楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

先按爪

活跃

人气

军饷

以武入道

看了几天终于看完了。。LZ加油

活跃

人气

军饷

横空出世

继续  马克

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恩哼那个哟嘿

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,楼主,小插后的正餐捏(^-^)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸟人的事情如此摆平,龙舞居然没回天下刁难,余砚耐心等着,意外收到遨游的密语,略微诧异,随即一想龙舞没发天下,该不会跟他有关系吧,密语的意思为,龙舞拿走余孽国库多少财产由他赔偿,他尽量设法让龙舞不来纠缠,闲云只要答应永远不回傲就好了。
        长长短短的字句,换来余砚的沉思,近在身边的人,为什么师傅看不到?非要纠缠自己,过客不会属于她的。她的不甘心,到底会使她有多倔强呢?
        大叹气时,脸颊突然被冰冰的物体碰了下,惊地转移目光寻找答案时,望见管少卿认真地看着自己。
        “怎么了?”余砚笑了笑。
        “你表情很怪怪的。”
        “遨游找我了。”
        “说了难听话?”管少卿皱眉。
        “没,他一直满温和的。”
        “让我看下。”
        余砚点点头,挪了挪身,让管少卿座了椅子一个角,自己则完全趴在管少卿背上,头抵在他肩膀上,管少卿不自在的抖了一下肩膀,“懒人。”
        懒人吗?某人会心一笑,把手攀上管少卿的腰,结结实实地搂住,“老婆,乖点,让我抱下。”
        “老婆你妹的!你角色扮演上瘾啊!怪怪!这小子到是一斯文人嘛。”管少卿拍了下腰上某冰心的爪子,见某人没有收手的意思,无奈放弃。
        “他满温和的,就算知道我跟龙舞结婚了,也没刁难什么,说让我陪她下。”
        “他知道你心不在龙舞身上?”
        “恩。”
        “还好是你变妹子,杀伤力减弱了,不对!等你75套刷出来后,整一个人间凶器,美艳美腿御姐!妖孽大荒!以后我要着手赶苍蝇了!”
        “你喜欢大胸?”余砚听完皱了皱眉。
        “废话嘛,手感好,真心受不了,你不会不喜欢吧?”
        “现在感觉平的也行。”
        “画傻了吧,飞机场!你不如摸你自己。”
        “没,兴趣口味变了。”
        “贰了吧!组队战场了,争取早『警告:注意文明用语!』刷出来。”
        “恩。”
        管少卿急噪地拍着余砚要求他松手,余砚松开怀抱空空,有股失落的遗憾,点点温暖残留,面对某人的背影,唇语说了句,“平胸其实也不错的,笨蛋。”
        [势力][尚书]卿、倾云:来来,各岗位注意了,大家组起来战场的家伙。
        [势力]暮、西尘:按照刚才竞技场队伍吧,3对3申请!
        [势力][元老]笑、狂人:小云麓找死啊!
        [势力]暮、西尘:小羽毛等火烧!
        [势力]青妞儿:婶婶,玉体有样,先行告退!
        [势力][元老]笑、狂人:[血衣]
        [势力]青妞儿:劳资的内内!它不是随前国库而了嘛!
        [势力]剑南春:鸟人踢人时,我在理国库,看到很好奇,就拿了出来,随即一想,我留着似乎没用,就给狂了。
        [势力]青妞儿:你妹的!阿春!进战场等切!
        管少卿点鸟人进入队伍,见队伍里还有一个妹子,当云落、卿进队伍时,她马上打出一句,对不起,都是我的错。
        [队伍领袖]鸟、看你鸟:对不起。
        [队伍]凌月儿:对不起。
        这2句对不起,让余砚管少卿明白,这个凌月儿就是菱洛儿的大号吧,是个70的冰心。
        “喂,你好歹算她师叔吧。”管少卿瞄了某冰心一眼。
        [队伍]凌月儿:都是我的错,害了鸟人师傅。
        [队伍]云落、卿:没事的,真要补偿的话,来我这边势力,好好照顾你鸟人师傅。
        [队伍领袖]鸟、看你鸟:没事,你不来也可以的。
        “啧啧,恋爱中的,温柔的滴出水了。”管少卿忍不住游戏里酸了鸟人一把。[队伍]卿、倾云:“你怎么从没那么温柔对我说过啊!鸟哥哥!哭!”
        [队伍]云落、卿:抱歉,家教不严,丢脸货请无视,月儿,你师傅那边你大概回不去了,师叔这里有空位,过来栖身不错的,更重要的是鸟人的心意你注意到吗?
        [队伍]云落、卿:别的也不多说什么了,游戏里到底谁真正对你好,你注意到没?没的话,那句对不起,麻烦你自己收下,我不想收不懂他人心意的人。
        [队伍]凌月儿:师叔,对不起,给我点时间好吗?我觉得我很丢脸,我其实可以自私一的,优华师傅待我并不如鸟师傅待那么好。
        [队伍]凌月儿:我知道鸟师傅待我好,只是不知道优华师傅居然会开那样的条件,一想到这点,我就觉得内疚,对不起大家。
        [队伍]云落、卿:好吧,我不逼你,等你想通了给予答案,进了本势力,就一辈子无法离开的。
        “卿,歪歪里叫他们准备一起申请战场。”
        “这妹子怎么处理?”
        “只要是真心的,一切都好接受。怕你兄弟被欺骗?”
        “有点吧。”
        余砚眯着眼,偷看着旁边那位,轻声说了句,“假如哪天我被人欺骗呢?”
        管少卿很自然的脱口而出,“犯贰了吧!你不有我吗?怎么会被人欺骗!笑话了!”
        某冰心很是满意,小得意时,肩膀一沉被某人一把拉近,他不解地望着管少卿,正要开口时,管少卿先一步开了口,“放心吧,劳资罩着你。打手我来,动脑的你去,猥琐的我来,斯文的你去,本大人会好好疼惜余美人的。”
     某冰心心情甚好的叹气。“待会想怎么死?”
        “额……云大人息怒,小的无意冒犯。”

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

哇哦,好近

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