楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

万恶的60s,FY有木有

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上滴乃翻页了!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

大央,我是饭鱼,求酱油 你懂的

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

睡前一爪……

活跃

人气

军饷

以武入道

内容……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡,打卡…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

以武入道

我今天太早了咩

活跃

人气

军饷

以武入道

算错数……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央……

活跃

人气

军饷

一呼百应

沫沫和肉肉今天都没来
---------------------废话分割线---------------------

第二十八章   JQ横生的战场

【TX-75】沫夕丶:我还真没听过……

【BX-74】花开花落人依旧:那我现在告诉你,你就知道了吧~~沫夕啊,话说有一种喜欢,就是越喜欢那个人就越欺负她~~你懂得吧,哈哈

【TX-75】沫夕丶:小学生咩?我就记得小学的时候喜欢人好像是这样表示的……

【BX-74】花开花落人依旧:噗,沫夕,看来你小学的时候就有丰富的情感经历哇~~

【TX-75】沫夕丶:……花开,我是那么爱你,过来战场让我打

【BX-74】花开花落人依旧:好呀好呀,顺便让我现场围观一下打是亲骂是爱,哈哈

下一局战场开启的时候,还真的见到了花开。这菇凉平时很少下战场的,除非是跟人组队,不过今儿倒一个人进来了,难道围观我被包子虐就这么开心么……

【战场】花开花落人如旧:包子在对面,哦也

【战场】沫夕丶:

【战场】花开花落人如旧:能够近距离围观打是亲骂是爱的剧目上演咯

【战场】沫夕丶:你妹……

【战场】红烧鸡翅膀:什么打是亲骂是爱

【战场】沫夕丶:不准说

【战场】花开花落人如旧:哈哈我偏不就是包子啊,总是盯着沫夕杀,我就说这是打是亲骂是爱,沫夕偏偏不信~~~

【战场】沫夕丶:

【战场】白丿米饭:咦?难道这句话不是用来形容我们冬子和沫夕小师妹的关系咩¥

【战场】丨冬祭:

【战场】沫夕丶:

【战场】白丿米饭:本来就是嘛,冬子你自己说说,你跟沫夕小师妹互相杀来杀去多少次了

【战场】丨冬祭:……不知道

【战场】白丿米饭:如果真的打是亲骂是爱的话,那你跟沫夕小师妹早都爱得死去活来了

【战场】丨冬祭:米饭,你想死嘛

【战场】白丿米饭:咱俩是一边儿的,你怎么杀我

【战场】丨冬祭:机会多得是,不急于这一时

花开显然没想到我跟冬祭之间还有故事,于是在歪歪里叫道。

【BX-74】花开花落人依旧:沫夕,你跟冬祭还有JQ啊~~

【TX-75】沫夕丶:有根毛线……还不是你乱说的什么打是亲骂是爱的……

【BX-74】花开花落人依旧:好吧……不过咱们包子肯定要比那个冬祭好,跟包子在一起吧~小受君多可爱~~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

文文呢……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太可爱了,哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

咳咳,晚上回去看了相册
照片不错哈
----------------------废话分割线-------------------

【TX-75】沫夕丶:……我真是懒得理你

【BX-74】花开花落人依旧:沫夕沫夕!!我看到包子了~~哈哈,他选中的目标是你哟~

我和花开正在家里面洗旗子,一开始只顾着跟花开聊天了,等听到她这句话的时候已经晚了。包子果断冲上来放了风七,接着换了火心法扔下了天罚。

花开自然也是在风七的范围之内,只是她眩晕过后却不给我加血,眼看着包子将我送回猪圈,居然还敢在歪歪里大笑。

【BX-74】花开花落人依旧:哈哈哈哈,我终于亲眼看到打是亲骂是爱咯

【TX-75】沫夕丶:你妹的,你不给我加血,就眼睁睁的看着包子把我送回来?

【BX-74】花开花落人依旧:漏漏漏,这不叫送回来,这叫扑倒,啊哈哈

【TX-75】沫夕丶:我决定不理你了,再理你我就是猪……

花开倒是跑回猪圈把我从地上拉了起来,我上好状态,骑上马拍拍屁股就走了,无视她,哼。

看了看地图,觉得对方家里应该没有战争,于是从西营一路直奔到了对方的家里。哪知刚跑到旗子下面,就从猪圈里冲出来好几个人,见到我就跟狼见

到肉一样,全部冲着我扑了上来。我赶紧放了个符惊,开了神速就准备跑路,但不知是哪个毛毛之前埋下的陷阱,被我倒霉地踩中了,还是个绿蛛丝陷

阱!为嘛不是荧光虫不是噬魔草,哪怕是赤蝎粉和火油桐也好啊,为嘛要定身6秒嘛……我快哭了。

就在我垂死挣扎的时候,却突然发现身边四个人全都化成光回去了,不由一怔,看到战场消息,才知道刚才居然是白晓白解体炸死了四个人……

我看着自己剩下的那一层血皮,撇了撇嘴,心里不知道是什么滋味。白晓白这算是英雄救水太虚于危难之中吗?按理说我是该感谢他的,毕竟牺牲自己

救了我一条命,可是心里那个疙瘩还是没有能够解开。

如此一想,倒是再没有心情洗旗子混人头了,遂操纵着人物往自家猪圈里跑,反正贡献也够了,干脆挂机等战场结束好了。

快跑到猪圈门口时又被睡了,我看了眼右下角的战斗信息,尼玛又是糖包子!!

身边带着的是大影子,只好先符惊了他一下,想等着睡眠时间过去退回猪圈里面,再慢慢收拾这只臭包子。我往后退的同时,包子自然缓行了我,开了

范围增长就要唱风七。眼看着他风七就要放出来了,而我的大风还在吟唱,他却蓦地又被睡住了。

咦?我眼前一亮,看到了包子身后隐身的白晓白。在我把这大风吹出去的同时,白晓白的影杀也放了出来,包子刷的一下一多半的血就没了。我又放了

两个技能,左下角的战斗信息就显示了:你击败了糖丶包子。

于是不由得在歪歪里大笑。

【TX-75】沫夕丶:哇哈哈,我终于把包子打死了

【BX-74】花开花落人依旧:咳咳,沫夕猪,他推你,你推他,这还不算相亲相爱?

【TX-75】沫夕丶:……我忘了,不应该理你,哼

回到猪圈里,看到白晓白依旧隐身蹲在圈门口,我心里一动,密语了他。

【密语】你对白晓白说:今天晚上有时间打竞技场吗?

他显然吃了一惊,从地上跳了起来,转过身来对住了我。

【密语】白晓白:我和花千树都没问题的,就看你了

【密语】你对白晓白说:那,还是老时间吧

【密语】白晓白:嗯,好的

看到白晓白这样的反应,我突然有些不忍,感觉自己这样好像有些自私。自从那件事之后我已经好多天没打过竞技场了,可是却也没跟他说过,今天突

然想刷竞技场声望了,又仿佛是在通知他做好准备一样。什么时候自己也变得颐指气使起来,我看着墙上镜子中的自己,皱了皱眉。

【本章完】

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论坛抽风……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈……大央乃还本章完……哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为毛刚刚论坛抽风不让我回复呢……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

垫楼了……