[其他] 我的账号还能不能拿回来?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久不玩游戏了,前段时间发现原来的71的小BX被人家给恶意绑定密保了
但是,问完所有的朋友,都说不是他们绑定的
然后想到解绑,知道有充值450点卡就能解绑密保的方法,但是,人家也密保还在那里,看到最近有经常登录的情况
所以不敢冲,刚电话天下3客服,说得不清不楚的,我说了最近有过其他地方登录的,他非说没有

叫我充值解绑,我内个纠结啊,虽然号上没有什么值钱的东西,号本也不值钱,但是毕竟是自己的孩子啊
充钱要是能保证安全也就冲了,但是看到这样的情况,我还是犹豫了
因为注册时间太久了,不能记得注册身份证了,也没有绑定手机,密保之前也没有绑定过
只知道安全码和保密邮箱,有没有大神知道我还能要回我的账号不,充值450的情况下,怎么样保证安全呢
等下冲进去就被人家给用了,那不是悲剧了
求解

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
有必要吗?只要是你自己的号,用身份证号申诉就OK了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
只要是你自己的身份证注册的!随便去账号修复中心申请下 提交一下身份扫描件就OK了!

评分

有注册帐号时的身份证件吗?
在mima.163.com申请修复帐号资料就可以了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 2# 的帖子

关键是,我注册的那个时候,身份证是乱写得

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 4# 的帖子

没有,那个时候我是胡乱填写的

看到有说可以通过梦幻西游什么的游戏数据申请,那有可以通过天下3的游戏数据申请么?
虽然这个账号也玩过梦幻西游,但是太遥远的事情了,都忘记了

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

在我申请网易通行证的那个时候,身份证是随便填18个数字的,安全码是必须注册的时候填的
就因为那个身份证是乱填的,我号都绑将军令5年了#fadai

活跃

人气

军饷

以武入道

身份证还能乱填啊,貌似跟名字对不起来是没法认证的啊,我曾经试过