关羽于69战场魂剑的装备选择,不喜勿喷啊....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在这里和大家讨论下有关69魂剑的装备选择及炼化路线,不知道的朋友可以看下,知道的朋友若是有新的意见可以留言,谢谢!纯属个人见解,不喜勿喷哦
  先说说魂剑的好处,顾名思义,魂剑,肯定以魂为主,因而法攻肯定是相当给力的,而且尤其是YJ的三阳六合在战场群战的时候相当给力,加个兵解然后可以直接把对手三阳六合到死,当然我指的得是群战的时候,很多朋友肯定会问,魂剑被郁气了怎么办?我想说,你一个魂剑在混战的时候不可能跑前面去当MT啊!
  坏处呢,不用多说,大家可能都能想到,回避和防御低的这个鸡肋,当然,法防我们可以无视,因为魂剑的法防肯定不会低的。
  这里我给大家推荐几种,因为我自己就是玩魂剑的,所以对魂剑这个职业还是有一点点,是一点点的了解.
  第一种是衷心玉一套,相信大多数玩过69战场的都知道。
  优点:衷心玉套在69战场是个小BUG了,能打能抗,再加上一把木灵剑,全身魂炼化,加点全魂,马也魂的话,再加上珠子,还有鉴定,再出个小翅膀,首饰要是不想用战场声望的话可以选择那些做任务的首饰,当然战场的肯定更加好,这样搭配的话法功这时候可以到1450+了,因为衷心套本来就加的属性比较全,所以回避应该在1200左右,法防在2000左右,物防应该在1300+,这只是个大概的数据,这个样的属性在69还是不错了,所以,这样搭配是那些准备刷69战场的,又不想花太多钱的不二选择。
  缺点:炼化等级比较高,炼化成本增加,尤其是现在炼化改了,想出高追电或者高疾语比较悲剧,还有一个就是会心比较蛋疼,如果把首饰换成战场的话会心到800是没有问题的,想玩魂剑的可以考虑下,给大家贡献个忠心玉的69魂剑榜,请大家无视武器。衷心玉一套的魂剑,这个是换了战场首饰的。http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/46_72511这属性好口水哦...
  第二种是战场惊涛魂剑,这个我想不用多说了,大家都知道60战场的魂剑走的都是会心流,就是全身除了剑匣其他都是60战场的。至于法攻的话要是要堆的话也可以加上上面我说的那些也能到1400+,毕竟最好的防守就是攻击嘛,想追求杀人快感的不妨试试60战场一套的魂剑,还是相当给力的。
  优点:会心高,打人痛,可以再最短的时间内解决对手。
  缺点:魂剑的鸡肋这时候就显示出来了,回避和物防,很多朋友会质疑,战场套不是加回避吗?可是那点回避起不了多大的作用。这里给大家贡献个全战场的魂剑:http://bang.tx3.163.com/app/tx3//bang/role/26_34645,大家注意属性!
  第三种是云水套的魂剑,60手工软甲云水套装,至于攻击和上面说的也差不多的。武器大家可以选木灵,或者加魂的大禹之愿,都是不错的选择,当然要是出天域肯定更好
  优点:那个神明和疾语满让人口水的,神明高的话就不怕会心了,所以这个也是我推荐的一种,随便砸点疾语都可以到15+的疾语了,首饰可以选择战场的,会心也可以达到900+,也是很让敌人蛋疼的一种选择。而且云水的明思和+念在战场我觉得还是有点用,对持续作战的YJ来说,也是有点好处,蓝的消耗也会少点。而且云水一套都是+水附伤的,打人也是很痛的。
  缺点,和惊涛一样,也是属于低回避和低物防,如果你炼化物防的话就另说了。奉献上一个60云水套的链接:http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/18_94122,注意看看让人口水的疾语。
第四种是正阳魂剑,其实个人是不怎么建议正阳魂剑,当然这是为以后升级75的时候做铺垫,毕竟75软甲要是选择法攻的话也是个不错的选择。武器选择请参照上面的魂剑。
  优点:后期发展不错,而且近身砍的话不错。
  缺点:成本高,而且3围稍微低了点,被打有点疼。附上链接:http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/42_39871,请注意,这是个红烧!
  还有最后一种是就是4+4,一般是4衷心和4战场,也是个不错的选择。
优点:会心上来了,生存能力也加了。
  缺点,显得有点不好看{我这样觉得而已}。我找了好久 ,没有找到,哪个朋友找到的发下。谢谢
  我还想说一个小问题,就是炼化,好多朋友都问我,魂剑还是炼化疾语好,其实我也不知道,因为三阳六合本来吟唱也不是很久,但是疾语搞的话就比别个先发出来,这里要提的是,技能也是有CD的,所以大家在装备练话上面还是看自己的手感来吧!
  透露下,楼主是衷心玉一套的68小魂剑,觉得在战场还是能杀几个人。
  这个帖子是给那些准备69战场魂剑不知道怎么选择装备的朋友提些小小的建议,还有正在69战场觉得自己装备有缺陷的朋友的建议,当然如果有人有什么意见可以提出来,我也是半桶水而已,真心希望可以帮到你们,那些很犀利很犀利的魂剑要是觉得我说得不对的话,可以当个笑话看吧,谢谢了,毕竟楼主收集和研究材料和分析也花了不少功夫。再次谢谢了,求分分,新人啊,新人。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
求浮云
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

板凳
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

洗具直播大使

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,你的第一种忠心玉法防怎么会到2千呢,难道全部法防炼化?

另外帮你补充4加4的属性链接
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/43_41627

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

帮顶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 6# 的帖子

悲剧的我 大部分都是炼化出了法防

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想买个魂剑来玩玩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶楼主了,新手魂剑绝对可以收藏此帖。。小小补充几点,小翅膀魂剑,最好60战场套,木灵剑,些能出红烧才去选择忠心玉那。。尤其忠心玉,正阳,钻越高,越能衬托出他的优点,8钻忠心还不行。属性有点鸡肋。还不如战场套。炼化全魂疾语。。最后耳环战场,玉佩平民用水笼。。。这都是平民选择。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

8钻衷心,你要是能给我堆个2000法防出来,我就喊你一声大神

活跃

人气

军饷

横空出世

忠心玉人物全魂炼化全魂马珠全魂,如果不用战场首饰而用任务副本首饰,会心支撑不起来阿#fadai 个人感觉魂剑必须搭配高会心才会有威力的=0=而且我觉得,无论是什么流派的剑,一堆残梦和奔雷都是很重要的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大爷的,居然没有散装魂剑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 11# 的帖子

好吧 是接近 我的有1895 的法防

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那你把你的英雄榜发出来看看吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/56_134784  不知道為毛差了那麼多   但是我號確實有1890的法防

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关羽是拿大刀的亲…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我的69全魂YJ http://hi.163.com/app/tx3/bang/role/48_66677   有仙心2   炎妖  每场最少10个人头 输出30万不是什么问题   大炮9000+  懂行的你应该知道

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼上是会玩的,激活珠子,攻击属性和一个70战场的差不多,但是寄语不够,建议衣服和项链再炼化下,应该能堆到23,0,2饿23是有区别的,有仙2挂大炮就能明显感觉出来

活跃

人气

军饷

以武入道

我在破阵子搞了个云水的魂剑...

小平民不知道用什么珠子好..

全敏加点..

战场首饰换了几件

在纠结那个项链..究竟用建木那个.加魂的项链..还是战场的项链

武器想选择木灵剑#xianmu