[图片故事] 大荒我来过,我爱过,我叫花丶若熙

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是最后一次来论坛了,凌晨的时候把练了好久的号删了,碟也掰断了。。。今天来论坛,想回忆一下这段美好的日子。回忆一下从前的自己,回忆一下我的那个他。     大荒每天来来去去这么多人,有个叫花丶若熙的小冰心出生在枫晚林这片美丽的土地上。她很二很虎,后来朋友们给她起了个名字叫大荒第一小短腿。她有个好朋友叫晏丶紫陌,两个傻乎乎的孩子就这么开始了大荒的旅程。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
后来认识了裁决,一个魍魉,他对花花很好,每天上线都会花花长花花短的叫。还有个叫小墨的弈剑,是花花的好基友,每天在一起的任务就是互相侃互相臭,记得小墨和她家水货成亲的那天花花正好有事情没上线,结果好一顿后悔。。。(我脑子很乱,扯东扯西的,大伙儿们将就着看吧。。。)在这段日子里,花花身边来来去去了好多人。有的就那么匆匆走过,有的却和刀一样刻在心上。
    裁决有个很好的朋友,叫浅浅丶念,是兰陵王的第三魍魉。花花认识他的时候,他有个漂亮的未婚妻叫QZ。。。记得当时他们和花花说的第一句话是“明天有空吗?来参加婚礼吧。”花花很羡慕,羡慕QZ能找到好归宿,也祝福他们。。。浅浅和QZ结婚的时候呢,花花刷了好多天下,裁决还发天下问花花什么时候嫁给她,花花笑而不语。可是却好像天意弄人一般,花花之前有个对她特别特别好的魍魉师傅,不知怎的就那么消失了,花花天天在东海滨等,希望有一天能看见他的身影。浅浅和QZ的婚后生活似乎也不是那么愉快,两个人每天见面的时间还没有结婚以前见得多。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
就这样,两个伤心的人相互安慰,相互体谅。之后的故事很狗血,日久生情。浅浅和花花两个人天天呆在一起,浅浅带花花去了幽州,去了祁风台看日出,去了天涯海角,去了明崖石刻,去了绿萝禁,去了东海滨的屋棚,去了南海滨的海边那个没有日落的地方,走遍了大荒那些美的风景。。。是啊,这段感情从萌芽开始就不被祝福,就注定坎坷。QZ申请离婚了,浅浅没拒绝,花花在一边什么都不能做,心里像砸翻了五味瓶一样酸甜苦辣,他们离婚,他们分开,都怪花花,千不该万不该,不该出现在他们中间。晏丶紫陌和花花说,这是游戏,无需太认真。。。可花花心里还是憋着一句对不起没说出口。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

本以为事情就这么结束了,QZ和浅浅就这么结束了。离婚之后的日子浅浅和花花天天呆在一起,过得很开心,还认了绿萝禁的小唧当儿子,花花整天对小唧说“儿子啊,快点学会飞哦,学会飞了来鹊桥参加娘亲和爹爹的婚礼,不来掐死你。。嘿嘿”然后是笑声就这么回荡着。。。。。。为了花花,浅浅把原来势力的人全删好友了,想这么简单的重新开始,从今以后的大荒路,有彼此就好。。。日子过得很快,很开心。一转眼两个月就这么过来了。。。花花和浅浅一直过得很开心。浅浅每天有给花花写情书,花花每天晚上下线之前会乐呵呵的问“相公亲哇,今儿的作业写了没??”“写了写了,在考虑给不给你”“啧啧啧,赶紧交出来呗,要不老娘影杀了你。。。”有时候想,如果日子能一直这么简单该多好。。。可是这段感情从开始就不被祝福,是花花先破坏了别人的感情不是么。。。QZ在这段日子里回来找过浅浅好多次,希望能和浅浅重新开始,说是她任性不该申请离婚,让浅浅原谅她。。。浅浅告诉花花,花花为此还生了好多次气。。。既然已经离婚了,何必苦苦纠缠呢。。。已经结束了,怎么就不能放手呢。。。花花当时单纯的以为,放手不过如此。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

