楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡。。。早上好

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

^_^  有翻页咩??

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

甜瓜……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央……o>_<o~更文啦……

活跃

人气

军饷

以武入道

论坛又抽风了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊……为毛抽风了

活跃

人气

军饷

一呼百应

人森最大的失败,莫过于写了五万字了,
结果居然大家还都认为小情歌是个男的!!!

我脚的那种说话语气,如果是个男人的话,
我会一板砖拍死他的……
--------------废话分割线------------------

第二十五章   聚会

我叹了口气,真的好纠结啊。垂头想了想,忽然想起花开和猫咪,让他们两个给点建议也好啊。于是点开歪歪界面,在里面喊了两声。

【歪歪频道(夙盟“混声望”K歌房)】

【TX-75】沫夕丶:花开,猫咪?在不在?

【BX-74】花开花落人依旧:嗯啊,怎么了?我正在看刚才那个帖子呢,自从那个真相帖发出来之后,各种反转各种精彩啊~~~

【YM-74】墨丶徽羽:沫夕,怎么听你的声音不太高兴?

【BX-74】花开花落人依旧:是呀是呀?你没看到后面怎么骂莲宝贝的吗?太精彩了~~

我又叹了口气,跟他们两个大致讲述了所有事情的前因后果,也引来他们一阵唏嘘。

【TX-75】沫夕丶:我是来向你们两个求助的,不是听你俩叹息的……

【BX-74】花开花落人依旧:要我说啊,这个白晓白也不是什么好人,收了莲宝贝的钱就做这些事来陷害你,原谅他干嘛

呀?谁知道他以后还会不会做出伤害你的事情来?

我皱了皱眉,又问了猫咪的意见。

【YM-74】墨丶徽羽:如果是我的话,大概会原谅的吧。虽然他一开始做的那些事是很不道德,但也算事出有因。后来他知

道你不是那种专门骗红烧的女生,不也没有再做那些伤害你的事情了吗?而且,他后来不还是跳出来帮你道出了真相吗?

我觉得他为人,本来还是不坏的。

【BX-74】花开花落人依旧:他不是喜欢沫夕来着?说不定是故意把截图给莲宝贝,然后再跳出来帮沫夕洗白,这样才能显

示出英雄救美啊

【TX-75】沫夕丶:不至于吧……

【YM-74】墨丶徽羽:花开,来来,我看看你脑袋里都装的什么?我帮你把多余的草取出来

【BX-74】花开花落人依旧:你妹的猫咪……

【YM-74】墨丶徽羽:对了沫夕,你那个徒弟……怎么说呢,反正我觉得她吧,不太好……都跟孤烟那样了,还整天叫孤烟

师娘……

我想起他们俩来,也是一阵讽刺。是呀,明明都抱在一起了,何苦还瞒着我,在外人面前仍对孤烟师娘长师娘短的叫着。

【TX-75】沫夕丶:哎,其实也都怨我,谁让我自己的徒弟不带,整天麻烦人家孤烟。他们相处久了日久生情也是很自然的

了……

【BX-74】花开花落人依旧:嗯……不过话说回来,其实那个小情歌跟情丝的脾性倒是挺像的,特别小女生,跟你比起来,

honey多了

【TX-75】沫夕丶:就是说我不够萝莉呗……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

抽风的结果,就是不能编辑字的大小和颜色
我也很想知道论坛为毛老抽风#fadai
----------------------废话分割线-------------------

【BX-74】花开花落人依旧:咳咳……不过孤烟倒是真的比较喜欢小女人,你嘛,有点大女人了……

我很大女人嘛??头上冒出三道黑线,还正在想该怎么反驳花开,猫咪却先开了口。

【YM-74】墨丶徽羽:莲宝贝又回来了

我微微一怔,切回游戏界面,果然看到了莲宝贝加入势力的势力通告。

【BX-74】花开花落人依旧:她不是刚走了嘛,这才过了多久啊就又回来了……

【YM-74】墨丶徽羽:我料想她也不会真的离开,刚才大概是跟孤烟吵了两句所以才使个小性子,退势力装模作样一下。弑

君馒头他们自然也是早已习惯了她这样的个性,就是看在孤烟面子上,也是要劝回来的

莲宝贝回到势力之后,所有人不约而同地没有提起她刚才为什么突然退势力这件事。反而是讨论起了元旦聚会的事情,至

于那个帖子,自然也就被人淡忘至脑后了,至少大家是装作淡忘了。

只有我,在经历过这件事之后,才算是见识到了莲宝贝的手段,以及大荒的险恶与狗血,看来以后还是躲着点比较安全。

元旦聚会照常举行了,我跟花开和猫咪约好见面地点之后,才一起过去到了那家休闲会所。彼时已经来了大约二十多个人

了,花开和猫咪帮我一一介绍着在场的众人。

孤烟跟我想象中的相差不多,30岁上下,看上去还是算挺可靠的。莲宝贝呢,上身穿了一件粉红色的羊毛衫,下面则是一

条呢子短裙配过膝靴。不过好在她的身材对得起这身装扮,倒也看得过去。我吐了吐舌头,这么大冷天的,真是难为她

了。

当我看到小徒弟的时候,不由扬了扬眉,又在身侧的玻璃墙面上审视了一番自己,好吧,跟小徒弟比起来,我果然要大女

人的多。

经过花开和猫咪介绍了一圈之后,其实我比较期待糖包子到底长什么模样,不过问了他们两人,他们也是没有见过的。

“包子来啦~~”红烧鸡翅膀本来正在选歌,突然就站了起来,朝门口迎去。

我和花开还有猫咪三个人,本来窝在距离门口最近的小沙发上窃窃私语,听到这句话也都同时转头去看。

“单薄……”这是花开对他的评价,“修长”这是猫咪的评价,至于我,则想了半天,最后用了“高挑”这个词语。当然这三个词

语都是在我们还没看到糖包子相貌的时候的评价,然而当我们看到那张白皙的瓜子小脸的时候,异口同声低喊了一句:“小

受!”

所幸当时包厢里比较吵,我们三个的惊呼才没有人注意到。稍作介绍之后大家当然继续各玩各的,我们三个继续窝在沙发

里讨论着包子小受君。

聊着聊着就想起之前跟包子接触时发生的事情,就当做笑话来跟他们两个讲。两人听得津津有味,我也讲的兴致勃勃。只

不过刚讲到半夜去开石头碰见了一长串包子的时候,音箱突然静了下来,整个包厢里只有我还在好大声的说着“豆沙包子”。

等反应过来的时候,只见大家都望着我,而花开和猫咪更是一脸意味深长的笑容,那一刻,我恨不得找个地缝钻下去。

好在大家的目光并没有在我这里停留多久,又三人一堆,五人一团聊天喝酒打牌唱歌去了。而猫咪在听完我讲的故事之

后,冲我笑着挑了挑眉毛:“沫夕,你和包子有JQ啊~~”

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊哦……情丝……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊哦……包子和沫夕的JQ

活跃

人气

军饷

横空出世

大央央……

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

包子是小受~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

包子会是苦逼男二么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

啊!好想看,包子小受啊!……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

包子小受

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

包子太可爱鸟。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这里好多狗血坑.先埋个土豆..

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai #fadai #fadai