魍魉可以玩的如此精彩!!!势力重建——刺客信条

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 519# 的帖子

你真贰 小离 我现在叫 丶冷夜軒  丶叶寒枫我朋友。

活跃

人气

军饷

从者云集

囧………………………………
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

淡定淡定,就当是咱们的粉丝来捧场嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

本人69小翅膀WL想请教  WL打YL还有HH的技巧  以及  怎样躲过YM的弓术

活跃

人气

军饷

横空出世

真有爱,魍魉势力,以前见过混50,60战场的魍魉势力一般不打势力战,没想到你们竟发展到势力战了(HIT
真心祝福同门开心快乐~
每每做师门回答问题给的答案就是
魍魉寂寞哥~
你们这么大群寂寞哥在一起千万别搞基哦

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

囧……不会搞基的,我们都自带家属……

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵 没有狼群突然的狼子野心能有你们的台子?搞笑死了 以后叫狼群的别来找我谈和懂?你们真当你们是人物?我们只是单纯的把大家聚集在一起研究技术战场?不知是谁先对我们开红?不知道谁对我们宣战? 切 下周再见。有能力 你们好伟大?六大势力三大联盟同时宣我们一个势力最后只拿了我们的两个台子 拿了台子就像我发了协议停战要不当时我点错 你们当真以为你们能拿到那两个台子么?别把自己当人物了 这就是你们值得炫耀的资本么?

最后一直到势力成立到现在 我可以问心无愧的说一声 我从来没有主动开过谁红。
本人跟小天都是从狼群出来 到底是为什么?呵呵 不屑去辩解了  

最后说一句 我们只是一群WL 只是玩自己的游戏 用自己的方式。 任何一个人把刀对向我们的一个兄弟 我们必将全力以赴!

活跃

人气

军饷

从者云集

乖,不说了,顶贴
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

额,愿意来一起玩我们都非常欢迎,但是不好报销机票因为楼主是学生党……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

搞笑,你自己没开过红可是你们势力好多个同心和猎人开红,多少人挂机被摁了,建这个势力的时候我就知道和3大联盟敌对迟早的事了,下周估计死亡也会宣你们,你们势力有些人就是想来把你们作为战争工具,我跟你说,就我所知,你们势力有几个wl在同心有号,四处杀人,那时候没敌对貌似,呵呵,四海的水深不是你能理解的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我当时开我无势力的号杀了个同心的,那人来句你强,那我来用个中立的也来杀你们,然后一个他下线了,一个本大爷的wl出来了,四处杀同心敌对红名,我密语他之后确认了就是那个同心的ym。话不多说

活跃

人气

军饷

一呼百应

敌对对我来说无所谓 只要我势力人开心就好 宣就宣撒。对我来说无所谓 参加势力 野外收割都是为了势力兄弟激情。同心 死亡 狼群 不滅 猎人 现在除开猎人那个我们没杀过?那个没打我们?不止你说的 从同心过来的 从狼群进来的依然有人 死亡过来的也有 那又怎么样?我们 开心 与全服为敌又怎么样?

另外 本大爷收人 现在开始只喜欢激情的WL 。团结喜欢一起玩的  我们不惹事但不怕事。。。我们的目标依然是以战场为主 技术交流为主。野外 势力战 只是我们枯燥后的消遣~!

我们势力一直会秉承我们的遵旨。只收WL 以及转服带的家属。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这种把戏不知道原四海一些势力用过多少次,四海很多人游戏玩得太狠了,什么网黑,各种稀奇古怪的污言

活跃

人气

军饷

从者云集

没你想的那么复杂,

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 536# 的帖子

呵呵 随便别人怎么玩 我们势力吸收的是WL不是吸收他以前势力怎么样 不管死亡联盟也好 不滅联盟也好 猎人也好 同心也好 我们势力都有。他们的以前跟我没关系 他们的以后是我的兄弟。
只要是我的兄弟 那我们就会跟他一起面对一切。
这只是个游戏 一个娱乐的平台而已。我们玩的只是为了开心 他们要搞那些都跟我们没关系  007 也好  008 也罢 只要喜欢WL 热爱WL 进势力能团结就可以。
不管游戏背后他有什么目的 至少在YY 在势力 切磋战场时候跟我们讨论的我关于我们关心的话题 WL。。这就足够了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我跟独立 小天 丹鑫 妖 很多很多都是转服过来四海 只是想聚集在一起玩而已。
我们不想去了解这个四海的背后故事 我们只懂得我们现在在做什么就可以了。
四海的水有多深我没兴趣去了解和知道。更没兴趣知道那么复杂的关系,
我只要知道 我的兄弟被欺负 我去帮他 对也好 错也好 发生的已经发生 我们能做的就是一起面对。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 539# 的帖子

守台子的时候,有木有去自爆啊,亲!

活跃

人气

军饷

功行圆满

强力插个 书签