楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看我眼神  楼主 你懂的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

@@楼主我是来催更滴…

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新的一天了,楼猪该起床更新了
然后大家还可以搜索楼猪的一个帖子,名字大概是我的混蛋夫人之类的,也很有爱啊,那个时候我咋记着是一天三更呢

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

腹黑冰心攻啊…有爱啊有爱啊…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是来催更的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

各位早,各位好,我闪……下午更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶~~~~~~好文章啊
楼主求更啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai #fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

以武入道

看的好欢乐呀。不过麻烦你每次更长一点好不,表吊人喂口

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好看

活跃

人气

军饷

横空出世

我嗅到了JQ得味道。

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

蹲坑最讨厌了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶个~楼主加油更新

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求楼主更新给力~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

下午了,楼猪出来更新了!

快点啊,求更!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蝶雨奔回电脑屏幕前,一见钱爷留言,大声咆哮,“钱爷你个猪!”
        游戏中的自己已化身烈士,安然地躺在路当中,供路人踩踏,快速地复活爬起。歪歪里宣布如何大反击,情绪激动不亚于正打一场势力战。
        “MLGB的,钱爷跟上!”
        “狂做了那边法师!”
        穿梭于各个红名之间,利落的小刀收割着人头,倒完一个,见自己的血快空了,速度地行,好友信息熟悉的名字把他心点亮了,“快快!热烈欢迎大冰心!叫他来石林。”
        接尚书命令,势力里响起一片欢呼,狂与鸟人疑惑不解地好奇,“这冰心很强吗?”
        “卿颜没打赢过他一次。”钱爷说了一句不该说的,蝶雨咳嗽了下以示警告,“天机号赢过一次。”
        “哦哦,我来兴趣了,男的女的?”狂嚷嚷着。
        “阁下对我有兴趣?”闲云进歪歪了解现在局势。“出什么事了?”
        蝶雨汇报情况兼指明新转移的野战场,“大禹村。准备堵他们。”
        “死缠烂打?”闲云传送到大禹村,给队友们加状态,“狂人跟鸟是?”
        “我以前服的战友。”
        “上吧,盯着那个叫初雪的女人砍,是他们势力主的三。”闲云淡淡飘出。
        “你怎么知道是三?”某魍魉不解,闲云不爱八卦的不是吗?
        “冰心门派处处八卦,生生不息,源源流长。”闲云仔细观察新来的2人杀人情况,给出中肯的评价。“操作不错。”
        “怪不得老大不想回去了,冰心你操作很风骚嘛。”
        “你们能不要互酸吗?”
        [地区]初雪:你们一群人欺负一个女孩子象话吗?我根本就没杀你们!加口血有错吗?
        [地区]笑狂、人:昨天你还跟我一起海誓山盟,今天就为别人的男人加口血而亡,你让我心里多难受,你知道吗?明明懂我有多爱你。
        “我支持你再恶心点。”蝶雨鼓掌,忽然好奇起他们是否把原来那号给卖了,“你们那边号卖了?”
        “恩,挂了8000卖的。好歹也算是JP羽毛号啊,卖了有点心疼,不过没兄弟不如不玩。”狂难得感性,让蝶雨不由心里小难受,愧疚了下下。
        “8000?鸟呢?”钱爷好奇了。
        “8000。”鸟人喊了句,“给我50J修装备,这号没钱。”
        “暮的号也挂了貌似8000。”
        “呵,你的人很有意思。”某冰心歪歪里忍不住笑着。
        “怎么说?”
        “3个8000去掉后缀3个零。”
        “不就是38。”楞楞的一声,钱爷发现上当了。
        势力里小朋友们响起程度不一的鄙视,蝶雨扔出第一个评价。“丢脸。”
        “白痴。”鸟人评价。
        “比猪智商还底。”狂评价。
        “休息会,看口水选猎物,过会在轮。”某冰心提议,众人同意。势力里公告改写成了,非常时期,请勿乱跑,有事领导们抗,被杀上歪歪吼。
        吃药、跳楼、偷窥、人兽这4只纷纷表示要速度长大好加入收割队伍,某魍魉欣慰地表示组织很需要你们,小伙子。
        钱爷表示他要努力练操作,某魍魉痛苦地安慰,你安心给我当个称职龙宝宝。

蝶雨把队伍解散,邀请闲云进自己队伍,自己先一步传到紫荆谷,盘旋于上空,从高处盯着地面上的闲云,[队伍]闲云:怎么了?
        [队伍领袖]蝶雨、卿:有点难受吧,他们卖号过来陪我。
        [队伍]闲云:你想以身相许报答他们?
        感性气氛下某冰心这话遭到某魍魉的小鄙视,[队伍领袖]蝶雨、卿:他们玩的比我时间久,因我换区都跟来了,过意不去吧,当初我走的时候谁都没通知过。
        [队伍]闲云:都是好兄弟不会计较那么多的。
        某魍魉谢他们来陪自己,心里挣扎地说服自己的没心没肺所带来的愧疚之意。
        [队伍]闲云:假如我哪天离开,你会来找我吗?
        奇怪的问题使蝶雨犯迷糊了,驾着风火轮朝中央的高空飞去,扪心自问会去找闲云吗?或许会或许不会,从高空中俯瞰下方闲云于空中无方向地搜索自己的忙碌样,忍不住噗哧一笑。
        [队伍]闲云:假如某天你比我先一步离开,我一定不会感到伤心难受。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:为什么?
        [队伍]闲云:我在,你会回来,我不在,你会找我,我相信。
    闲云在空中转身,身后恰巧是下降高度的蝶雨,[队伍]闲云:看样子我猜对了。
    某魍魉为他的自信而楞,随即失笑,将来再度流浪时,卷上包裹,拉上闲云,骑着拓拓看夕阳一起私奔,何尝不美妙,[队伍领袖]蝶雨、卿:官人,我们去那里面不?
        闲云会意驾坐骑降落,某魍魉开启隐身扑进闲云怀里,[队伍领袖]蝶雨、卿:好久没偷情了。
        闲云收臂回抱了过去,电脑前的某魍魉错愕,嘴角的惊奇演变成浅浅地上扬,其实魍魉号不错的,至少偷情绝佳,有机会还能让某冰心被路人当成白痴耍,不错。
        [队伍]闲云:凭空搂抱,我怀疑别人看到会当我神经病。
        就是要这效果,某魍魉暗暗得意继续装傻,[队伍领袖]蝶雨、卿:此话怎么说?
        [队伍]闲云:你向后转就知道了。
        莫非有人?某魍魉向后一转,仔细看了看,没人啊!要有也可能或许是魍魉?一阵黑烟扬起他被睡住了,红字显示您受到闲云的攻击!
        [队伍]闲云:这样好了。
        某魍魉正要反驳,只见闲云红字一闪,缓缓地从身后搂抱住他,发丝垂落下来盖住了脸,手指与手指交融叠加,一片祥和……
        [队伍领袖]蝶雨、卿:将来流浪了,我拉你一起私奔可好?
        [队伍]闲云:恩。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

快中午啦!! 楼主你人呢~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此更基情大放啊0 0

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ 太喜欢你写的文了....有爱啊...