楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额。我这是翻页了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

红羽毛杀人兼调戏,红太虚杀人兼恐吓;红魍魉杀人兼偷袭;红天机小宝宝龙,唯一作用提供各种阵服务,兼免费送拖鞋,丢脸的紧跟在前三只火力角色身后,唯唯诺诺的小媳妇。
        “石林,来来!歼了那妹子。”
        “矜持点,表吓坏自家势力唯一的几个丫头。”狂杀人时喷出的词汇绝对表现他个人修养不足,先天迟钝的家伙没注意到他一喊势力小姑娘害羞的躲起来了。
        “切,我一直很奔放,找不到矜持的理由!在杀几个我要被雷霹了,卿颜,势力里没大冰心?”
        “就一个特大的,今天搬家没上。”
        “没冰心打野战,吃力啊。”
        “泡些男的来。”钱爷加重口气,“一定要男的,操作好。”
        “男的并非操作一定好,钱爷你就一血淋淋的鲜活例子。”狂对钱爷作出中肯的评价。
        “娘亲,我跟小月在死士洞被雪的杀了。”雅、儿的声音冒了出来。
        “小妹子,去安全区,哥哥来日他们。”狂细挑的声音,“哦耶,闪过雷了,没霹死我。”
        “对面那只做了,你们身上洗红丹有没?”蝶雨问道。
        “无碍。”鸟人淡淡飘出,“钱爷,你空闲跟暮商量下,他云麓价格跟对方谈不拢。”
        “好,他看中哪个啊?”钱爷豪爽地答应。
        “我发你名字,暮看中他的炼话,那人狮子大开口了。”
        “恩。”
        “钱爷负责里应?你们在搞外合?”除了钱爷爱花钱之外,追加狂、鸟人、暮这3只,这服的GDP怎么说都会被推动起来。
        “老大,我们过来,有无感动?我不介意你以身相许的。”
        狂、鸟人、暮与蝶雨可谓是打架打出来的炮友,一直崇尚打架能打出共鸣的蝶雨,赖上狂打了3周,再寻鸟人打了2周,最难搞的就是暮,在装备好操作好的红云麓面前,红天机如在第一时间内搞不死云麓,那么瞬间就变秒货,蝶雨可花了1个月多,才把暮弄进自己势力,其过程呕心沥血啊。
        “我激动但不感动,你们是妹子我定当娶回家过门。”蝶雨皮皮地笑了下,忽闻门铃声,“你们先杀,我去开下门。”
        拿下耳麦地蝶雨浏览一下最后局势,把歪歪声音开大,好方便听到狂呐喊,飞快冲到门边开门,“你好,我来还螺丝刀。”
        “哦,客气了。”蝶雨打算撤回电脑边,显然新邻居还有话说。
        “你好,方便的话,能问下你叫什么吗?邻里间也好熟悉点。”
        螺丝刀门边一放,蝶雨听到耳麦里传出狂的呐喊声,心一惊莫非出事了!?“我叫管少卿。”
        “你好,我是……”
        对方正介绍,蝶雨先一步打断,“抱歉我有急事,下回再聊,不好意思。”
        瞬间吹来的关门气流,让新邻居无奈地摇了下头,小不爽对面新邻居如此不没礼貌,还好以后自己跟他没什么交际,转身踏出第一步时,隐约听到身后新邻居家中传出的熟悉的咆哮声,“钱爷你个猪!”
        闪过一阵错愕,顾不得形象的紧贴在新邻居家门上聆听门后的声响,平静地表情开始融化,嘴角如暮春风般上扬,淡淡一笑,“呵呵。”
        没想到,搬个家居然会遇到他,起先也就觉得声音熟悉,压根没想到这个世界真小,新邻居怀着好心情,折回家开机上线,一地的凌乱暂且不管。
        “他叫管少卿,呵。”

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么可以卡在这里就么有了。。。楼主3更吧3更吧

活跃

人气

军饷

以武入道

柚子柚子,看偶催更那么勤,多来一更呗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好好看,一口气读了11页,喜欢这种类型的

活跃

人气

军饷

以武入道

好基友住隔壁~以后把墙打破就是一家银~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

-0-

哇塞  好可爱啊~~~~~超喜欢主角的、、、、、、 看好你哦~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

按爪等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼猪快点更新啊!

好看好看!求更啊!速度下有木有?

活跃

人气

军饷

一呼百应

越来越有爱了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如此好文 怎能不按爪

活跃

人气

军饷

从者云集

太短了 每更太短了 楼主不多发以后光看不回 这算是威胁么TT

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

MARK~明天看~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哎哟~从邻居到同居~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标题

⊙.⊙有爱的基友零距离接触哇哇哇
鸡冻鸟o>_<o~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标题

跟上兰州了,马了个克。。

活跃

人气

军饷

横空出世

按个手印

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡求更