开个帖子 记下点滴 我记忆中的你们~~四年天下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想不起来是第几天了怎么办 真的恨自己 每次都记不住数字。。
游戏到现在貌似4年了~ 我很开心 认识了好多好多人 记得 第一次玩的小YJ 恩 YJ YJ~~~~。。。我是个衰人吧 进势力第一天 势力主号当晚就被盗走了
后来吧 因为有些事情 不玩了。。
再后来 隔了一年 我玩了个小BX。、。。。。。未完待续~~~~

这个名字好恶搞对吧

这个名字好恶搞对吧

第一次进的势力 进去那天好像是星期六 结果 殿下的号就被盗了

第一次进的势力 进去那天好像是星期六 结果 殿下的号就被盗了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
其实 最怀念的还是小号的时候

最难忘是你们 让我懂得什么是兄弟。。。

最难忘是你们 让我懂得什么是兄弟。。。

虽然 我已经在黄鹤楼了 可是还是好想念

虽然 我已经在黄鹤楼了 可是还是好想念

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
插楼~看回忆!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

在编辑的时候竟然跟我说出现错误。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

记得那会 我连翅膀是什么 日钻是什么 全都不知道。。。只记得 魍魉门派 有两只好厉害的怪 只记得 荒火教里有好多火坑坑 还记得路上见到的第一个 人 那个时候70级就是满级了  小号嘛 看到大号就会 目瞪口呆的那种 而且那个大号是个云麓 一个天罚下去 石头边上死了好多人0 0 那时候还不知道那是天罚呢 只知道 “轰轰”的 全死了,
吓死人- - 结果就崇拜上那个云麓了。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排?皎洁的朝阳,喷薄的月轮

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

只有一年天下历史。所以回忆也只有这一年

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

那时候都不知道 怎么升级 ,记得那会有个护送的任务 40多级的 可以在中原天机营做 ,那边是长城
很气派  随便进了个队伍 有个冰心 还有个好像是天机  记得一起做任务的时候 那个天机说 冰心是他老婆
我当时好诧异 不过觉得他们狠幸福,就说 你老婆好漂亮哦。。。。。护送做完了 在石头边上 遇到了我难忘的一个人
我相公。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

他是个68的天机 呵呵 就是前面抱一起的 怎么说呢 但是对他说了一句话 我问他 如果站在城墙上 跳下去 会不会死
他说 这边有屏障的 跳不下去的
问我 有没有五行精华。。。。额 当时 我翻了下包包  找了半天才知道 什么是五行 原来就是那个金木水火土 我全送他了
送完 他说要带我做补天- - 其实后来才知道 他觉得我是小号比较好骗 做完补天送他材料挖宝。。。
我当时就跟着去咯0 0 也不知道补天是啥子 跟着混呗 你们应该可以想象 小马特别慢的偶 跟着大天机了- - 傻傻的 跑东跑西。。。 再后来 就一起经常做任务了
前面说到那个冰心 有天她上线了。。。说要我叫她姐姐。。。好吧 我叫了。。她说以后游戏里 只能有她一个姐姐。 好吧 我答应了 我在砂岩做任务。。她说让我不要乱跑 她开号过来0 0 让我在神石边上等。。。。
等她大号上线0 0当时就蒙了。。。。68的一个冰心 骑着个风生兽,,,原谅我 那时候很小的 又傻又小 不被吓到就怪了、、、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶上去。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回忆什么的最可爱了。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

继续咯、、、、那天 YY过后 姐姐说要找 个人来保护我。。。。哦哦 保护兼照顾。。。那家伙是个70的魍魉  那会呢 70是满级 可是我什么都不懂 哈哈哈
那家伙很得瑟的。。。魍魉第一。。可惜了 本姑娘不知道排行榜
只知道 进了他们势力。。
只知道。。看到了好多大家伙- -
只知道。。。看到了一个可爱的美女。。洛茜儿。。。我接下来说他哈0 0我一直以为这家伙是个女孩子。。
结果  你们懂的。。
继续说李小七。。这家伙是势力管理兼指挥(老实话:我那会怕他)全势力的人怕大西西 就我怕李小七啊
姐姐还硬要我跟他一起 我怕的要死啊 啊啊   嗷嗷嗷
ps:这家伙跟我是老乡。。。。。嘎嘎

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发  外服围观!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

然后呢??  

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

宝宝加油,坐等后续作品

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

李小七 是个小2B。。。鉴定完毕 0 0 还好他不逛论坛的、、
其实到最后我们两都没在游戏里在一起。。因为压根儿不来电。。。
我的姐夫 李小奔。。。是那个紫蝶儿的老公0 0 就是前面护送的天机(其实是个花心鬼)
年龄嘛比我小一个月少一天。。我5月4日 他呢 4月5日。。巧吧 同是属羊的人哇
那会吧 我还小 什么都不会 小七懒得带 就推给大西西。。。。结果大西西每天我都会跟他斗下嘴,,
他会说“来,了了,你西叔带你下本去” 其实我不敢去啊。。。据说跟他下本的都被骂了个半死啊。。。 反正我不怕他。。继续喊他 大XX~~~~
额 我觉得我确实有点厉害吧。。。最后大XX也对我无语了
把我推给了洛茜儿,,,,我叫她洛洛。。。。 他是一个67的魍魉 我挺喜欢他的说 后来才知道是个男的  唉 伤不起~~~~
吃饭回来继续写#bye

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