[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

输入帐号密码回车登入,屏幕前的他轻笑了下,“哥哥我正式回归大荒。”
游戏人物站立于九黎城藏宝阁商人跟前,点开游戏人物属性查看装备栏,细细瞧了瞧满意的点点头,接手修改键位的革命工作,待一切OK,他心痒着准备练练操作,直接点开神石跑去了江南流云渡寻人切磋。
传到流云渡,眼角余光瞄到正前方的某一冰心,灵光一闪就决定他了,不能怪他首战拿冰心开刷,毕竟号刚买下,当然挑软柿子下手,无比欢乐地移动人物奔去求勾搭,扭着小腰,转着小刀,[当前]一夜风流:HI,帅哥,求切磋。
招呼打完不客气地按下切磋,他耐住兴奋之情地等待,没换来冰心在第一时间里的回复,失落的心想对方或许不在电脑前,莫非是装死不跟自己切?想想也是,自己红烧对他一个白翅膀冰心是有点欠公平性,不得以,他骑上风火轮四周查看了下,硕大的地块居然只有这一冰心在?太假了!莫非自己来到一个死服?不对啊,按道理这服不算死啊。
他无奈地按下申请战场,撇撇嘴再次返回到冰心身边,欣赏起眼前此冰心的模样,越看越觉的有点蠢,穿一身白衣,装的像许仙,要不要开红做了他呢?某魍魉恶劣地一笑,更改模式时跳动的双刀及时出现打断了他,作为一位老玩家,自然懂得切磋标志,正是他期待的,欣然接下,待数字读秒一结束,兴奋地挥刀出鞘,开启魍魉生涯的第一次切磋。
“靠!这冰心好硬!”屏幕前的他暗暗咒骂。“哪个混蛋说冰心好切的!”
切了数场没一场赢?!太假了!
莫非他是疾冰心?负伤流的红魍魉砍不死一个白翅膀的冰心?再找他切过?还是找门派里问问怎么打冰心?OMG!尴尬了。对面的白衣冰心老神在在,一副你奈何不了我的模样,让某只欲推他的魍魉心烦意躁。
突然的战场开启,缓和了他烦躁的思绪,快速收起杂念,[当前]一夜风流:下次再比过,我去战场练练。
他加了他好友,传送至战场,君子报仇,十年不晚。

战场里,他自嘲地笑了下,抗本冲锋的天机玩久了,下意识操作魍魉时会不开隐身笔直往前直冲,冲到一半看着不对劲,立马钻回地里开溜,到达安全地方准备冒泡,想不通该怎么从地里出出来;见过落单的肉,身边同门比他速度更快的搞偷袭,肉送到嘴边吃不到的无奈,真想敲死身边的死魍魉。
“我的头!”某菜鸟魍魉摇头欲哭无泪,他暗暗记下同门此魍魉姓名,方便日后报答抢头之恨!
回忆起青春年少他悠闲地驾御天机追魍魉跑的日子,那叫一个滋润惬意,一身正气的自己抗着盾开着鸟,冲锋爆虎、拍地怒吼,吓的躲地里的魍魉乖乖出现,以身作责地杜绝躲猫猫事件发生。
拖回实况,某菜鸟魍魉灰头土脸地被同门抢头,追逐背影叹息,想不明白自己为何找抽去买魍魉寻晦气!莫非最近猪肉吃太多了?猪油塞脑?明天开始该吃素好了。
“我靠,跑的那么快!”手指摸上熟悉的按钮想开鸟阵,下一秒才想起自己是魍魉,迟疑之余,红光一闪,被一群人揉虐送回老家,安息的躺了,他不得不再次无奈感慨,“……我『警告:注意文明用语!』买魍魉!”
首场总结:自己不是好魍魉,猥琐之余稍显正气,正气之余风骚不足,操作更是一塌糊涂。

