楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

以武入道

放心吧 ,虽然LZ更新慢,但还是会更滴

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

@( ̄- ̄)@蹲着等,,

活跃

人气

军饷

以武入道

完了我被这坑埋了………楼主啊!你为什么要挖这么深的坑啊……………

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周日门派战,管少卿见两人磨来磨去,磨个半天也打不出结果的感觉,跑去切香肠,准备煮汤,不管余砚是否胜利,这汤铁定要煮,某懒猪亲点。
        汤煮的香气四溢,某人忍住奔去品鲜的冲动,一心二用的情况之下,硬是把一局拿了下来,害染、月吃了一惊,前一局没见他打的如此疯狂,本以为云老大步骤是稳扎稳打型,果然不能掉以轻心。
        “你们2个打完没?”冰心互磨互戳真心慢。
        “还没,番茄烧烂点。”
        “知道啦。你赢了没?”
        “快了。”余砚回答完毕后,一门心思在思考怎么把染、月摁倒,现在是一平一赢,再来一次就能获胜了。
        各自回归到开始的亭子,余砚套完状态,读秒结束,奔向中央,见到染、月没有任何迟疑,上状态后退再进,注意自己的走位,清负面算准技能时间再扑上去……

管少卿看了一眼手机时间,探了探卧室门口,某人还未踏出,冰心打架真心久,都过20分钟多点了。“汤再煮煮就好了啊!”
        “在煮多少时间?”
        “15分钟左右,粘稠点。”
        “好。”
        “你还没赢她?”
        “又打平一局。”
        “她那么难?”
        “恩,下一次要分出胜负了。”
        管少卿撇撇嘴,拿了一包饼干,走进卧室到余砚跟前,看了看电脑屏幕,抽了一块饼干,塞进某冰心嘴巴里,怕他饿了,忽感手指上有温润柔软的不明物体碰触,惊的他缩回手,定晴一看料定是某人的恶作剧,“我擦,你连我手指也吃啊。”
        某冰心抽空舔干净嘴角的饼干碎屑,“有罗宋汤的味道。”
        “对你无语了,我靠!染、月打你伤害好大!”管少卿惊讶了。
        “对,她重击大概比我高,我只好耗她蓝。”
        “云老大啊,还有最后几分钟了,要输咯。”
        “不会。”
        “看你们冰心跑来跑去,越看越2。”
        “呵。”
        “云老大,你这一反击,真凶猛!”
        “过奖。”染、月被云老大最后一击击败,拿了第2名,某冰心继续得瑟拿了第一。
        管少卿欣赏完不禁嘘唏,“流氓也比不上禽兽啊!”
        “你说啥?”
        “没,我去看看汤好了没。”管少卿灰溜溜地跑去厨房。
        [势力]染、月:我输了,拿了第2名,云老大凶猛。
        [势力][势力主]云落、卿:过奖了。
        [势力][尚书]笑、狂人:妹子,随我去收割,好好发泄下。
        [势力]染、月:恩,拉上安叔,一起收割去了。
        [势力][元老]蝶雨、依:我也去!
        [势力]青妞儿:我陪依妹收割弈剑去。
        余砚游戏里交代挂机,走去厨房查看某人做的汤,果然打太久了,汤在桌上,管少卿忙碌的切其他东西,这一幕余砚看在眼里,暖在心里,唇角微笑不散。突降的顽皮想法,他用手指沾了点汤,粘粘的不错,自己舔掉了些,他携带余下部分,从某人背后偷袭了他。
        “唔。你把你手指塞我嘴里干吗,我自己做的汤当然尝过了!”管少卿见他笑的那么欢乐,嘟囔了几句。
        某冰心笑了笑,把某魍魉含过的手指放进自己嘴巴里舔了下。“味道不错。”
        “你恶心不恶心啊,我吃过啊!”
        某人笑而不语,眼里透露出喜悦,弄的某魍魉尴尬的摸摸鼻子,“不许皮了啊,不然没的饭吃!”
        “呵。”

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

泪流满面

活跃

人气

军饷

以武入道

完了我被这坑埋了………楼主啊!你为什么要挖这么深的坑啊……………

活跃

人气

军饷

仗剑引马

0.0楼主竟然更了唉

活跃

人气

军饷

以武入道

对不起,我可能看得太入迷了,差点一口水喷出来。。
一直匿着偷看的人都忍不住要吐槽啦。
这段,我想和男朋友都做不来的事情啊。。。
这个这个这个LZ你也太能整了吧。。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

内容更得好少…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

还要还要呀``一更不够呀``这两天的都要补上呀`

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

还有更不,好期待这两只啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一呼百应

不许皮了啊,不然没饭吃…我妈也经常这么说~LZ是南方的么…

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太少了,都不够塞牙缝了,柚子你欠了多少账了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

太有爱了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忙没办法多写,见谅

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 2057# 的帖子

这意思是今天又木有了么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

肿么又木有了   明天又是周末  现在开始讨厌周末了··· 不过还是要说  楼主辛苦了··提前祝圣诞快乐喽···

活跃

人气

军饷

以武入道

这话怎么地又没的更了 懒蜜蜂都欠了多少流水账了