟移情别恋啊……

活跃

人气

军饷

以武入道

看看我多少积分了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

尼码…直接拍屎那个孤烟!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

……打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

今天打雷要下雨…明天后天就下雪…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一周粗场一次。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 aihui.2766 于 2011-11-28 07:55 发表
   一周粗场一次。

咳咳 要知足

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

孤烟真让我失望,原来男人都一样,见异思迁..........

活跃

人气

军饷

功行圆满

又是徒弟惹的祸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我今天起床真TM早

活跃

人气