楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

仗剑引马

MARK一个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai一不小心居然翻页了

活跃

人气

军饷

从者云集

肿么还不更新

活跃

人气

军饷

以武入道

基情 好欢乐 LZ求更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求更新

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai 你们都好早……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 荡漾de釉子 于 2011-11-15 10:04 发表
#fadai #fadai 你们都好早……

求更新啊楼主~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

询问完跳楼目前具体情况,吃药激动的刷势力频道大喊,“我买天眼追到了!”乐的像中了五百万大奖,使得某魍魉认为钱爷的贰会遗传。同时嘘唏现在的孩子虽小却已经开始为网易投资了,三石兄你该感动了。清了清喉咙喊道,“跳楼,喊吃药上歪歪。”
        很快的,要不要一起偷窥,要不要一起吃药及要不要一起人兽跑进了歪歪,齐刷刷的名字,看的某魍魉很是欣慰,名字猥琐了点,却是本势力的后起之秀啊,不怪没妹子敢进本势力了,丫的几个起的什么名啊!
        “在丹朱村,他们4个人,1冰心1天机2个弈剑。”吃药激动的第一时间发布敌人所在,某魍魉忍不住感慨,作孽!好好的孩子心理扭曲了。
        “太过分了,我问他们为什么杀我们,他们说看我们不顺眼!”吃药愤愤不平,这种无奈某魍魉懂,想当年自己带着一群流氓兄弟一旦见到敌对小娃娃必须上前慰问,放出的话与这句没差,风水轮流转,甚是感慨,尤其怀念。“以后遇到这类问题,第一时间上歪歪通报。”
        以上是某魍魉正面脑剧场,以下是某魍魉的真心话。
        感谢开红者,劳资手痒好久了,终于逮到正当杀人理由可把人往死里捅了!灭哈哈!
        余孽家长们领了侠义煞气腾腾追杀过去,一见到对方的4位杀人凶手,蝶雨开吼,“钱爷,开鸟,扔拖鞋喂那冰心!搞死!”
     杀人之际蝶雨发现跳楼传送了过来,是来实习吗?“跳楼,你在一边看着,假如别人杀你,你脱光让他杀,让他挂头,懂?”
        “知道了。”
        “钱爷,你个猪,爆上去。”不提醒不行,这只猪完全不会用天机,“我草,你居然让冰心回血了。”
        还好有自己上去补刀,那冰心缓缓倒下,某天机乖巧地打斗,充当龙宝宝兼拍地专业户的举动,再次引起某魍魉极度不满,“你当他们死的,拍个毛地,直接砍!”
        蝶雨三刀潦倒对面弈剑,真没技术型可言,这种社会垃圾只会欺负小娃娃,转身与闲云追天机。
        “我想拍下地看看对方是否有魍魉支援。”说完,钱爷见闲云杀了对面天机,自己傻站着乐,“闲云好厉害。”
        “都说就4只红名,你拍的出来是你本事,跳楼,当心他们回神石,你稍微站远点。”
        “恩。”
        钱爷刚乐完面色微变,被逃的最远的那只弈剑用大炮炸了下,歪歪里大叫,“我要杀了他。”气势很足,技术似乎堪忧。
        “追吧追吧,杀不死,表回来。我蹲神石看有无支援。”

[地区]夕阳骑马泡妹:小势力都很嚣张嘛,敢不敢开红杀呢?怎么收割小号让你们不爽了?
        蝶雨凉凉地吩咐势力小孩子们表与贱人们口水,绝对不值得,他上马准备保护他们继续做三仙,脑海的角落里回忆起一个差点被他遗忘的问题,某魍魉想了想决定开口问了下,真没抱太大希望,“钱爷,那弈剑死了吗?”
        “额……跑了。”
        [地区]一指剑侠:哟,哪来的白痴天机,追我到现在,杀不了?回家找你妈妈喝奶吧。
        “丢脸。”蝶雨默默地切换了频道。
        “我想买个羽毛号或是荒火了,天机腿真短。”
        “钱爷你很贰。”
        闲云淡淡一叹气,“晚上把雪势力的全做了。”
        “怎么了?”不像懒人闲云所为,他一般不会那么绝。
        “看不顺眼。”
        某冰心护短心理严重,点开地区看了眼口水,“会叫的狗不会咬人,要杀的他们越恨你却没办法拿你怎样。”
        “蝶雨,你能示范天机怎么杀人吗?”跳楼突然的发言,让蝶雨觉得有点悲哀,钱爷你个坏榜样,孩子们会看不起天机这一神圣职业。
        “钱爷,你号发我,我跟闲云切磋下。”
        “好好好。”瞧这家伙激动的,以前没少看天机时代的他杀人越货吧,怎么土成这样了。
        “到九黎交易区隔壁那块地吧。”
        蝶雨登上了钱爷的号,钱爷上了蝶雨的魍魉,望着自己魍魉号向自己蹦来的可爱样子,蝶雨不得不佩服钱爷杀人无天分,卖萌有天分。“蝶雨,我帮你买套夜行锦衣吧。”
        ……骚包的钱爷啊,蝶雨懒的理他忙着更改键位,查看下灵兽,这号炼话技能不错的,可惜操作他的人技术欠佳,更正下,是爆烂。
        [势力][势力主]闲云:来九黎交易区隔壁,观摩切磋。
        一群小娃娃排排座,包括钱爷,“开始了啊。”
        插旗等读秒结束,开鸟飞盾,不似魍魉时,止行无助,某冰心觉得蝶雨像换了一个人似的,步步紧逼,反击的有点吃力,不得不感叹。
        一回合结束,闲云输了。
        孩子们阵阵叹息,错觉的以为是蝶雨与闲云互相换了身份,钱爷乐地直拍手,“我这号买的好吧。”
        是很好,可惜你操作实在是烂,脚趾比手指灵活的杰出代表,大家心声……
        “你天机操作比魍魉好。”闲云战后评价,某魍魉得瑟了会,突然想到什么,下了天机让钱爷上去。
        “钱爷,以后你每天接受我们2个人的教育吧,直到你出师,周末门派战给我去打。我去抽跟烟,你们慢聊。”蝶雨离开电脑,从烟盒里抽了跟烟出来,走到自家阳台点燃,“呼,买什么天机啊,让人怪难受一把的。”

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

被审核了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

出现了,不容易啊

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼猪啊,才一更啊,不觉得少了点咩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主更新啊,不能卡壳啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

求更新,不够看呐~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太少了太少了。。不过瘾啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继续马克 等更新

活跃

人气

军饷

横空出世

→_→楼主 坑爹了这是→_→

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ快更啊掉坑了啊救命啊

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,小蝶想到原来玩天机时候的事情了咩?到底是啥事情呢……