新手问下,全敏翎羽

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
停69的话怎么混
要带什么套装
本人新手
我是翎羽全敏加的
PK的话技能怎么连?

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
去毛毛版块问吧
69问题毛毛版到处都是,都说的差不多烂了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

板凳

回复 2# 的帖子

哟,被转移过来的帖子捏~~~
新手毛毛啊~~~列队表示欢迎!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

我是全敏的,官方网站攻略上给出的加敏羽毛的装备搭配是手工明光套加青钻首饰,具体怎么搭配参照上面村长的帖子连接和自己的喜好。4战场4明光也可,全明光也可。首饰用战场可以增加很多命中和会心,用青钻加很多攻击和附伤啊,用玉温燕血首饰加很多血和物理防御啊,具体看你追求什么效果。还要看你的马的加点,炼化是加敏还是加力,激活加力或者加血或者加敏的元魂珠。我用的是明光全套和玉温燕血首饰全套,增加很多物防和血量,不过需要人,马加点全敏,炼化风行敏炼化,激活加敏杀手珠子,才能保证命中和会心合格,当然在出翅膀的前提下,至于攻击就可能悲催点了,不过你能拿个高钻天域武器或者13钻满攻战场诺然弓,我估计攻击也还行。

活跃

人气

军饷

以武入道

其实个人认为羽毛靠状态打人     没必要那么高的会心    而且全敏的话凝神就费了