【迷情盛夏】2012年2月16日 我轻轻的挥一挥衣袖 不带走一片云彩

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香香是 我的好基友~为什么叫香香呢?估计是香香闻起来香香的吧~哈哈~其实我不知道香香闻起来香不香!估计只有香香自己知道香不香~
香香~大名霜落问香~一只灰常水灰常水的云麓妹子~至于我们的初次遇见~9" />9" />9" />9" />9" />
实话说~我忘了
2010年,大约是十月的样子~天下2这个游戏开了个服务器~名字叫【游龙戏凤】
在同学的带领下~偶来到了大荒~成为了一只的bx妹子
那时候~我叫托蒂~小名托托~
我在60多级的时候进了一个势力!名字叫【天苑总府】
如此~托托和香香~开始了一段缠绵悱恻的‘孽缘’

【一】一根红线
某一天,我和某人吵架了,一个人慎得慌,于是在游戏里闲逛,顺便求求百合,然后遇见了香香
那个时候,我已经66了,但是香香才65,她要去做蟾蜍古玉的任务~于是乎~雷泽听风林~就成了我们第一次约会的地点,那时候还遇上了一个叫娃娃的妹子~【下有截图】
   在这里~我们牵手成功!啦啦第一根红线~
   往事不要再提~人生已多风雨
   其实我真的真的记不清楚那些细节了~嘿嘿~只知道我们一直在一起~一直相爱
   自从我们狼狈为奸开始~咳咳~就各种的开始腐啊腐~为此~为天苑总府培养出了大批的腐男腐女~小攻小受~老大老是说我把香香带坏了~其实我最无辜了~明明是她比较腐的说~
   在天苑的那段日子里~是我在这个游戏里最最开心的时光~有很多很多的朋友~老大,大嫂,还有姐的小三仙子,小四翅膀,小五伤情,小六一凡……【后宫人口太多,暂时省略】

后来看了本关于天下2的小说,名字我忘了~反正因为这小说~从此以后我就叫香香吾爱,他叫我亲爱的~~嘿嘿嘿
   世事无常,就连大荒也是一样的,很多人很多事~我们无能为力~无法改变,吾爱70的时候~百舸争流这个服务器开了,于是去了新区玩小号。说是就看看。结果一去不回了。。而我,跌跌撞撞的把bx玩到了74级。。。被人勾搭去了新区。。【迷情盛夏】

改名后的我~~

改名后的我~~

看错~那是我老公~我叫花妖==!

看错~那是我老公~我叫花妖==!

第一根红线~做蟾蜍古玉任务的时候~嘻嘻

第一根红线~做蟾蜍古玉任务的时候~嘻嘻

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
沙发咩~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
看到最开始···我头晕了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排占座 顺便求点分

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

帮顶下 顺便求昏昏

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

【二】迷情盛夏 我们在一起

【迷情盛夏】这个区
我有2个号,一个YJ~一个BX、、、、、、、
曾经玩弈剑的那些事不想说,那是心里抹不去的一道靓丽风景。同样~也是想要无法忘却的美丽

当我从月满西楼回来迷情盛夏的时候,心里一片苦涩
我以为守在最开始的地方,就可以看到最开始的美丽风景,其实花开花谢,永远是无计可阻的事。我想等的,再也等不到。于是果断的双开离婚换号。
变成了现在的红绯。
好吧,我叫丿謎丷红绯
迷情盛夏的BX妹子们~是不是觉得很熟悉~嘿嘿
因为我家香香,也就是清绯,丿謎丷清绯------BX堂的人气小王子
    当初玩YJ的时候,吾爱被我忽悠换区了,结果没多久,我换区了~再过没多久。我回来了。。。。
后来吾爱说想玩bx,我说我其实也不会玩YJ,于是乎,她买好我换号。。。
  变成了现在的清绯和红绯……
人称大排骨和小排骨。。或者清蒸排骨,红烧排骨

那个时候,亲爱的清绯,因为有你,我很开心。

我是一个怕失去的人,所以我觉得我们总要有点那啥啥关系才安心,因为吾爱比我大几个月。。于是我们从好基友变长了姐妹花
丿謎丷清绯
丿謎丷红绯

【此下纯属表白】
  清镜怜清影
  红袖掩红妆
  烛泪半偷垂
  春风百事非
亲爱的,不管在大荒,我们是要再见还是再也不见。但是我们说好要奔现的~我会努力的存钱给你买机票,不会卖了你的,嘿嘿,等你来了,我包吃包住还陪睡,有木有觉得你各种赚了、、、
  我带你去我参与,那些你从来不知道的过去,无论有一天你不玩了还是我不玩了~我们都不能断了联系
我们都要知道彼此都是幸福的
不管你在这个世界的那一寸土地上,我都想你知道,我会想你,会祝福你。。所以不管怎么样。。你一定要幸福啊~
   我的香香 我的吾爱 我的亲爱的  我最爱的清绯姐姐  最爱的晓晓姑娘

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

【三】恋姐成痴 天大地大姐姐最大

不要骂我是白痴~我是真的恋姐成痴

活跃

人气

军饷

初入大荒

我来顶下~~嘿嘿

嘿嘿~~~~支持支持~~我这号的第一次就交代这里了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

然后捏然后捏……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

然后我得睡觉了~哈哈

帖几张我们恩爱的图~秀啊秀

各种有爱~我家亲爱的变性之后

各种有爱~我家亲爱的变性之后

两只小红帽啊~

两只小红帽啊~

这把寒铁是我挖了一个星期矿的结果~送给最爱的人

这把寒铁是我挖了一个星期矿的结果~送给最爱的人

娱乐大众啊~~~好基友,有木有

娱乐大众啊~~~好基友,有木有

活跃

人气

军饷

一呼百应

同服帮顶~真的好巧哦~我也是从游龙到迷情的~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回忆录啊这??我也想写!!!!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回忆录?

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

不算是回忆录吧~~我家亲爱的最近有事不能玩游戏~挺想她的~~就来写了~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊!!!!!就是那个七夕狐狸头小受奶爸!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

迷情盛夏的么?曾经的同服   帮顶~  姐妹花的时候很有爱呢O(∩_∩)O!  
现在不玩游戏了 论坛潜水比较多~唉……

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲爱的,我来了~——丿謎丷淸緋

#fadai #fadai 大家好,看我的ID就知道了,我是她的香香,是她的吾愛,是迷情盛夏的丿謎丷淸緋,是很多人昵稱為 清蒸排骨 的排骨哥
因為本服的某個人,變性成了奶爸,於是欺騙了很多不知真相的BX妹紙純純的心,我這個水水的小BX居然有被稱為偶像的一天,O(∩_∩)O哈哈~ 因为我跟我妞的“情侣名”,我变性以后,被很多人认为是夫妻,还有很多好心人来警告我家妞,说你要看好你家老公,因为他跟很多妹子关系暧昧 真是一群可爱的人O(∩_∩)O哈哈~
亲爱的,也许我会一天天的对这个游戏失去兴趣,会离开。但是,我会一直一直记得你,期待我们的奔现,相亲相爱到永远~~~~~~
最后,发表下,情人节愿望:求声音好听的锅锅闪婚~~~~ #fadai
祝大家情人节快乐,有情人终成眷属!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

求翻页