楼主: 残幕轻寒

[展示] [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顺便问一下 被我老爸玩了那么久 分手的时候没给你分手费吧?

真心觉得我老爸做的不厚道呀 连个翅膀都不给你出丫
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 槑丶浅梦 于 2012-2-28 12:40 发表
2" /> 别跟奶妈喷了~它就是一个流着口水的水龙头8" /> 开关坏的那种

你们都是水闸  要不这一波一波的

活跃

人气

军饷

功行圆满

豆豆亲,那个是天下步武奖章哦,人家论坛版主说了,表现好的,文明的孩子,时间久了就会给奖章奖励的

只会骂人,满嘴喷粪的孩子永远都得不到哦。

豆豆亲乖,要做好孩子哦

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 12:39 发表

羡慕你们 我笑喷了  羡慕你两一丘之貉呢还是羡慕你们物以类聚,人以群分呢?

JIAN不过你呀  满嘴喷粪 还以为自己团结  我怎么看见论坛就你这个货  在一直德比德比呢

你不正干着比赤立牌坊的事么?
...

因为我们都很忙啊~谁跟你似地~大表哥代表我们给你喷了~能耐你多叫点上来啊·游戏里面干不过~你好歹论坛嘴巴上过过瘾啊~

PS:这个一小时8条的真恶心~!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 doudou1229 于 2012-2-28 12:42 发表

顺便问一下 被我老爸玩了那么久 分手的时候没给你分手费吧?

真心觉得我老爸做的不厚道呀 连个翅膀都不给你出丫

对呀  你爸不仅不厚道  还流氓  无耻  卑鄙下流  要不怎么要下你这么个私生子   完了让你和你亲生母亲还骨肉不连呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶像 我真心的蛋都碎了 哪里还软的起来呀

不跟你玩了 去别的帖子溜达 偶像谢谢你带给大家这么欢乐的一上午 真情感谢~~~~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 小雨青青 于 2012-2-28 12:44 发表

因为我们都很忙啊~谁跟你似地~大表哥代表我们给你喷了~能耐你多叫点上来啊·游戏里面干不过~你好歹论坛嘴巴上过过瘾啊~

PS:这个一小时8条的真恶心~!

忙还一直跟我帖子,那不是气急败坏了  忙里偷闲都得来德比德比一下   那你们真辛苦了  

对了别忘了吃饭  那么忙别气坏身子了哦   不用你说  以后打你就对了  只是真心不知道你叫啥

能别马甲了吗?软蛋们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 doudou1229 于 2012-2-28 12:45 发表

偶像 我真心的蛋都碎了 哪里还软的起来呀

不跟你玩了 去别的帖子溜达 偶像谢谢你带给大家这么欢乐的一上午 真情感谢~~~~~~~~

蛋碎粉丝再见哦。多看看别的帖子别在这跟你们那水军集团德比了  对了别忘吃饭哦

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 12:44 发表

对呀  你爸不仅不厚道  还流氓  无耻  卑鄙下流     完了让你和你亲生母亲还骨肉不连呢

亮了亮了~看到这里我笑抽了~意思就是她爸让你的骨肉相连了呗~完事还不给你分手费弄装备~
搞的你现在穿着一身的垃圾瑕疵装出来骗红吸引仇恨??
三色炼化也就算了~还搞个一身的瑕疵~你究竟是有多jian啊?
79BX了~别穿着三色炼化的69装出来骗红了~怕~就躲远一点~!

活跃

人气

军饷

功行圆满

奶妈昨天传的好欢乐啊,花了不少传送费吧,要不要姐姐资助一下,怕你再这么鼠窜下去,会被传送费搞破产哦

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

回复 397# 的帖子

哟,满嘴喷粪得是您这个样子才像啊,别人哪有您那个功力
您老了眼神也不好使了吧,不好使少出来晃么,撞墙了还好说,影响别人了就是您的不对了
不得不说您功力深厚,一人喷那么多人都脸不红气不喘的,死人都能让你给喷活了#fadai

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 小雨青青 于 2012-2-28 12:50 发表

亮了亮了~看到这里我笑抽了~意思就是她爸让你的骨肉相连了呗~完事还不给你分手费弄装备~
搞的你现在穿着一身的垃圾瑕疵装出来骗红吸引仇恨??
三色炼化也就算了~还搞个一身的瑕疵~你究竟是有多jian啊?
79BX ...

是呀她爸不厚道完事了分手费都没有。让他这孩子上来骂爹骂娘的  孩子不易呀  大家要理解

我三色炼化一样可以打架    我出个红烧你不得气死呀  玩自己游戏吧  别管别人装备怎样  好好练你手法  有机会好好打一打   希望到时候你别再德比德比了哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 惟雪丶蓦然 于 2012-2-28 12:52 发表
哟,满嘴喷粪得是您这个样子才像啊,别人哪有您那个功力9" />
您老了眼神也不好使了吧,不好使少出来晃么,撞墙了还好说,影响别人了就是您的不对了2" />
不得不说您功力深厚,一人喷那么多人都脸不红气不喘的,死 ...

我没你家长老 要不你得喊我啥呢你们那不叫喷  那叫水  水闸放水  一泻千里

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶像 我真心的觉得你这次残了呢

发现别的帖子没有您这么犀利的 所以我又回来了 偶像继续 继续

无耻下流这种家喻户晓的词儿都出来了 喷了一上午是不是累了呀 偶像记得多喝水

我会按时吃饭 谢谢偶像关心  好开心啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

亲们,开红时要注意,对面的三类人千万不要打哦:
1、60以下小号
2、没翅膀的
3、奶妈来也

这都是骗红的哦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶像 你真心误会我了 我没骂你爹妈呢 亲 这点基本素质咱还有 亲

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 12:53 发表

是呀她爸不厚道完事了分手费都没有。让他这孩子上来骂爹骂娘的  孩子不易呀  大家要理解

我三色炼化一样可以打架    我出个红烧你不得气死呀  玩自己游戏吧  别管别人装备怎样  好好练你手法  有机会好好 ...

我去~这个不要脸都成了境界了~对你的佩服实在无法用言语来表达了~
:一句话~只有最贱!没有更贱!!!

不管你们信不信 ,反正我是