看论坛看视频补充点魍魉切磋知识,跌打滚爬下战场熟悉技能,半夜埋伏红翅膀的各职业求骚扰求勾搭求找茬,以增加实际应战能力,其他时间刷战场,刷的他来劲了,渐渐对魍魉认真了。
[当前]凤凰、落:蝶雨,今天又遇到你了。
此法师同为每天泡战场专业户,固定点同时刻的老战友,蝶雨、卿发了个表情算回答他的问话。
[当前]凤凰、落:妹妹啊,你天天泡战场,哥哥来疼你可好?
买号时为男性他觉得不妖很受,魍魉本该是妖孽,固然他改名换了性,不料招来男性的调戏,本是同根自然明白其同性的爱好,没办法大家都是同一类人,理解的理解的,大荒么,什么最多,当然是芥末空虚的剩男最多。[当前]蝶雨、卿:好啊,奴家想找人陪。
[当前]蝶雨、卿:战场开了,我是红。
[当前]凤凰、落:有缘分,跟我组起来。

雪竹阵开启,他下台混入人群搞偷袭,率先抢下本场首个头,惹得身边天机的怒视,某魍魉邪气地一笑,有本事你追我咯,开化血转身蹦跳袭进敌群华丽地拿下第二个,优雅从容黑影展现标准的三刀流,勤奋练习不是假的,夜夜找茬不是白找,系统公告一路更新,某人心中正得瑟,成就感不亚于开金玉中天域。
[队伍]凤凰、落:厉害!
迎接凤凰、落的赞美,某魍魉尾巴翘的更高了。
杀人节奏快,蓝自然消耗的更快,某魍魉吃完葫芦退回洗旗处,隐身等待猎物,队伍里的凤凰、落头像亮了灭了,隔屁与复活之快让他感叹云麓之脆,换作以前的他铁定开阵边保护法师一个劲往人群里砍杀,现下的自己是魍魉,俗称:硬甲里的小脆皮。需要牢记战场守则,思绪要淡定动作要优雅不搞偷袭就隔屁的硬道理,当然最重要的一条就是:让队友死去吧!真主阿拉需要诱饵兼肉盾,真主会感谢你,小伙子!你为圣战开辟了新的道路。
眼尖的发现前方有块红烧肉,认真一瞧貌似是认识的,他速度翻开电脑前的小本子,上面清楚写着某日这块红烧肉抢了他一个头,要报仇不需等十年,某不良魍魉欢乐地起身搞突击,HI!肉肉,哥哥来疼你了。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

