楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

-_-///肉肉……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到大家还在纠结小情歌是男是女

然后昨天翻前面的时候,
我发现我曾经写过这么一句话
原帖由 汐苑晗央 于 2011-11-7 06:57 发表
我嘴角微微上翘,不由感慨,这个小徒弟还真是个可爱的姑娘。

咳咳,不纠结了吧……
----------------------------废话分割线--------------------------

第二十六章   切磋

我拍了拍她的腿,站起身来准备去卫生间。在洗手台那里,看见了似乎正在等我的小徒弟。

“师傅。”

我从镜子里望着她笑了笑,静待她的下文。

“听孤烟大哥说,你知道了……”

我洗好手从一旁抽纸机中抽出两张纸,将手上的水珠擦干净后,方点了点头:“嗯,我知道了。”

小徒弟倒是颇不好意思一般,垂首低声道:“对不起师傅,我不是故意的,只是那段时间,一直是孤烟大哥带我下副本做任务,他人很好的,我就不知不觉喜欢上他了……”

我挑了挑眉毛,果然反倒是我给他们制造了机会吗?

“你们两个,是从什么时候……?”

“那时候每天都下黄泉副本嘛,孤烟大哥就教了我好多东西,后来每次刷完之后大家都退团走了,我们两个就坐在副本里聊天……”

难怪无论我什么时候打完竞技场,他们两个永远是在副本里,原来不是还未下完副本,而是在培养感情,也难为他们这样窝在副本那样风景不怎么样的地方谈情说爱了。

“孤烟大哥还是很矛盾的,他怕你知道后会难过,所以也一直没敢跟你说。那天他用你的号上来一起带着我下副本,出来之后我本想着反正是你的号,应该不会有人误解,所以才拥抱了一下。哎,师傅,对不起……”

听完小徒弟说的话,我是应该庆幸他们拥抱被白晓白看到了吗?不然还不知道会被瞒到几时。

我吸了一口气,展开笑容:“没事了,都过去了,况且我跟孤烟结婚本来也只是为了经验加成罢了。既然你们对彼此有意,我也不是那种霸道的不肯放手的人吧?”

跟小徒弟聊完回来的时候,却在门口碰见了糖包子。

我本冲他笑了笑以示礼貌,就打算绕开他进房间的,却未想到他在身后开了口。

“你就是那个粗心的摊主人鱼泡沫,以及大半夜用小号跑去幽州看风景的甜西瓜?”他语带笑意。

我吃惊地回头,颔首。

“你从未跟我说过你还是我们势力的人。”

嗯,不得不承认,小受君笑起来的时候很迷人,左脸颊有个浅浅的酒窝。

我干笑了两声,跟他解释了那天晚上忘了插电源而没电的事情。

之后又多聊了几句,就碰上了看我半天没回去而出来找我的花开。花开满面笑容看了看我,又望了望包子,嘻嘻一笑,在我耳边用不大不小的声音说了一句话:“沫夕,跟包子站在一起,你还是挺御姐的。”

包子当然听到了这句话,脸上的笑容顿时冻住了。

花开见状自然大笑不已:“哎呀,我是不是打扰你们俩聊天了呀?该死该死,我这就走啊~”边说还边冲我使了使眼色。

我无奈地望着她,她推开门的同时又忽然后退了两步:“话说你们两个交换电话号码了没?”

我和包子都是一愣,花开却已经拿过了我的手机,噼里啪啦将包子的号码输入进去,按下了通话键。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

