楼主: 花丶若熙

[图片故事] 大荒我来过,我爱过,我叫花丶若熙

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满神马都是福

楼主,我们的经历基本没差…可是,就这么离开大荒,我舍不得,也放不下…对这个大荒,有太多的朋友,太多的牵挂…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呵呵,大荒,每个BX都有不一样的经历,都有一段感情,我也有,曾经我也是这样过来的,对方没有变心,只是最后选择离开的是我,我觉得是我破坏了人家,虽然他曾经和我说过无数次:如果一开始很相爱,肯定不会再恋爱第二次,选择了第二次,那就说明第一次不爱。
过去了就过去咯,你还是可以回来看看论坛,玩了这么久,不是说放下就能放下的,凡事要想开的,你有你现实的生活,游戏能在一起的并不多,第一你了解的只是表面,并不清楚他整个为人,第二,还有距离,第三,或许还有年龄,还有思想,还有观念。
亲~既然你删了,那就放下这段乱糟糟的感情,你可以重新再换个区,重新开始,不要看的太重,因为有一天你长大了,会发现,其实这不过笑笑就罢了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

lz亲~大荒的感情都是各种虚拟的~~~还是搞基比较实在。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这种男人不要也罢

活跃

人气

军饷

藉藉无名

为他流泪  有些人 你对他越好 他就越得瑟    不值得阿不值得  游戏照样玩  

活跃

人气

军饷

藉藉无名

谁认真了谁就输了啊,心情能理解

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

女人为什么都爱那么认真。我和我老公是从上个游戏一起走到天下3,他也是WL。我也是BX。也许是因为他性格爆爆的。也许是因为我们对一个号的执着比其他人强。他之前玩的女号,因为我没打算玩这个天下,后来过一段时间后,我和他说,老公,我还是想陪你继续玩游戏,他说,好吧。你来吧。不过我玩的女号,要不你去玩个男号吧。果断被拒绝,我问他,老公。,你为什么要玩女号。他老实的回答说。因为我怕被别的女人勾引。不管是不是开玩笑,我信了,最起码他心里还是 有我。后来我玩了女号,他果断变性,我们成了大荒第58对夫妻。接着走了下面的大荒之旅,中间发生了很多事情,也有很多时候差点分手,但是还是坚持下来了。曾经的我,也不相信网络,觉得游戏嘛,玩玩就行。但是现在发现不是了。中途没玩的几个月,他仿佛就有种被其他女人夺走的感觉,后来果断接着玩。因为,他是我的,不管怎么样,我不会让小3出现的。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

赚眼泪啊 ,我也曾几何时因为 情感删了 几个号- -!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

其实不管是游戏还是现实,感情都是真实的,那些什么不过一个游戏之类的话都是受伤之后自我安慰罢了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

表示。。看完第一段 就知道有第一次肯定有第二次。。他上段感情那样结束,很有可能下一段感情亦是如此。。。
不是说全部都这样,不过。。。
他的上段感情 你都参与了 那么就应该知道 最坏的结局 也必定如此。。

感情的事 怎么说呢。。一报还一报吧。如果有人伤害了你,那同时你也会伤害另一个、或许是无力或许你自己根本不知情。。。#fadai #fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

所以固执地、坚守着不结婚 不轻易为任何人 冒着风险赌上爱情的认真
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎·不好意思评论·因为我脑中的字眼太现实·····其实我只是笑了笑···何必·何必····

女人啊·其实当时见到浅浅的时候是有羡慕和别扭的心里的吧····

还有就是···········省略一千字···何必··················

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道是第几次看你的贴
每次看帖,觉得心里憋屈

想着你。想着我。发现我老公原来也是魍魉

不过偶家的应该不会出现这种情况吧!

亲。如果号删了,如果以后还继续玩游戏。就看淡点吧!

想继续玩可以来找偶玩额。八卦镜 三千啲吖寳丶
也是小BX!

活跃

人气

军饷

横空出世

土豪

这个男人能被一个女人三 就有被第二个女人三的可能 要有觉悟丫  为了这种男人。删号不值得噻

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

游戏的男人有木有一个是可靠的 求解释啊

活跃

人气

军饷

初入大荒

刚到大荒小MZ飘过 看完LL的故事,我感到大荒的感情好脆弱 就不能谈情说爱

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

相信爱情会死人的吆!伤过的人不信这个了!