两个人决定结婚了,花花和浅浅决定改名字。。。花花改成丿紫阡陌尘丶 浅浅改成丿夏沫浅语丶。。。两个人想永远永远好好在一起。
    盼啊盼,终于盼来了俩人的婚礼,两方的人来的都不多,花花只想安安静静的嫁给浅浅,以后安安静静的过活。紫陌发了好多个天下,恭喜这对小两口儿终于修成正果了,拜堂成亲了。小墨也发天下说恭喜好基友终于嫁出去了,以后要幸福哦。花花那天晚上只会乐呵呵的笑,一个劲儿的笑,谁的要求都答应,好好好全是好。看着身上美丽的霞披,花花在心里说,不管之前的种种,如今嫁给你了,就会一心一意对你,诺了就一生不忘。拜完堂,花花吵着要去看儿子,两个人飞到绿萝禁,在小唧身边互相依偎坐下,拍了第一张全家福。。。可谁能成想,这第一张,也是最后一张。
    想想真是可怜,我的大荒路,马上就要写到尽头了。这才寥寥几个字而已。。。也罢,早些回忆完,早些离开。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

浅浅是全区第三魍魉,满级又是红烧,喜欢他的女生很多,花花是个小气的人,看不得别人调戏她老公,甚至小气到除了自己和紫陌不许别的女人跟随她老公。。。花花知道自己很小气,很自私,可她就是想把浅浅变小装到口袋里。这样,就谁都抢不去了。为此,花花和浅浅没少打架,BX堂本来就是个是非多的地方,BX堂有个很厉害的BX妹纸喜欢浅浅,花花不知道浅浅是怎么处理他们之间的关系的。总之,自从她出现,花花和浅浅就经常吵架。虽然每次浅浅都会求花花原谅,道歉说媳妇儿我错了。。。
    可是感情就是这样,一旦有了裂痕,怎么也变不回原样了不是么。两个人虽然互相谦让,互相弥补,可碎了就是碎了,伤了就是伤了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

事事就是这样

你说这是你最后一次上论坛,留言看不看得到也无所谓
天下叫网络游戏,就不可能变成现实 删了游戏,掰了光盘,一切就是过眼云烟,本来等级高又红烧还排前几名的任人物,自己不招人,别人自然过来招你,伤伤心就算了,关了电脑,谁还认识谁啊,真的亲 没什么好伤心的,换个号换个服务区,自己又是另一个人,即使再和他打照面谁又认识谁啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可能就是因为这一次,花花和浅浅的感情越来越经不起风雨了,有一天浅浅和花花说他想卖号了,不想玩魍魉了,想玩BX。。。花花心情很不好,大荒的记忆,大荒的感情全都给了他,他一句想卖号了,就抹杀了一切。花花说“卖吧,卖了我就删号不玩了”浅浅说“我只是想换个职业玩,你还是我的如花大媳妇啊”花花知道,可是就是感觉不一样,花花就是不想让他卖,感觉像被丢下了一样 。。。浅浅说“你也不挽留人家一下T.T”花花问“如果我说你不要卖号,你会听我的吗?”浅浅说“应该不会。。。”好吧亲,我明明已经知道是这样的结果,为什么我还要去自讨没趣,没事儿找刀子割自己肉玩??有意思吗?? 这天下午,花花自己来到祁风台,坐了整整一下午,改了自动回复“我在幽州,这次换你来找我,好么?”。。。一下午。。。惊叹号亮了无数次,可是没有一次是浅浅。。许多好友都问花花怎么了,花花都没回。。心一点一点的凉下去了。。。后来浅浅在qq上和花花说自己看好了一个冰心,花花没说话。。。
    矛盾就是这么越堆越深,越堆越重。。。花花感觉浅浅不再喜欢她了,不在乎她了。。。于是删了好友,退了势力。。。哦对了,昨天商城新上的时装,花花还买了一身,想穿给浅浅看。没想到,却没这个机会了。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

