楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翻滚吧   文文

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡…等柚子!亲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每天上班第一件事情就是打开IE——天下3论坛——看某只小受WL想摁倒某腹黑BX,结果被吃得死死的——柚子你还没更新咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

谁知道柚子的服务器啊 我要去人肉 催更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ你个坏银

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

柚子柚子,呼叫柚子,今天能多来点不,不然一放假又要蛋疼好几天

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 看到两人之间那层纸就要揭开的时候居然卡了,勤劳的蜜蜂今天赶紧更新哇!

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

误会很美好,不错

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等的好辛苦..求更新

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主肿么还没更

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

,楼主,不带这样的,卡在关键部分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我不是来催更的~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在同学家住一周?余砚接到电话随即楞了,他怎么了?余砚围绕某人的行为细细思考,躲?恍惚?想亲?逃?回避?该不是这家伙误会或是钻了什么牛角吧?某冰心似乎想通什么黑化笑了笑。
        “让你躲,最后还是逃不出我手掌心。”
        轻敲键盘上去游戏了……

[势力][尚书]卿、倾云:小狂狂,我想死你了~
        [势力][尚书]卿、倾云:暮宝宝呢?小鸟呢?
        [势力][元老]要不要一起跳楼:老大,你怎么了?
        当云老大上线,就见势力里某魍魉在喊着,他看着奇怪,莫非回家了?正要发问时,狂接驾了。
        [势力][尚书]笑、狂人:骗子游?
        [势力][尚书]卿、倾云:一猜即中,哥哥没白疼你。
        [势力][尚书]笑、狂人:你怎么来了啊,混蛋啊!好买个号回来了!
        [势力][尚书]卿、倾云:买什么号,浪费青春么,我宁愿泡妹子。
        [势力][尚书]笑、狂人:暮还没上,鸟人跟他老婆在下本。
        [势力]蝶雨、依:骗子啊!我好想你啊!
        [势力][尚书]卿、倾云:啧,这又是谁啊!
        [势力][元老]鸟、看你鸟:钱爷。
        [势力][尚书]卿、倾云:2钱啊!你怎么玩天机了?还人妖?恶不恶心啊!
        [势力][势力主]云落、卿:他是?
        [势力][尚书]卿、倾云:老婆大人上了啊,你家相公暂时号归我玩,他要搞文艺青年,说什么要想清楚些事,暂不来游戏。
        [势力][势力主]云落、卿:进我组。
        [势力][尚书]笑、狂人:老大,被云老大喀嚓了?房室不顺?
        某冰心组了魍魉号,打了一段话给他,[队伍领袖]云落、卿:他没事吧?
        [队伍]卿、倾云:没多大点事,这孩子总这样,脑子里短路就立刻装鸵鸟。
        [队伍领袖]云落、卿:呵,他是不是长时间在发呆。
        [队伍]卿、倾云:YES,失落的文艺青年。
        [队伍领袖]云落、卿:这位同学,你愿意跟我一起玩个游戏吗?
        [队伍]卿、倾云:什么游戏?
        [队伍领袖]云落、卿:失落鸵鸟观察日记与刺激计划。
        [队伍]卿、倾云:哈哈!好啊!
        [队伍领袖]云落、卿:流云渡来跟我切磋。
        [队伍]卿、倾云:可以。
        卿、倾云传送到江南流云渡见到一只红烧漂亮的女冰心,突然想到某人以前说过切不死一只冰心,莫非是她?连个女人也切不过,陆游冷笑了下,女人啊,操作再如何,也比男人弱,切了切了!
        [当然]卿、倾云:妹子,我来了。
        直接点上切磋,读秒结束,开启切磋……

“我擦!!!!又输了!靠!”
        陆游点燃第2跟烟,管少卿不解地把目光投向他,没打算开口询问,他满脑子想着余砚,现在在忙什么,是游戏呢?还是在赶画?还是跟那个女的你侬我侬。靠,一想到心里难受,好想他!不知道他有无按时吃饭?
        “你的魍魉号太废了,连个女人都切不死!”陆游暴躁了,第一次深感挫败。
        “是很废啊,我切不死他。”某装死货则在回忆自己与云老大的切磋,把自己深埋沙发里。
        “MD,连续10次,我一次也没赢?这女人有挑战性!”
        “我从玩开始都米切死过他,除非我开天机。”管少卿翻了个身,继续回忆。
        “玩不死云落、卿!我跟她姓!”
        “玩…你说什么?我擦你!”管少卿奔跳起身,来不急穿鞋,光着脚奔到陆游身边,瞧见游戏里那威风凛凛的女冰心,内心一阵酸。“兄弟,他跟我们一样带把的。”

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最后那句很有爱

活跃

人气

军饷

以武入道

卿你就面对现实吧。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卿面对现实吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哦吼吼~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈…最后一句!哈哈…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

出门了~~~~~~~~~~

评分