双开 不在是梦想 标题要长...............................

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当我们看到别人双开 甚至更多的号同时开   每天上下几百J    我看着眼红啊     当时单开都卡那怎么 办
电脑双开的速度和稳定 是和设置与电脑配置挂钩的  所以我们 必须知道双开需要什么
我用的电脑配置是   CPU5200+     2G内存     256的显卡   进行测试   发现CPU幅度不大     显卡幅度也不大    没问题   但是内存已经满了
我把内存升级到4G   双开很顺畅    一切正常       结论  :天下3是吃内存长大的
同时我们双开也会碰到一些异常  【内部系统出现异常错误................后面的忘记了 】      不要疑问 不要犹豫  坚决换内存     因为我吃过这亏
我 帮别人修电脑的时候   经常吧电脑的CPU比喻成  抽水机     内存是管道   而硬盘就是称水的桶    我们玩天下3就是里面的水
当我们的水大过管道【内存】    它就会把管道撑破     所以 内存是天下3命根#fadai

所以软件搞坏硬件   不是没有可能     以上纯属个人简介                                 一切皆有可能——李宁

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我也是2G能存,经常卡,果断加内存条试试

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
求3开,4开的办法。。。 双开不过瘾啊,想自己做3x。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2G内存,可以三开哦亲!