然后勒

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一晚上,浅浅没来找花花,花花也没去找浅浅。。。就这么形同陌路一样。。。
    花花下线上线好几次,一直再犹豫不决,最后终于下定决心,群发了消息“ 亲们都在干什么呢???我删号了哦,不玩了。。在大荒能认识你们真好,谢谢你们。以后要好好走下去哦 还有,我叫花丶若熙”好友问花花到底怎么了,为什么你要删号,花花只是说,没意思了,玩不下去了。。。
    紫丶殇痛组花花,队里还有凌乱,她们陪花花去了幽州,最后一次去看了小唧,花花坐在屏幕前面一直哭一直哭,可面上还乐呵呵的说“哎哟,不就是个游戏吗,我走了,你们过两天就忘记了,好好玩,开开心心的”殇痛一直在劝花花留下,凌乱也是,花花有一搭没一搭的和他们聊着,可是那个叫丿夏沫浅语丶的再也没找过花花,凌晨12:00的时候,系统提示丿夏沫浅语丶正在温柔的拥抱着猫丶小Y,情意值-1.。。红色的字,就和刀刻一样,生生的割在花花的心上。。手都在抖。。。花花说“到头来,还是我输了,输的一败涂地,头破血流”。。静静的下了游戏。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵,要不说花花是个二货,关游戏关的那么快,怎么删号。。。于是花花又悻悻的爬上线想删号。可是花花确实很没用,还是爬上线,想最后看一眼这个陪伴了花花许久的大荒。一上线就看见一世丶小情歌在地区喊“谁有花丶若熙的qq号,我找她有急事 ”花花加了他,小情歌陪花花走过了大荒的最后一段路。花花跑到九黎南门,当前说“大荒的父老乡亲,帅哥靓女们哇~~天凉加衣服,老娘删号走人了啊 有媳妇的一定要对媳妇好哇~~~千万疼媳妇哦 ”然后花花添加好友看到丿夏沫浅语丶还在线,于是私聊了他“谢谢你陪我的这段时间,我很开心。也祝你幸福。。 然后,果断删号!

其实这就是花花的故事,很狗血,很简单,很平常。可是却不是文字能说透的,昨天晚上流了多少眼泪,我也不记得了。。。只记得,这个大荒我来过。在这里,我爱过,笑过,闹过,悲伤过,哭过,也恨过。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

删号了,就离开吧。感谢在大荒遇到这一帮好朋友
    小墨 你和水水要好好的,虽然你家水货老是刺激我挤兑我。
    紫丶殇痛 殇痛阿姨啊,花花很够意思,删号前把17朵人气花花都投给你了 天下宝贝没问题吧。。。
    凌乱  凌乱妹纸啊,装备不好一样可以玩下去,最重要的是玩个开心对吗
    晏丶紫陌  晓晓,我知道,我离开,你一定也离开了。 我们以后还是相依为命。
    一世丶小情歌  情歌大兄弟,感谢你陪我走过了最后一段大荒路 我很好,还是那个大荒第一小短腿,还是那个二货花丶若熙
   丿夏沫浅语丶  最后再叫你一句老公亲 我爱过你,为你笑过为你哭过,这里就不算白来过。 你很好,只是花花无福消受了。。我知道你已经挂CBG了,可能也不会回来了 ,不过大荒这段旅程,我们还是携手走过了,就值得了。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丿紫阡陌尘丶  和 丿夏沫浅语丶 最后就这么消失在茫茫的大荒中了,丿紫阡陌尘丶删号,丿夏沫浅语丶 卖号。。。虽然就这么消失了,可是那段携手共同走过的路程,我不会忘 那会是我最宝贵的回忆,最珍惜的你。。。
      我叫花丶若熙,不是什么丿紫阡陌尘丶。。。你是浅浅丶念,不是什么丿夏沫浅语丶 #liulei #liulei 我们来过,爱过,执子之手过。。。
     #liulei #liulei #liulei 最后引用无常大爷的一句话,其实大荒还是那个大荒,只是你们的心,变了。。。#liulei #liulei #liulei

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看完,留印!

活跃

人气

军饷

横空出世

多小一事儿阿。 认真你就输了

活跃

人气

军饷

从者云集

珊号干嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

我又看了一次,我不赞同你这样,游戏而已,电脑一关什么都是空白,换个区换个名字,你依然是你

活跃

人气

军饷

以武入道

完全是骗眼泪的啊