婉灵代言人洗具直播大使爱情美满520不孤单

沙发
占沙发慢慢看,占个杀花不容易啊我

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
9" /> 居然有人比我快

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排占座

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

排队等更新

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续啊啊   

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人头数忽略不计,皇帝加身一次排名第一,自认成绩不错,他心里惦记着某件要事,鉴于勤奋努力练习操作比较忙,忽略此事,恰逢今日天气不错,风和日丽的,身心舒畅该找那冰心活动下筋骨,好一雪前耻,不对,是小谈下情,论论爱了。[队伍]蝶雨、卿:我撤了,找朋友去了。
        退了凤凰、落的队伍,他点开好友,瞧见冰心名字正亮着,他打字密了过去。
        [密语][好友]你对闲云:在不?我想找你切磋。
        发完信息等待久久,纳闷不会是人不在吧?点他信息显示人在江南,蝶雨、卿心想莫非在流云渡?
        召出风火轮,传到江南流云渡,远远瞧见那一席熟悉的白衣,越接近心儿骚动难忍,嘴角忍不出咧开坏笑,复仇的阵阵兴奋,手痒手痒,等他回来好了。
        蝶雨、卿开化血隐身站定在他面前,选好姿势扑了上去,系统留下醒目的红痕,换个姿势继续吃豆腐,嘿嘿,他再不来,就开红杀了杀了,小算盘打好,蝶雨、卿更换了模式,正欲架刀扑杀时,当前频道响起他的询问。[当前]闲云:找我切磋?
        [当前]蝶雨、卿:亲爱的,你回魂了啊,叫奴家等的心儿都急了。
        话音完立刻他切磋,读秒过后,影杀扑了上去,对比之前这次他杀的顺手,眼尖地发现他逆转加血了,不像上次,眼尖地注意到他小跑步保持距离,眼尖地发现他准备放大毒阻止自己的靠近,只是某魍魉惊奇地发现自己率先输了……
        好吧,刚才是失误。光注意对方的血,忘记注意自己的血量了,蝶雨默默地回蓝回血并向闲云表示刚才是失误,无赖地要求再重新比。
        吸取上回合教训,他不允许自己在第2回合再犯同样的低级错误,只见某人小跑步的后退,风骚地走位,接近时的反击,闲云血少他马上后退,避开大毒张开黑翅再次扑上,某冰心血满调气小针戳他,某魍魉心急为什么解决不了他,眼见**再次向他伸手打招呼,他一个后退点开地行,直接钻进地里躲了起来,缓下一口气,该死的冰心,真难打。找准时机,钻出地表准备咬杀时,碰巧他又输了……
        这叫他情何以堪……
        四周围观人群的议论他不是没听到,什么夫妻对砍,什么老公让老婆,他让了吗?他让了吗?靠靠靠!
        [当前]蝶雨、卿:再来!
        其实他的纳闷程度不亚于在旁围观的人,为什么砍不下他?为什么?战场白练了吗?白翅膀没那么难对付吧?一个回合再次结束,失败的挫折感,不得不服气,这该死的冰心极具挑战意义,纵使心里真的很不爽,恨恨地盯着白衣飘飘似柔弱的某冰心,他就一披着羊皮该死的狼!自己眼挫当他羊处理了。
        [当前]蝶雨、卿:亲爱的,休息会再比过。
        [当前]闲云:你没其他事做?
        [当前]蝶雨、卿:暂时没了。
        [当前]闲云:那你休息,我下本去了。
        出于以前当天机的天性,他下意识打出需要帮忙吗?[当前]蝶雨、卿:要打手吗?
        [当前]闲云:有我还需要你吗?
        摸摸鼻子尴尬的一笑,这冰心够欠扁的,[当前]蝶雨、卿:你好桑人家的心呐。
        冰心挥完衣袖无情地甩下他径自传走,蝶雨、卿无奈地申请战场,周边围观的人群见没戏可看了,纷纷议论之前几场战败原因,弄的蝶雨、卿心想这区大家的日子都很闲啊,不错不错,有机会要搅浑一下,发扬下大荒美德需魍魉。
        当晚,他发信息给以前好友,“魍魉打冰心难吗?”
        好友回之,“不难,以你的操作应该是切菜吧。”
        某人看完短信,心里默默地回答,可惜他摆不平那只叫闲云的冰心。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

前排求昏昏

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天分分木有了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

原帖由 荡漾de釉子 于 2011-11-8 16:07 发表
2" /> 2" /> 今天分分木有了。。。

我恨你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不要恨咱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求分分啊~~~~ 刚才走开了  有点事~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡收藏等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

恨死你了,蹲坑继续求昏昏 LZ你看我纯洁的眼睛

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

妞儿 我最近切JJ了 后面一定要加上青婶婶的角色

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很久很久之前他是一个天机,偶然的机会一脚踏入狗血事件,懒的与昔日的兄弟争执,潇洒地势力一退,帐号扔在藏宝阁,衣袖挥挥与大家拜别,闭眼随即选了个服务器,买了新号换了职业继续玩乐,以前的兄弟说他无情,他懒懒地潇洒回应:“青山不改绿水长流。”
        回想当年天机操作他不算差,在敌对同盟中混的小有名气,门派第一经常上去,现如今无法不鄙视自己,某日他无聊搜索总榜,发现闲云不存在于总榜之内的事实,心里咯噔了一下,安慰自己是没找仔细,心不死地再看了一次,依旧得出他似乎不在500名以内,遂决定密他求答案,[密语][好友]你对闲云:你总榜第几?
        [密语][好友]闲云对你:三界之外。
        要知道,一颗粉嫩的少男心在听到这答案之后粉碎粉碎了。某魍魉自认丢脸丢的实在有点太大。痛定思痛的他决心以一人之力挑战冰心门派前30名,发扬一下大荒魍魉的美德,当然这不是找借口发泄,真的不算,真的。
        某魍魉效仿瘪三无赖耍流氓,死皮赖脸地正大光明骚扰起冰心门派,上门找架踢馆,口水恶心人滋事挑衅,魍魉与冰心两大八秆子打不到一起的门派纷纷表示要追杀她,谣言当然随之跟进,某无势力流氓红骚女魍魉专盯冰心门派中人挑战,是寻仇?是挑衅?其中内幕不得而知,据小道消息指出此魍魉为逼一战,其下贱程度令人发指,人人得而诛之,总体来说本周的天下是滋润的,主角当然是某魍魉。

