失恋了,道姑妹纸来求安慰T^T

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星期天和你的qq聊天让我很难过,于是不想要继续了。星期一同学帮我收了盒子,星期一你没有上线,星期一我任性的退了势力,星期一我又回了势力,星期一势力主给你打了电话。星期二势力主说让我们好好谈谈,星期二你上线很晚,星期二我们摊牌了,结果不欢而散,星期二应该是真的散了吧。

其实很难讲,我现在是一个什么心情。应该算是终于散了吧,或者说,是曲未终,人已散。

我把葫芦上面的签名改了,改成了“人生若只如初见,对不起,我累了。”

道姑也许注定最后会回到白云观,心静如水的修行吧。带着自己的邪影,带着自己的宝宝们吧。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
分手快乐,会找到更好的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
仙姑来虎摸你了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得我已经耗尽了所有的热情,似乎以前那些曾经美好的回忆,不剩下什么了。真的很累了。来到现在的势力,除了遇见很多很好的朋友以外,还有就是遇见了你。也许,从最初相见,就是一个错误。都说一见杨过终身误,我又何尝不是呢?我想我大概会一直记得第一次见你时候的样子吧。七夕从此成了我最爱的时装,没有之一。为了这件时装,我在玉魄最贵的时候,就兴高采烈的换了一件来穿。后来这件时装一直都是保持着续费状态。但是你却再也没有穿过。
        是不是我的太过小心翼翼反而让我们渐行渐远。是不是先喜欢上的那个人,注定是卑微的。是不是我后来变的贪心了。我不知道别人是为什么在游戏里喜欢上一个人的,我想我们的最初是从我听到你的声音开始的。网络确实是一个虚幻的世界,游戏也是。最先接触到的应该是每个人的声音吧。我从来没有否认,我是一个声控。对你的声音,我真的很喜欢,低沉而有磁性。那个时候,我刚进势力,我甚至不能把你在游戏里面的id和大家在yy称呼你的名字对上号,但是却依然固执的喜欢着那个声音。也许是因为你很少在yy说话吧,所以每次听到你的声音,我总是会默默的欢喜着。
        后来渐渐和大家熟悉了,知道沉默是你的特色,知道其实你是一个有点孩子气有点别扭的人,知道其实你是一个热心肠的人。然后突然发现,在游戏里面不油嘴滑舌的男孩子真的很难得,很有安全感。然后好像就渐渐的喜欢上了。那个时候,我想应该是单相思吧。从来不敢把人物停在你的身边,后来唯一的合影是你把号卖个势力的另外一只以后,我和他去下副本的时候截的图。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哥的肩膀借你靠靠。。

不用怕 免费的。

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么失恋的帖子要审核,于是就不能编辑了呢

楼下继续更新ing

活跃

人气

军饷

以武入道

浮云啊 我真想把我那红骚冰心卖了然后去继续玩我那小破太虚去 表示太虚道姑很有哦爱的说 唉唉 纠结啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

分手快乐~~~往事不可追~~~不追就不追~~~还有邪影大叔陪着你~~

35万

活跃

42万

人气

军饷

返璞归真

虎摸下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎摸lz,大荒又多了一只受伤的小猫

活跃

人气

军饷

一呼百应

摸摸 ,其实一个人也挺好。但忘记一个人也不容易。楼住要快乐点/。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