这一连串动作华丽丽的完成之后,又将手机塞回到我的手里,冲我挤眉弄眼:“哈哈,这下互相有电话了吧,沫夕,我对你好吧~~”最后趁着我抬手打

她之前,迅速推门钻进了房子里,只留下我跟包子两个人在门口面面相觑。

那一天的聚会后来也就那样结束了,孤烟来找我说过两句话,但是都被我抢白打断了。虽然他是我游戏中曾经的夫君,但我们之间的感情并不深厚,所

以他也没必要向我再交待一遍他和小徒弟的事。虽然我对他们两个在一起总觉得不自在,但那也大多是因为隐瞒和背叛的感觉,实在跟孤烟本身没多大

关系。

临回家之前,花开和猫咪对我千叮咛万嘱咐,如果跟糖包子有发展有结果了,一定不能忘了他们的媒人好处费。我只是不置可否的笑了笑,虽然觉得糖

包子这个人是挺不错,不过毕竟人家是大神级的人物,想我这种名不见经传的小人物,还是别痴心妄想比较好。再说了,像孤烟这样的名人,仅仅为了

经验结个婚就闹了这么一大出狗血来,所谓吃一堑长一智,没事还是躲开比较好。

回到家后登陆游戏,冲了点开卖掉后,便将孤烟帮我出的那两件红烧的钱都还给了他。点下确定交易的那一刻,松了一口气,以后可就算两清了。

【密语】孤烟落日:沫夕,你会离开势力吗?

【密语】你对孤烟落日说:你如果觉得不方便,想让我走,我没问题的

【密语】孤烟落日:不是,我不是这个意思。我是怕你走,我曾经答应过你要带你刷出玄天的,我想将这份承诺兑现

我拿起杯子喝了一口水,要说承诺,你当初不还承诺阵只为我一个人开的嘛?我算看透了,承诺什么的都是浮云,尤其是男人的承诺。不过我倒也没有

必要离开势力,虽然莲宝贝这个女人挺阴险,但多提防着点也就行了。玄天还是要刷的,去到别的势力还指不定前面有几个排队的太虚呢,索性就在夙

殇这里刷齐了算了。

由是想着,我遂答应留了下来。孤烟松了一口气,这样看起来,他倒是还真的觉得有些对不起我呢啊。

我传到战场门口,等待战场开启期间,站在外面那片空地上看人切磋。正看得津津有味,屏幕下面弹出了一个切磋的请求。我点开一看,居然是糖包子

请求与你切磋。

我转了视角,果然看到了站在右后方的糖包子。本着练练手的想法,便接下了切磋。然后招出仙鹤,做好了战斗的准备。

人家都说太虚是克死云麓的,云麓打太虚冰心是基本无解的,我本来也是这么认为的。虽然咱操作水一点吧,装备差一点吧,但是职业优势在那儿摆着

呢不是?然而跟包子打下来,才觉得自己被前辈们的经验坑了。

这家伙完全不按常理出牌,加之我的装备与操作的差距,只要我一招出宝宝,他三下五除二就把宝宝杀了,我再招他就接着杀。结果我全程几乎只顾着

招宝宝了,最后蓝空了,被他两三下就秒了。

欲哭无泪啊,你妹的包子,有你这么猥琐的打法嘛!!

【当前】沫夕丶:太欺负人了你要打就直接打嘛,光杀我的宝宝做什么

【当前】糖丶包子:

【当前】丨冬祭:太丢太虚弟子的人了

【当前】沫夕丶:你不丢人你来打嘛

我那句话刚发出去,便看到了右下角的战斗信息。

丨冬祭与糖丶包子开始切磋。

------------------------废话分割线-----------------------

这个,那个,是因为昨天晚上急着睡觉
就停在这里了……
我真不是故意的

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

包子好受……哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

冬瓜出场了……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

嘿嘿,自己也来抢个座位

活跃

人气

军饷

以武入道

好吧,乃们都不厚道!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

大央…乃素故意的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央就是故意的……她是坏人!

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai 地板了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

#fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主   讨厌你  更新这么点  都不够我塞牙缝

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

故意的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

冬瓜真的是打酱油的

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 清江映雪 于 2011-11-30 07:20 发表
冬瓜真的是打酱油的

这个…那个…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

o>_<o~你下次可以不用这么急着睡觉。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

硪神一般的TX又粗线了。 硪不可以打不过YL的 大央。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

翻了吧? 白家的孩子偶要混。

评分