魍魉可以玩的如此精彩!!!势力重建——刺客信条

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

初入大荒

这势力整一装B势力  还出来叫- -   还真敢打标题  同时5个台子   以为很强大吗    别人都不稀去理你们  让你们拿 最后还不是拿不到台子   还敢拿这说事   真是装B- -
最看不惯这些人 打着一切为了门派的口号    还不是想多收几个人  加点战斗力   说是去中立 还不是去杀原来的敌对     这些装B的 你们骨里就流着同心狗的血

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 名们隐者 于 2011-12-25 05:38 发表
这势力整一装B势力  还出来叫- -   还真敢打标题  同时5个台子   以为很强大吗    别人都不稀去理你们  让你们拿 最后还不是拿不到台子   还敢拿这说事   真是装B- - 0" />
最看不惯这些人 打着一切为了门派的口号  ...

- -!四海口水果然深.....
咳咳,我可算有网了....会心一顶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个人有多少能力,他注定就要杀多少的人。游戏当中操作装备等级,当你都到达一定的高度的时候,除了杀人,除了争斗你还能做什么?这帖子注定是用来装B的,但是他装的是傻乎乎以为是神来了的我们,本大用他技术性的踏实赢得了他在各位同门心中的地位和名誉,但是本大现在再也不是搞技术的人了,他们的团队无非就是在炫耀自己作为魍魉的一种与众不同。发这个帖子,无非就是为他们这个势力,根本上就是为本大以及某些好战分子开源。一旦他们强大到可以真的霸占5个台子,那个时候他们必然会残杀其他同门,残杀其他不愿意跟随他们的同门。这就是像本大这种以平民自居的学生所能想出来的最合理的解释。说到底就是炫耀和炒作,除了这些,请大家告诉我,这个帖子和他的口号为了魍魉,有一丝联系么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题

哈…不容易!楼上把第一次给了小天!特意为你注册个号…话说势力里几大联盟里都有魍魉在的吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀……我只能说人红是非多,终于有人骂咱们了,被骂说明火了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题

喷子出现是否表示我们的存在已经引起你们的不安了?同时5个台子难道不是事实?发下论坛就是装B?别人都不能宣传自己了?结果我们是没有台子!魍魉的群战能力本身就不强!我们的战斗力体现在小群体对抗!我们洗台子你们没有整团整队的传送回来?结果还不是给送回去!这过程中的激情又岂是你能懂的?如果你是别的职业请去一边玩蛋!说了你也不能了解。如果你是魍魉那么先问下你的刀是否有资格来指责别人?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

技术贴,很有参考价值,一个服的,昨天势力战还在讨论你们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很给力的势力

活跃

人气

军饷

从者云集

谢谢捧场!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/12_54895
新弄的号,指导下怎么改造吧~我是初步打算把追电弄上425,猴子激活后最大攻1500,付伤有点低,我开猴子合体应该能好点~

活跃

人气

军饷

初入大荒

..

呵呵   好帖子....好玩
龙翔? 叶寒风?..弑神?
一个人?

活跃

人气

军饷

从者云集

后楼上,不是一个人!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呵呵!此帖完全就是魍魉势力技术宣传帖也来喷…酒香不怕巷子深也有他错的时候!我们只是展示下我们可取的一面就这么不待见了…

活跃

人气

军饷

初入大荒

.

龙翔就是以前江山的逆天弑神也就是现在的叶寒风么?

活跃

人气

军饷

初入大荒

.

龙翔就是以前江山的逆天弑神也就是现在的叶寒风么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小天啊?我这么努力顶你是否给点分啊!我500后天天还你!好人都给吧!有好报哦!不给的不是好人…

活跃

人气

军饷

从者云集

不是的哦!!!!!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

..

.那就见鬼了   龙翔一直是他的名字   我不可能认错....你们势力YY多少

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 517# 的帖子

手机上的给不了啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

手机可以给的!先退出论坛模式就可以给了!论坛一般我拿手机才会上!做电脑前基本就在游戏了!

评分