道姑其实很幸运,你有个永远不会背叛你的邪影陪在你的身边

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

TX还是影子最有爱。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我第一次生气委屈的下线是因为你的一句话。那是我第一次为你哭。现在想来,也许作为一个国外的笔记本非常不给力的时差风景党,谈情说爱是蛮不靠谱的一件事情。
        后来我们算是在一起了吧,其实我自己都不知道,是不是我们的开始,是我想的太多产生的错觉。那天你在qq说我爱你,当我再问你的时候,你说喝高了,发错了。我忍不住给你打了国际长途,那是我第二次为你哭。后来第二天,上线我们都没有再提起那个电话,我不知道这是不是你默认了这算是我们的开始。
        我想也许我的硬件条件注定我们不能走的太远。我不能陪你下战场,势力清敌对我也从来没有去过,我不能下75真本,即使我也没有什么需求,我甚至不能和你们一起打势力战,就算是参加了,你永远是一团,我可能是二团甚至三团,城战我就更没有去过了。我每天上线就是清清日常,活动挑着做几个,然后就开始挖宝,钓鱼,或者去bug地图坐着发呆。我看着你努力的刷玉升级75世界套,升级四代天域。我似乎总是无所事事,作为一个悲剧的只有手腕出了隐藏的不灭道姑,我不知道要怎么样能离你更近一点。其实,我本来是打算老死在六祸上的,但是,我想也许在努力一下,70套是不是会更厉害一点。只是现在我想,也许你更适合一个不会卡,操作更犀利的女孩子陪着你吧。
        我不知道我是不是真的在无理取闹,我只是想让你偶尔哄哄我。我真的不在意你能不能陪我钓鱼,能不能陪我挖宝挖木头。我只是想在我打完师门怪,卡的被别人抢了珍宝道具跟你抱怨的时候,你能说两句话逗逗我。我也只是想在挖了几十个盘子,永远都是葫芦跟你吐苦水的时候,你能有点回应。时间久了,我会觉得自己在自作多情,在自说自话,很傻很囧很天真。我总觉得只有在你想起我来的时候,才会跟我说两句话,不管是qq还是游戏。
        好基友跟我说,你们要多沟通,你们俩看着完全不像情侣。女孩子么,要偶尔撒撒娇才对。但是我想我努力了,我们的话题就好像是两条平行线,没有交集。你是犀利的操作流,我是水的不能再水的风景党。我知道你是一个很骄傲的人,你有了什么郁闷不爽的事情都会跟我抱怨,虽然有时候的有些事情我觉得完全不值得生气,但是你生气了,我会努力的安抚,听你抱怨。不管是势力战,或者是真本或者其他什么事情,只要你说,我都会听着。
可是一直这样下去了,我也会难过会郁闷,现在这个样子,我会觉得你只是把我当成一个可以随时倾倒不爽的垃圾桶。没有回应的对话会让人很伤心。我们在一起算起来,应该是两个月吧,但是我喜欢你是从3月开始的。我默默的喜欢了你半年,如果不是你那天的qq,我想你大概永远不知道我喜欢你吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

那个时候,你跟我说说话我会开心很久。是不是在一起了以后,我变得贪心了。其实我们有说过成亲的事情。我本来是不想在游戏里面成亲的,但是如果是你的话,我是愿意的。我知道自己很卡,所以我也没有想着说风就是雨的立刻刷情义值成亲的。我是打算成亲什么的等我回国了,换个电脑再说。可是你给我的理由让我有点难过,你说要是在成亲途中新娘子掉线了,会让你在那么多朋友面前没面子的。其实这个理由让我真的蛮郁闷的。
        刷情意什么的,是我先说的,说了很久了,我这边显示的我们已经可以订亲了,但是我知道你那边一定还差的很远,因为你基本没有主动组过我进队,也从来没有陪我做过剑圣居的任务。我说我想在11月11号订亲,你不同意。于是我就再也没有提过了。我不知道别的情侣是不是都是女生先说出口的,只是对我来说,我不可能再说出第二遍。我可以默默喜欢你那么久,说一次让你娶我已经是极限了。
        昨天我跟你说我不想要自言自语,自说自话的时候,你回了我一句,我没有不理你吧。我突然觉得自己是不是真的想要的太多。你让我别闹了。我看到这句话的时候,忽然心里就酸了一下。原来我的想法对你来说,就是在闹么。我突然发现自己就像是一个笑话。我觉得自己是一个好脾气的人,但是好脾气不代表我不会生气,不会难过吧。我说我累了,想要先散了。你说让我做决定,反正你也没有什么说的,找别的女的。我知道,你这句话是气话,你不会去找别的女的。因为你是那种从来不主动拈花惹草的男生。
        其实突然想起了一个在冰心堂看到的笑话,大概是A说,她想找一个对别的女人很冷淡的男人。这种不会沾花惹草的男人很让人放心。B说,要是他对你也一样冷淡呢?当时只是一笑而过,现在突然发现,原来我就是这个笑话里面的A。果然是小说看多了吧,冰山男什么的,还是远远望着就好了。靠近的话,可能最后心都会冷掉了。
        你说你喜欢玩仙剑,所以游戏里面才是一只弈剑。因为你说的这句话,我在yy所有唱过的歌,都是和仙剑有关的。但是我想你大概没有注意过,你大概也不会再知道了。
        昨天我已经哭过了,这是我第三次为你哭了。我想我再也不会为你哭了吧。
忽然想起纳兰的那句人生若只如初见。如果我们就停在初见的时候,是不是就都不会这么难过了。初见的那个孔雀坪,你的一袭七夕,一把清风,一段舞,一见白衣终身误。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虎摸下!

活跃

人气

军饷

从者云集

虎摸楼主,我们百合吧,让男人们见鬼去吧。认真就输了

活跃

人气

军饷

横空出世

我要去找好基友

活跃

人气

军饷

以武入道

、没分了。没法给LZ分了。

哎、失恋吧。  都失恋吧。  我也失恋了。