楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

初入大荒

每天都准时来看LZ你有木有更新。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡。。。。抽打懒蜜蜂

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天来早了,还没有更

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡求更文

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ该更了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

按爪

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 納蘭元絮丶 于 2011-12-21 10:59 发表
每天都准时来看LZ你有木有更新。

我也是~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

。l///

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

怎么又没啦…三天才这么点TAT

活跃

人气

军饷

一呼百应

例行打卡……

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

,楼主,今天的更新呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

插曲
        青婶婶的老婆是谁,最早认识青婶婶的管少卿表示只听闻过,具体名字不详。狂好奇了,故而拉着婶婶细细盘问。
        [势力][尚书]笑、狂人:说吧,你老婆谁啊。
        [势力]青妞儿:你想干吗?我现在一心在依妹子身上,我不想提起伤心往事啊!!!
        [势力][尚书]笑、狂人:说说又没事,是雪势力的谁啊!
        [势力]青妞儿:你妹妹的,揭本婶婶伤口很开心啊!
        [势力][尚书]笑、狂人:当然,我还准备撒盐,快说吧,我耐心可不好。
        [势力]青妞儿:说就说,让我想下。
        [势力]青妞儿:那是在一个月黑风高的夜晚,每天我都有一个好习惯,那就是饭后散步。
        [势力]青妞儿:那时的我生的是玉树临风,气宇啊!啧啧啧!
        [势力]青妞儿:按日常习惯,我站在江南明镜湖边对着湖面观望,心中涌现无数诗词时,他就那样出现了,突然的,从水中出现,那婀娜的身段,啧啧!那霸气侧漏的气场!啧啧!
        [势力]青妞儿:把我迷倒了,当机立断我马上跑去求婚。
        [势力]青妞儿:那也是我第一次,输给弈剑,连续复活连续求婚,直至他被其他人做掉,掉了件包袱被我捡到,OMG!那是我们的定情信物!
        [势力]青妞儿:自那日一别,我天天在明镜边等他,等他,终于有天被我等到,对他说,亲爱的,我一直在等你。
        [势力][尚书]笑、狂人:其实也就你单相思咯。
        [势力]青妞儿:当然不是!
        [势力]青妞儿:我可不是单相思,他说他惦记我许久了要我还他那件包裹,他掉了他的内内。
        [势力]染、月:……随后呢?
        [势力]青妞儿:我挺胸找他切磋,十足MAN了一把的吼道,谁赢谁切JJ做谁老婆!
        [势力]青妞儿:那次我有如神兵付体!打了3天3夜!我终于以155次输,1次赢战胜了他!
        [势力][尚书]笑、狂人:谁赢谁切JJ?你老婆男的?
        [势力]染、月:155次输?
        [势力]青妞儿:萌汉子。
        [势力]青妞儿:对,我赢了,前面次数可以忽略不计,反正我赢了,他切了。
        [势力]青妞儿:结婚2周吧,他居然就跟别人跑了!MD!弈剑你个负心汉!全天下的弈剑都不是好东西!
        [势力]剑南春:呵呵。
        [势力]青妞儿:阿春!切磋!
        [势力][尚书]笑、狂人:……好2
        [势力]青妞儿:这是婶婶我的恋爱史!我一生刻骨铭心的恋爱啊!
        笑、狂人事后回忆起,似乎忘记问他老婆名字了,不过,不问也罢,好2……

[势力]青妞儿:依妹妹,你收割时,为什么总选名字很怪,红翅膀的杀?
[势力][尚书]笑、狂人:历史教训的弥留产物。
[势力]青妞儿:怎么说?
[势力][尚书]笑、狂人:当初你的依妹与老大一起去收割,那时他的胆子很大,随便什么人都敢打,老大开着天机,他荒火。
[势力][尚书]笑、狂人:有次不幸杀了一个名字很古风白翅膀的妹子,引来人家3V3挑战,幸亏我当时与鸟人一起上线,不然他就惨遭别人灭门了,事后他胆子变小了一眯眯。
[势力][尚书]笑、狂人:没认识暮那会,他有次下战场,被暮打成马蜂窝,貌似被杀40多次,还是50多次,每次运气就那么好的遇到暮,瞬间秒回猪圈。
[势力]青妞儿:暮!你太禽兽了!无耻!
[势力][元老]暮、西尘:不怪我啊,当初我又不在钱爷跟老大那势力,我在敌对啊,看到敌对的荒火必杀的,操作又那么水,我就当靶子一样扔火球了。
[势力][尚书]笑、狂人:后来势力里的人教他,看是白翅膀的就去切,红烧的不要去碰了。
[势力][尚书]卿、倾云:他转来这服,遇到的第一个冰心就是白翅膀的云老大,直接被切了,以为云老大是软柿子。
[势力][尚书]卿、倾云:开天机么杀不了弈剑。
[势力]青妞儿:我替他杀。
[势力][尚书]卿、倾云:也杀不了跳楼。
[势力]青妞儿:……我锻炼他。
[势力]剑南春:呵呵,我终于明白他现在杀人时,为什么总要我帮他查下英雄榜的理由了。
[势力]青妞儿:……
众:…不是吧。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

杀花???大菜呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求正餐,求正餐~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

地板?,,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

等正文啊等正文每次杀人前先查英雄榜什么的好萌啊!