[小说美文] 心若还痛,说明它还在

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心若还痛 说明它还在。谢谢你5年来再次刺痛了它
从不后悔和你转区、只是我却丢失了你,丢失了全世界。
那个天国王朝的拓本就留个你做个纪念吧,希望许久以后看到它时 你能记起曾经有那么一个人愿意放弃一切
烟雨江南等你 亦或许是一人天下路
小兮               爱你,并非寂寞时的游戏

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
//

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
心不动。。。则不痛
心若还痛 他在不在,都已无关紧要,学会忘却。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心若痛,不一定他还在。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

没法控制网游的,只能监督自己小孩,或者让他自己约束自己

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 5# 的帖子

如果学业有成了 是不是可以稍微放松地玩一玩.....
我理解 5楼的心情 因为我也是留学生....
我觉得 游戏这东西 还是得看人
如果玩家自己有足够的自制力 能够正确对待游戏 休闲的性质本身
游戏就是一件阅人悦己的事。

祝5楼的孩子能早日回到之前的学习状态!不要辜负父母的一片苦心
剑桥大学offer holder 留。
自己突然也觉得 ......很对不起父母了........

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别把孩子自身的问题归结在网游身上,中国单机的联机的游戏多了,如果没有自制力,就算没有游戏,孩子们也能自娱自乐的。

活跃

人气

军饷

初入大荒

痛并快乐着

我是东方明珠服的一个平民小翎羽“贵族鬼鬼”2011年11月3日我在17173上无聊,看有什么好玩的游戏,对于网游,我这80后也算是股灰级玩家了,从早期的网游“石器时代”“魔力宝贝”“传奇”等就开始玩网游了,大大小小的事也经历了很多。。。。有伤心,有欢乐,有被骗过,也有骗过别人(年少无知,觉得好玩,现在想想很不道德)
在这里我先说下我在天下3的这几个月的经历吧,11月3日我下载好,来到了天下3,刚刚进来有点被网易愚弄的感觉~~~说是什么新开的游戏,一进来都是顶级的都有了,好吧,算了玩玩再说吧,感觉天下游戏上手有点困难,比一般的网游上手度要难,看到可以找师傅,我想有个人带总比一个人乱来强吧,老天对我真好,找了和80级红烧BX,那时候不懂这些,想80级应该很厉害吧,师傅待我很好,我悟性也高,我到现在71级了,有什么FB要师傅带,师傅都没话说马上来。
我记得也就是我玩天下得2天吧~~我当时已经30多级了,好想是在21本还是24本里遇上了我玩天下的第一批基友“无敌”“绝世”,他们两个以前都是玩天下贰的,开天下3后他们回来玩了,都是小号和我级别差不多,当时他们看我是新手就带我玩,教我怎么弄,短短几天我们3个就在YY可以无话不说了,后来我们说弄个势力吧,我们一拍即合第二天就开了个势力“莫问”,慢慢的认识的人也多了,有很多和我一样的新手菜鸟,我们一起做任务,一起下FB,一起激情,一起聊天,那段时间真的天天下班上游戏上YY就和基友们开始我们的天下,无聊了和妹妹“小姑婆”“雨彦”“仙儿”调调情,诉苦时找哥们“千里”“无敌”“绝世”“亮亮”“异世”“血色”等等基友说说男人的事(秘密)
就这样我们快乐着激情着玩着天下,慢慢的我们开始强大了~~长大了,有人买号离开我们了(这个人我不想对他做什么评价)和我们说他不玩了走了,其实就是自己有几个臭钱,和我们这些平民玩家有代沟了,你有话就直说,何必变那么多故事呢?
慢慢的我们强大了,慢慢的我们开始各奔东西~~~
慢慢的我们开始疏远了,慢慢的我们很少说话了,慢慢的我们开始陌生了。
那天“绝世”和我说他退下势力,出去几个月,等强大了再回来,我说好的,我想现在势力人好像也各忙个的了~~我也要变强大,我也退势力了出去混混,可谁知道我这个行为被别人误解为(这个势力撒了,没人了,大家都退了)也就是我退势力第二天“小姑婆”和我说的那些话,我很感动,我马上又回势力,但一看,犹如晴天霹雳
我想说这个世界少了谁都照样转~~~哥什么样的事没经历过啊~~~无所谓了~~~散就散了吧~~~
很多莫问势力的人说我什么什么~~~都是因为我什么什么才散的~~~
我不解释~~~哥做自己喜欢的事让别人去说吧
这里谢谢莫问势力的朋友们~~~是你们让我度过这美好的几个月
我又开始自己徒步天下了~~~~不知道我以后会怎么样了~~~~不搞什么前路有多坎坷~~~~我还是我~~~还是我自己的天下

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

感情神马的最伤人了

活跃

人气

军饷

以武入道

主要还是看个人啦~  能自我控制就行~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

····没有游戏,世界还有KTV···那样好像更不好,主要还是看个人了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏只是娱乐  看自己的心态了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 伤心的父母 于 2012-3-9 18:17 发表
儿子在国外留学,比较孤单。不知不觉中开始迷恋上网络游戏,短短的半年时间,花去4.4万元多的网络游戏费,而这只仅是转账给(105290073990403上海银联电子支付)的费用。
这个害人的《天下3》网络游戏,不仅骗钱,简 ...

可怜天下父母心,还是你的孩子太没自制力了,游戏玩一玩就行了,累的时候玩玩, ,在于个人哎,自己赚钱自己花,再给父母寄生活费,表示很理解这位父母,是你孩子不争气咯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 zhuhu001 于 2012-3-16 12:16 发表
我是东方明珠服的一个平民小翎羽“贵族鬼鬼”2011年11月3日我在17173上无聊,看有什么好玩的游戏,对于网游,我这80后也算是股灰级玩家了,从早期的网游“石器时代”“魔力宝贝”“传奇”等就开始玩网游了,大大小小 ...

请问你在那个区

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 zhuhu001 于 2012-3-16 12:16 发表
我是东方明珠服的一个平民小翎羽“贵族鬼鬼”2011年11月3日我在17173上无聊,看有什么好玩的游戏,对于网游,我这80后也算是股灰级玩家了,从早期的网游“石器时代”“魔力宝贝”“传奇”等就开始玩网游了,大大小小 ...

请问你在那个区

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

游戏感情神马的 都是浮云~

活跃

人气

军饷

从者云集

绝对要有自制力~