一周后的某日,某魍魉前往江南流云渡,在那白云飘飘蓝天底下隐身拥抱名为闲云的男冰心,一解心头之恨意。
        [当前]蝶雨、卿:HI,亲爱的。
        [当前]闲云:冰心门派挑战了几个了?
        [当前]蝶雨、卿:前30个全挑战完了,其中3个有点难度,有几个不在线。
        [当前]闲云:是吗?
        [当前]蝶雨、卿:30名之后100名之内的,局部骚扰完毕。
        [当前]闲云:不累吗?
        [当前]蝶雨、卿:你懂的。
        见到妖娆的蝶雨、卿拥抱自己,闲云皱了下眉头,突然想起自己扔于脑后关于同门中大家的义愤填膺,终结于某位有钱妹子的金口,见此魍魉,麻烦通报,重金酬谢。似乎可以用来摆脱眼前的骚扰吧。
        [当前]闲云:切磋?
        [当前]蝶雨、卿:恩恩。
        听说杀人会上瘾,没听过切磋会入魔,某魍魉着魔般一心要找他切磋,晚上做着切磋梦,入迷程度可见之深,他自己从没钻研其理由。第一局刚完,当前频道的呐喊声,引起蝶雨、卿的注意,神石边冰心们纷纷朝他飞来,其壮观程度使他错愕,整个冰心门搬家了吗?
        [当前]小雨朵朵:死魍魉哪里逃!
        [当前]魅力医生:老公,快做了他!
        [当前]医生哥哥:敢欺负我老婆,你死定了!    ……以下省略其他种种。
        [密语][好友]闲云对你:我很看好你的。
        瞄了一眼红色的密语,蝶雨、卿快速回了句能支援不?眼下没办法与闲云切磋了,前仇引众来报,见人一闪一红,惊觉之下隐身准备开溜,打么挂红,不打么等死?当然是溜。只可惜老天并没有将喘息时间赐予他,某羽毛拉弓射箭硬是把他打了出来,很好,名字记下了,扑杀!

