[展示] 有一种纪念,叫故事;有一种留住,叫珍惜。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ本来想写个很有深度的东西,无奈咽喉处曾被可爱的斑斑抹过一刀
尚未痊愈,未敢狂矣。6" />6" />6" />6" />6" />6" />
想必大多数人,玩游戏的人,都是有点故事的人。
LZ从高中开始到大学毕业,从单机到网游,玩的也很多了(当然还有很多木有玩过)
故事,成为了每个人开始的初衷,结束的纪念。
曾想过为什么中国网游大多都是古代武侠仙侠,玄幻之类的题材
因为现代社会快速而又窒息的沉闷,那一片静谧之地,不在身边,在电脑里,在网络上。
儿女情长,侠客柔情,快意恩仇,替天行道,等等词语,可以在你身边找到吗?
电视里的情节,可以让你向往,而游戏中的角色,可以让你身临其境
是这样的吧?
谁没NC过?
我高中的时候翻学校围墙出去网吧上网,玩某舞团,只为了会会电脑屏幕上的姑娘,春心萌动,激情荡漾。
那时候电脑键盘敲碎了,都不以为然,谁能想得到,旁边的人都在鄙视你,甚至连你家人都一起骂过了?
谁没冲动过?
曾经在《萌芽》杂志上看到过一篇【谁怕谁】的文章,就跑去玩了【江湖】,进去之后才发现,当个裁缝哪有
那么清闲,当个杀手,哪有那么惬意。那些用唯美文笔堆积起来的故事,需要人,物,景,心态融合在一起才会那么美好。
当你进去,就开始惦记出名,惦记排名,惦记装备,那你,失去的只会更多。
谁没感动过?
新手大荒的成长之路,又一个有爱的师傅指导你,你得少走多少弯路,甚至会提防多少骗人的伎俩?一个路过看你打怪辛苦丢的本脉,
一个好以帮你完成任务,就走的背影。战场里,不顾自己生死,倾心相救的跨服陌生人。好兄弟一起厮杀的痛快。
而一个游戏,最大的高潮,就是男欢女爱(谁也不要否认8" />8" />8" />8" />8" />8" /> ),至少目前中国网游极少有不带结婚系统的吧?
好吧,在这些儿女情长的里,很多人受伤了,很多人也伤害别人了,LZ两样都占过。
如果没有“情”这个字,哪里来那么凄美的爱情文字,BX堂也不会有那么多流量。
正所谓
小三与二奶齐飞,八卦共狗血一色
再看看,凄惨的毛毛村,除了可怜的几个求提高的,还有人看的下去吗?新来的飞飞村长,看来也无能为力

经历的多了,你才会懂得更多,失去的多了,你才会在乎的更多,看透的多了,你才会淡然的更多。
我们可以体谅KFZ每一次关于更新和迭代,都是为了有更好的玩法,和避免一成不变的情节。
甚至,我们都能够理解你们是要努力赚更多的钱,因为这样才会保证持续不断的质量。
但是,任何东西过度,就会让人讨厌。你们也不想论坛总是有辱骂,不满,攻击的帖子吧?
好东西,是靠口碑积累起来,而积累了很久才能得到的回报,毁起来则更容易。
多出一些好玩的活动,而不是恒久不变的交帖子,交道具。(我30以前喜欢诗与酒,现在看到就恶心)
恒久不是重复的活动,只有爱情。
多出一些好玩的副本,哪怕装备不行。没有配合的乐趣,没有组队的动力,每天就是去跨服战场杀1000个人,然后睡觉。
这跟单机有什么区别?
多出些感动的任务不好吗?某J3出过一个任务,就可以感动很多人去玩,你们难道不可以?

一个游戏,你可以给与玩家的真的很多,玩家的要求真的很少,只不过是寻找现实之外的另外一个我
我们没有名人堂的远大抱负,没有成为全服争相崇拜的英雄的豪气,我们只想在学习累了之后可以
轻松的聊聊天,上班一天累了回家,不会在为重复而无聊的任务纠结。
一处风景,一个小NPC,一个小任务,一个场景的好音乐,都可以让玩家流连忘返
最后:祝你们(天下3)越来越好。

PS:我曾经骂过最多的就是完美的ZX,写完这个帖子这么多字,却是一直在听草庙村的音乐中度过的。
美的不仅仅是音乐,而是记忆。

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

执子之手,拽倒受之

沙发
最好吃的美味,终有吃腻的一天
最经典的剧集,终有看烦的一天
再好看的风景,也终究不能永远流连忘返
再好玩的游戏,开发的人终究是跟不上千万人的需求
如果美味不再美味,又何必天天去品尝呢,时隔一段时间再来品味 或许一切终究是和记忆里不一样的

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
感谢BZ回帖

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

他们会听进去吗?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

表情说明一切

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 5# 的帖子

哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我最想念的就是最先玩游戏那段白到不能再白的日子,,,,特别开心

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就看看

活跃

人气

军饷

横空出世

完全不懂啊

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪

我不说话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你什么都不懂的时候,知道一点新东西就让你觉得开心
当你彻底懂了的什么,便只剩下失望了
网游的宿命吧。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

饿    

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 11# 的帖子

所以,只有记忆才是最好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

好长 LZ辛苦了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 14# 的帖子

还好吧,上班无聊写的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在每天上线就是什么日常活动送很么的 剧情任务不知道有多少年没做过了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就这么会心一顶

闪之...............

评分