楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

…………
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

有只小蜜蜂呀,起床就是早呀
飞到花丛中呀,挖坑又填土呀
---------------------废话分割线-------------------

【当前】糖丶包子:

【当前】丨冬祭:上一局是失误,一般稍微操作过关的太虚,都不会输给云麓的

我看着冬祭话语后面最后一个表情,那眼神根本就是在挑衅我嘛!

【当前】沫夕丶:是是是,冬祭大师兄说得对,人家金坎子一人都把云麓仙居给灭了呢,您是鸡哥门下大弟子,打败包子自然是轻松的

【当前】丨冬祭:

他显然是没想到我居然会拍马屁,看到这个表情我不由笑出声来。

【当前】糖丶包子:沫夕,求安慰

【当前】沫夕丶:

进了战场之后我跟着一部分人直接奔向东营,其他人未多做停留,继续向南帐跑,而我则为求平安,独自一人留下慢慢洗旗子。

眼睛瞥过下面的技能栏,发现臭豆腐吃光了,便打算在商人那里买一点,谁知道刚点开界面就被睡住了。

我以为是个隐身的魍魉,手指已经放在了开斩妖的键位上,可是一转头,却被一阵天罚劈头盖脸的砸了下来。我这才看清站在岸边那个冲我扔天罚的云麓,是糖包子。

你妹的啊,虽然说战场不能搞潜规则,但我是一个人好不啦,就不能怜香惜玉一下,偷偷把我放过去算了。

被这个吟唱比我高,跑得比我快的家伙先手,1V1的话我肯定是没有胜算了,于是开了神速想跑掉,却又被他缓行了。眼看着那神速符就在眼前了,却

被他从后面超上来吃掉了。

那一刻我的心情,真的是欲哭无泪了。索性扔掉鼠标,推开键盘,束手就擒了。

从猪圈里出来,这一次我学乖了,再也不敢不跟着大部队行动了。看到大部分人在里岛的那里战斗,于是也兴致勃勃跑了过去。

孤烟落日邀请你加入队伍,同意
拒绝

我微微一怔,在人群中看到了孤烟,点下了同意。

队伍里只有我们两人,我觉得有些尴尬,想说点什么,不过话还没想好,他的头像就已经黑了。我眨了眨眼睛,却发现刚才面前明明还有将近十个人,

此时却已然只剩下了三个人,包括本来站在桥上观战的我。

另外那两个弈剑且战且退,我可没那份大无畏的精神,自然也转身就跑。不过刚抬脚还没跑两步,就被风七雷控住了。我转视角看了眼后面,明明没有

云麓啊,这哪儿来的天降惊雷。

当我跟那两个弈剑都化成白光回来的瞬间,我看到了屏幕左下角的系统消息。

【战场】好身手!糖丶包子在短时间内成功击杀三个人!

于是这才反应过来,原来那家伙阴险狡诈的站在桥下的水面上放出的风七。

这一局战场,虽然我在孤烟的队里,可是两个人基本上没什么对话,而我也不再像以前那样跟在他屁股后面跑来跑去。但也正是因为如此,多了一个问

题,那就是没有鸟阵地阵等属性加成,我被包子满场追着杀。哪怕是混战,那个臭包子也会在人群中锁定我,给我扔个火鸟,丢个火球什么的。我严重

怀疑这家伙是在报刚才我没有押他能赢的仇。

从战场传送出来,我在歪歪里向花开和猫咪吐苦水,非但没得到他们两个的安慰,反而一阵大笑。

【歪歪频道(夙盟“混声望”K歌房)】

【TX-75】沫夕丶:笑什么笑啊,有点同情心好不好?!!

【BX-74】花开花落人依旧:噗哈哈,沫夕,其实我觉得包子才不是在报什么仇呢~~

【TX-75】沫夕丶:怎么可能?我自问没得罪过他吧……

【BX-74】花开花落人依旧:你听没听过一句话,叫做打是亲骂是爱,不打不骂不相爱~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

抢个沙发

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天真冷……

活跃

人气

军饷

横空出世

大央…小小猪猪…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡……

活跃

人气

军饷

横空出世

早上好

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完打卡。。。好久木打卡了,老是忘掉

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡卡~~^_^~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于有流量了。我好兴奋好兴奋~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

介个还不错。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

包子小受在很努力的吸引沫沫的目光啊!
可是为什么,我就是觉得包子注定是个悲剧的小受嘞?

活跃

人气

军饷

以武入道

心情开朗啊啊啊,哇哈哈,打卡 大央

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打是亲骂是爱,哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大清早看到更新,一天都心情愉悦啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有JQ 啊。。

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

小受好坏……