【菩提心】平安夜发生的郁闷事儿……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨日LZ和老婆下坎水,由于势力里大家都忙就组了野人一起下看水 组了一个势力名冰零皇朝(大概是这个名字吧)的67TX    亲,你们都知道坎水很少出紫色装备的 只是出了2件达涂和2件中心 还有2件门派装备 由于67TX又没说要什么 我就把中心分给我亲爱的了 然后把门派装备分给那个67TX 结果我们刚出FB 就被那个TX打 由于我和亲爱的装备不是很好 67都六祸了 所以我们被杀了 然后还说我黑装备 骂我和亲爱的  我复活了 那个TX还杀我 LZ很生气 就说 就黑你怎么地吧 虽然这话不对 可是我的确 分给他装备了 (这里LZ可以对天发誓 如果没分 出门被车撞 碾压100次) 然后LZ叫来 势力的兄弟姐妹来帮忙 那个TX 也叫他们的人  我们势力的都没说话   就直接杀我们势力的  还骂我们 难道这就是天下嘛 难道中国人素质就这样嘛 难道就因为你看我们等级低 装备不好一些 就可以欺负我们嘛 LZ 这里说下 曾经LZ真正的被人黑过32牛牛出的60套 骂了他几句 然后笑笑走了 可是昨晚的事情不一样啊 我分他装备 他还说我黑他 还开红杀我 LZ发到论坛 只想求个公正 亲 我相信你们的眼睛是雪亮的
LZ在公司 图片没跟上 有空补上!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
抚摸楼主,可怜的孩子,强大起来吧,然后见他一次杀一次

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
可怜的孩子!一般进别人的团就没有分到多少装备,都是象征性的分点…

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

现在不玩新区了,所以对这些事毫无压力

活跃

人气

军饷

横空出世

我就是进来看看...发现密密麻麻的字....

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ~~~以后分装备~~~就算人家没说~~~作为团长~~要先问问~~需求什么~~
一般人下KS~~~不是势力任务就是为了刷忠心套的~~~
没人会蛋疼的去下那本~~~不要装备(忠心)要啥~~?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看到菩提心这三个字我就。。。。