欣赏着某魍魉在人群中忙碌的身影,闲云淡淡记下,耐打以后副本可叫,杀人走位不错,脑子似乎不怎么好使,与一群冰心打持久这不是找抽吗?管你如何风骚,裙下亡魂啊,苦逼的送菊啊,想不开的孩纸。
        乱战纷纷,于10分钟后某魍魉躺地板无心反抗结束,闲云等待蹲尸人群散后,慢慢走了过去,使用七星唤魂将他拉起点交易。
        蝶雨、卿不解,某人静静地飘出,[密语][好友]闲云对你说:你的卖身钱。
蝶雨、卿似乎觉得自己明白了一件重要的事情,眼前的冰心不好惹的。
        死都死透了,钱也让他赚了,蝶雨、卿心想邀请他进队伍下战场该给面子了吧,[队伍领袖]蝶雨、卿:亲爱的,陪奴家下个战场吧,钱你留着。
        [队伍]闲云:你确定不要吗?每人10J,我总共收到30份。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:太底了吧,太损我面子。
        [队伍]闲云:我个人对价格存有疑惑,按市场基准价格觉得很不符合民众心理,基于大家都是本门派中人,门派情权衡下来,10J我觉得可以了。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:夫君!奴家的辛苦钱钱啊,你不能这样对我嘛。
        [队伍]闲云:有现货,再卖不难。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:额……
        话题至此,狼狈为奸的两人,不对,两人携手杀进战场,蝶雨、卿肯定自己速度没放慢,惊叹闲云居然能做到紧跟他的杀人节奏,隐身结束现身立刻及时补血补脉,隐藏时防御做到滴水不漏,实在是技术好的没话说,啧啧啧,这类人不拉来已用,太对不起自己了,某魍魉猛流口水之际,阿谀奉承该拍的速度奉上。
    [队伍领袖]蝶雨、卿:亲爱的,你技术真好,我很享受。
        [队伍]闲云:你技术有待加强。
        以后在线就拉你下战场,某魍魉心声。[队伍领袖]蝶雨、卿:不嘛,奴家需要你保护。
        [队伍]闲云:你人头比我少。
        我?人头比你少?!开玩笑!蝶雨、卿点开战绩一览求真相,某冰心的确比自己多出2个人头,太假了!点上闲云的游戏人物,眼尖的发现他换针了,不再是切磋时的那把毒尾,[队伍领袖]蝶雨、卿:你换了什么针?我好象没见过。
        [队伍]闲云:[寒绯]
        针上刻着清晰的字样,遇见,是你沦为针下亡魂时。
        蝶雨、卿心中荡起几重叹息,自己只配他用毒尾戳吗?至少,再没打赢他前夕,蝶雨、卿默默地不想与他为敌了。
        当晚,某魍魉发信息给以前好友,“魍魉打的过冰心吗?”
        好友回之,“你怎么又问了!不是回答你了。”
        某人看完短信,内心呐喊,为何我打不过他!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

