楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我爱楼主
好好看呀
mark

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

楼主求12345678更,不更我去你的服开红捣乱哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主你该在题目上写写,更哪了。

翻好久了。还木有更。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai #fadai

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 104# 的帖子

由于之前被审核过,无法编辑标题,你按只看该作者

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 103# 的帖子

=。=这太凶猛了吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

留个爪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

某冰心吩咐钱爷喊某魍魉为蝶雨,他的意思是对外一致口径说蝶雨是女的,对内自己人知道是男的就好,某魍魉不解傻傻地问他为何,某冰心腹黑一笑,“家丑不能外扬。”
        “敢情我就那么见不得人?!”听完答复的某魍魉炸毛。
        “想跟我切磋吗?”
        “…切就切!”加满血又是一条好汉。
        “真的?”
        “最好是不要。”丢脸了太多次了,大丈夫能屈能伸,大不了放心里闹别扭。
        “蝶雨很可爱啊。”闲云激的某魍魉寒毛立起。
        “卿颜,你是不是很喜欢闲云啊,不然怎么那么听话!”钱爷似乎发现新大陆一般叫喊着。
        “恩,他喜欢我。”闲云接了话。“作为外人就表探讨了,这是我们2个人的闺房乐趣。”
        闺房乐趣,真冷。灵光一闪某魍魉突然记起自己忘记对钱爷吩咐了,“钱爷,警告你,不许告诉其他人我在这服,不要再来人了。”
        “卿颜,麻烦把我拉下去,你走后的有些事我要说下。”
        “哦。”某魍魉撇撇嘴,不甘不愿地去了下一层频道房间里,内心十足很不情愿想听。

“你走后势力乱了,狂、鸟人、还有暮想撑着等你回来的,我也不好说什么,你有空回去跟他们聊下拉,大家都很想你。”钱爷关心那一群兄弟们,作为他的前势力主的某魍魉压根没考虑过回去,连联络更是扔到千里之外,万里之尽头。
        “陈年旧事勿要提起,毕竟是游戏,玩的不开心就换地咯,很正常的。”没心没肺地答复,让钱爷闷闷地。
        “或许是这样,但我认准你是我兄弟,才来找你的,我当你……”
        “你来我很高兴,只是那边的事与我无关了,钱爷你不必提起。”某魍魉快速出声打断。
        “那件事真伤你很重?”他知道蝶雨游戏心很重,对于其他事看的淡泊,或许他真的只在意是那件事。
        “没啊,我追求的是自由自在的玩,狗屁潦倒的事一点也不想插手,既然给我闹了,那我走咯,轻松无负担。况且,现在过的很开心,何必回去自讨没趣继续累死累活?”
        “那就好。”钱爷顿了顿,“你真的喜欢闲云?”
        对闲云?“喜欢的吧,能找到合拍的冰心不容易,那时候我就在找。”
        “可我不知道你居然对男人感兴趣啊!”
        “是男是女无所谓啦,游戏能合拍就好了。”蝶雨想了想开玩笑地说了。“一般我当他女人看的。”
        “是吗?我们真心有灵犀啊,一般我也把你当女人看的,尤其你那烂操作。”闲云的声音响起,惊地某魍魉大喊哪个混蛋王八羔子把他拉下来的,不对,他是总管理,有权做威做福。
        他等待某冰心开口切磋,人家却喊了句收割,某魍魉一楞自从开了余孽,出于对孩子们的安危考虑,两人收敛的放下屠刀,做个配戴小红花的大荒乖宝宝。
        “收割?”
        “跳楼的朋友刚进势力,被雪的人杀了!”
        蝶雨看了一眼势力,要不要一起吃药在喊自己在九黎与要不要一起偷窥、要不要一起人兽做三仙时被杀了,内心顿时激起千层浪。
        “钱爷,进我组,开搞。”敢欺负势力小朋友,那是找死不选日子。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡,等后续

活跃

人气

军饷

从者云集

坐等后续报道

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等更新     另外楼主哪个服的  说下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 113# 的帖子

怎么了?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

这速度不过瘾 就跟激情着外边下面的老公回来一样TT

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主效率帝…果然让我在自习课看到了更新T T

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等楼主更新呐

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 114# 的帖子

楼主在哪服哦??还有还有抱id,更新慢了就去找你哦,催更方式你懂的,我是认真的,不信试试呐~~~~恩哼~~有压力才有动力呢

活跃

人气

军饷

横空出世

O.O

喜感阿…

活跃

人气

军饷

一呼百应

奶爸好有爱。。。。闲云能如此淡定。。。。跟他名字真的好搭啊。。大爱