。、【心情笔记】、、、二篇

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一开始我总以为、我可以按着想好的轨迹前行、但没想到、一开始我就随波逐流、想着、流就流着吧、也许什么时候我就找到我的岸边、然后潇洒上岸、一样得到我想要的结果、然而事实却不是如此、最后我们总归是要随遇而安、多少人怀揣梦想离开学校、步入社会、尝试着生活、按自己的轨迹、又有多少人、已然不记得当初、我们铺设好的轨迹偏离到了哪里、、、

无可奈何的生存着、时间、空间、甚至连感情我们都无法自己掌握、明明已经被压得无法喘气、却总笑着回答“没事”、两个字带过了别人的热情、品味着自己的苦涩、也许生活本没这么香甜、就像咖啡、偶尔我们可以加些奶精跟细糖、更多的时候、我们品尝的是纯的咖啡、好比现实的社会、浓郁的表情总能很好的传达心里的感受、、、

轻易不能掉泪、轻易不能松懈的如今、片刻的舒心也许只有那一眼柔情的爱恋可以享受、只可惜、不是每个人都拥有的、也许人本不该有这诸多的烦恼或者问题、需要郁闷和沉思、、、

能真心笑的有几人?我记得最多的便是面对小孩子的笑脸时、方才暂时摒弃一切、会心扬起嘴角、、、

我总在想、等我老了之后、这些是否回忆得起?、太多的念想、太多的思绪、经不起短暂岁月的蹉跎、一生走过很多或亲或疏的人、无数的擦肩、回眸的只有寥寥几回、同行的便更少了、有时无法爱却爱着、有时爱着却无法爱、走错了的人、便铸就更多的错误、、、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
杀了个花丫 求分分

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
以后成立个杀花党,板凳党。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

销魂的顿号!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你是天使、在我看不到光的世界降临

你那浅浅的微笑、牵动着我的心

我说:你笑起来真美

你笑了、天真的、没有想法

我也笑了、因为你、只是因为你、

这一切的幸福、离我很近、真的很近、

近得我睡觉都可以感受到、那笑、那容貌、

可是、我犯了错、你无法原谅、转身就走、

世界暗了、真的黑了、望着你消失的痕迹、

我无力的哭了、无力的倒下、这世界、还剩下什么?

一颗死寂的心?一具冰冷的身体?一缕伤心后悔的思绪?

失去了你的光芒、我无力挽回、失去了你、我独自沉沦、

也许蜷缩在这黑暗一角的我、有一天可以等到你再次归来、

哪怕只是我苍白的忆起、那也会浮现那抹暖人的弧度、

你笑了、不是开心、而是伤心、

对不起、我不配得到你给的幸福、