婉灵代言人洗具直播大使爱情美满520不孤单

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

蹲坑,求昏昏

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闲云莫名其妙地成了蝶雨、卿战场合作伙伴,一起被人戏称:战场里的狗男女。女的搞偷袭,男的搞补刀,战场里专业屠夫狗男女。蝶雨、卿听完该评价乐的很,拉他下战场的目的达到一半,于是加紧动力,每到一个点时,必定在当前频道宣传闲云是她的夫君,当然事发之后闲云用针让他明白千万不要得罪冰心的重要道理。
        过度宣传后遗症也是意想不到的惨烈,出一在冰心门派里滋事过的某魍魉名气太响,引发一串连锁寻仇效应,本该流云渡约会的二人不由不改变地点,纷纷站在中原瓮城的城墙根面壁思过,统计今天死亡次数兼收割人头数。[队伍领袖]蝶雨、卿:我杀了10个。
        某魍魉得瑟地蹦跳着,见某冰心一副灵魂出壳状,习惯性地开化血隐身扑进闲云怀中,微笑的表情享受的样子。[队伍领袖]蝶雨、卿:这次我比你多了。
        灵魂出壳中的的闲云凉凉报出,[队伍]闲云:你想太多了,我12个。
        某魍魉杀人招牌粉碎了一地,一根鱼刺卡喉咙,吞与不吞都难受,[队伍领袖]蝶雨、卿:坑爹啊。
        [队伍]闲云:技术问题。
        不得不承认闲云是他遇到过最合拍的冰心,可惜他是男的,不对,是男的才好,不会发生某些狗血事情,[队伍领袖]蝶雨、卿:亲爱的就会欺负人,对了,本周我报了门派战,一起不?
        [队伍]闲云:冰心门什么时候与魍魉门合派了?
        [队伍领袖]蝶雨、卿:我的意思是一起参加,以前我当天机时,还拿过几次第一。
        [队伍]闲云:以前是天机?
        [队伍领袖]蝶雨、卿:恩,我从其他服过来的。
        [队伍]闲云:不了,我不参加门派战。
        某魍魉正打算回答,意外被人打断,[当前]优华:师弟,你在这站着干吗?
        这女人是瞎子吗?瓮城墙角边当然是挂红最佳约会地,多此一问!某魍魉细细地瞧了下她,似乎是见过她吧?[当前]闲云:挂红。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:我跟她打过,三刀解决,切菜。
        [队伍]闲云:是吧。
        [当前]优华:一个人挂红很无聊吧,师姐来陪你。
        一个人挂红?HI!妹子,我在这里哟![队伍领袖]蝶雨、卿:要我避闲吗?
        [当前]闲云:不会,不用。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:你太懒了,一句话回答我们2个。
        [当前]闲云:师姐今天不下本吗?
        [当前]优华:他在忙。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:美丽少妇寂寞难耐,我隐身快没了,先闪一下下。
        闲云见胸前一空旷,某人快速奔到外围,再次返回。[队伍]闲云:女人心思你摸的很透彻。
        [当前]优华:我听势力的人说,你最近跟一个女魍魉走的很近。
        [当前]闲云:算是吧。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:亲爱的,我闻到浓浓地醋味。
        [当前]优华:师弟,那女魍魉可下作了,死皮赖脸的找人切磋,不切的她还开红逼的人杀她,很讨厌,上次还欺负我了。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:我想念她惨死时的声音了。
        [队伍]闲云:隔墙听自己的事迹感觉如何?
        [队伍领袖]蝶雨、卿:很帅很霸气,奴家威风凛凛,夫君你有感觉到强烈的自豪感吗?
        [当前]优华:师弟,你也该回势力了吧。
        经她的提醒,蝶雨、卿后知后觉地发现闲云当真没势力,第一天见他时,貌似有的吧?印象不深刻了。[队伍领袖]蝶雨、卿:你果然暗恋我,陪我一起浪迹天涯。
        [当前]闲云:知道。
        [当前]优华:本周势力战回势力吧?
        [当前]闲云:知道。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:多哀怨啊。
        闲云交谈几句与那女冰心道别,待人走完蝶雨、卿立刻现了身。闲云召唤了坐骑跑向临近的神石,蝶雨、卿会意骑上坐骑紧跟。[队伍领袖]蝶雨、卿:去哪里?
        [队伍]闲云:九离太守。
        读图结束他跟随闲云踏上九黎太守,踏上台阶一闪而过被某一快速飞来的物体扫到,来不及反映的蝶雨、卿呆呆看着自己倒下,黑白画面提醒他忘记了重要的事,[队伍领袖]蝶雨、卿:……
        闲云对你使用7星唤魂您是否起来,等大刀走了,某魍魉速度上阶梯,至少上面是安全的,回头望向某冰心,不解他怎么没被砍,仔细一看,[队伍领袖]蝶雨、卿:呐尼!你洗了?
        [队伍]闲云:你觉得带红来安全区玩心跳的人能有多蠢?
蝶雨、卿乖乖地闭上嘴不反驳。[队伍]闲云:想个势力名。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:那一夜的余孽。
        [系统]那一夜的余孽势力拔地而起进驻大荒……
        某魍魉叫嚣着某冰心太随便了吧,随口起个名建立势力。闲云名字前多个孽字,蝶雨、卿被邀请响应凑满10人政策,[队伍]闲云:我先走了,你保重。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:亲爱的,有大刀,奴家怕怕。
        [队伍]闲云:我很看好你的,拜。
        蝶雨、卿楞了下注视闲云笔直从九黎太守高台一跃而下,[队伍领袖]]蝶雨、卿:亲爱的!你真狠心。
        [队伍]闲云:戏看的爽,勿忘债。
        戏?莫非是西陵城师姐与师弟的情感大交流?十有八九是答案。蝶雨、卿哭笑不得一跃而下喂大刀,临死前一秒哀怨地一眼瞄到闲云气定神闲地站在神石边欣赏自己步入死亡,真狠心啊。
        当晚,友人发信息给蝶雨、卿:“你杀不死冰心,表丢脸待在那区了,回来吧,兄弟!”
        某魍魉默默地按下删除短信,同时心里发誓:此生只要杀的了他一回,便是公德圆满,了无遗憾。