关于融合累积点跟初始分配点数的问题~~小白求解答~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT。 融合累计点。跟初始分配点是什么?
   看了好多大神的帖子,知道融合累积点越高,初始分配越高。
  可是到底怎么让融合累积点高呢?
  打个比方:我打怪得到个1星的1299的老虎。我想自己融合成4星的,是不是我要把他喂到双80   在随便买一个成长差不多(1290+)的老虎 喂到双80  ,融合成2星的老虎   以此类推,是不是等到融合成四星虎卫兵的时候,累积点跟可分配点数就特别高了?
我还想问,我在喂1星(2星,3星)老虎的时候,那个能量等级提升(喂老虎F或者聚能丹得到的那个)得到的可分配点数 给老虎加还是不加?就那样放着不加点,直接跟另外一个合成 2星的呢?还是2个都把点加了在合成2星的?

最后一个问题,元魂代数高低有什么作用???为什么有人合珠子的时候要收20~30个珠子合?

新手,也许问的很白痴,请各位大神指教

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

我来给你解答:

1、融合累积点是通过提升能量等级获得(喂符或者聚能丹)。每升1级就会给几点,随着能量等级的提升,所给的点数也会有所提升。
      2、元魂珠在1、2星时不需喂能量,3星时才喂,这样比较合理。因为融合累积点每融合一次只能得到1/4的初始分配点,比如你在1星喂能量,2星时得到100点初始,3星时有25点,升到4星就只有6点了。如果你把1星时喂的能量放在3星时喂,那4星不就有100点了,这样岂不更好?
       3、融合累积点加或不加都不会影响得到的初始分配点和升星。建议别加,这样容易算出下次融合后得到多少初始分配,在最后一次成型时再加即可。
      4、元魂珠代数,1代,表示合成失败1次,未能升星。代数累积的同时会出现可洗点,1个可洗点,就可以10J买1个九九归一露洗掉一个技能,以此类推。1、2星时代数无法控制,但在3、4星时代数有些关键,0和1代可以用商城售的保星丹,合成保星冲初始分配点的同时得到可洗点数。用九九归一露洗垃圾技能比用秋水无痕划算额。但是2代以后就不能用保星丹了。升星丹倒是没有代数限制。
        5、收多个珠子是为了合成、领悟技能、保星冲分配。
       还有什么疑问吗?

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
辛苦了,答得非常详细!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 2# 的帖子

那也就是说。我在1299的老虎17级的时候合成2星。27的时候合成3星。然后3星的时候在喂能量等级  一直喂到很高很高,能量点数也不要加,然后在找个3星珠子合成4星的  就会有很高的初始分配点数,也就是融合累积点对吗???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是的,但是这里你要注意几个问题:

1、你说的很高是多高?元魂珠只能喂到超过人物5级,而且有修为要术。最高到80级。
2、你1299的再找一个珠子,最好是1280以上的,不能用野珠子(即打怪掉的等级和能量等级一样的),因为它没分配点,最好自己买个1280以上的1星珠子自己合到3星,再喂到一定程度的能量等级后,1299的和1280的融合。
3、双60有268点初始分配,双70有300点。

活跃

人气

军饷

以武入道

喂珠子真是个痛苦而又漫长的过程。。。佩服那些双75,双80合的家伙们

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

帅哥,我有个尸兵统领少个开天,求教怎么弄最便宜啊?秋水买不起啊