楼主: 残幕轻寒

[展示] [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 如影随心 于 2012-2-28 11:49 发表

2" /> 2" /> 意思是,因为是敌对,所以就可以逼着敌对小号骂自己势力了

2" /> 2" /> 为嘛你还知道是你们自己的人不对呢
说这件事这个人而已,我说这个人做的不对,但是因为是敌对,所以不可能解决

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 11:37 发表

你的回答呢?就问你  你们对醉凌飞骂人敢踢不  用不收留?重点就是这个

这个贴子的重点还要重申么???想说别的去别的贴子好么?请令开贴,请回归本贴重点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 11:40 发表
那咱们就回归重点,我们家人做的是不对,但是没有你们指着一个势力骂的,骂人行,骂秋家就是不行

那这意思说的这个人不是你们秋家的么?你想和他脱离关系是么?敢做还不让人说了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 11:49 发表
来来来,看看,你自己说的啊,笑话奶妈装备不好,人家爱怎么玩怎么玩,关你什么事,你有钱你装备好呗

我就受不了这种人~还大言不惭的说杀了我让他杀了好多次?乱舞什么的~还牛B轰轰的完了多久多久~
另外一个~我就想问问~你是奶妈搬来的救兵么?他顶不住了让你出来当炮灰?
你们之间有一些不可告人的关系么?
闭着人家小号骂自己势力就有理了??还骂你就行骂势力就不行~我勒个去~说人的时候先想想自己吧~!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 11:44 发表
#fadai 又是一个中立,矮油,好厉害,最怕中立了

别管什么中立不中立,说说秋忆雨思尘这样做你有什么感想

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 11:52 发表
那我们说自家人不对了   你们挨着一个个道歉   尊重对手!  如果做不到  就是怂货。。这样说在理不?

你们不是水论坛的那群集团水手,一直骂我们势力  骂我们联盟   那现在你当裁判  你和国足有区别吗?

好 ...

别扯别的,说说秋忆雨思尘这样作是出于什么心态,你有什么高见

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 11:52 发表
那我们说自家人不对了   你们挨着一个个道歉   尊重对手!  如果做不到  就是怂货。。这样说在理不?

你们不是水论坛的那群集团水手,一直骂我们势力  骂我们联盟   那现在你当裁判  你和国足有区别吗?

好 ...

貌似我在上面看见你骂人骂了三个小时~!做女表 子何必立牌坊?哪里骂不是骂?
酒店里的很站街口的不是一个样么?何必装呢~何必呢???

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

一群没出息的人

哎哟,你们可别在那垂死挣扎了,你们联盟就你们俩了么。
我都替你们累,你们回的过来么
小奶妈你就在那诡辩吧,对,你们势力联盟都是牛B人,打不过就口水,没理了就来一句就这样了怎么着?
还能怎么着啊,不要脸的人永远是无敌的,你连脸都不要了我们还能说什么
你们多能耐啊,建个联盟,腆着脸发天下,说的多大义凛然啊#fadai
结果呢,红不敢开,势力战不敢报,说不过去了来一句势力战休息,您可真是有脸啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 368# 的帖子

媳妇V5~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 水墨家的大表哥 于 2012-2-28 12:00 发表

貌似我在上面看见你骂人骂了三个小时~!做女表 子何必立牌坊?哪里骂不是骂?
酒店里的很站街口的不是一个样么?何必装呢~何必呢???

给你诊断为妄想症还真是一点没错  我需要救兵吗?要救兵得你们两口子捆绑起来了和我们口水  一个口水TJ不够  拉个比赤一样的娘子一起你一句我一句  你两唱双簧呢  

双簧把你两人才埋没了  你两赶紧去深造吧  啊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

没有图的时候喊着有图才有真相。

有图的时候,图就成了表象。

真相会出现若干个人杜撰猜测出来的若干个版本。

即使最后证明了图就是真相,也有会有若干个义正言辞的理由。

反正我即使这么做了也是应该的,也是你们逼的,谁让你们三年前有个人曾经骂过我,两年前有人曾经打过我,一年前有人曾经杀过我呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 惟雪丶蓦然 于 2012-2-28 12:02 发表
哎哟,你们可别在那垂死挣扎了,你们联盟就你们俩了么。8" />
我都替你们累,你们回的过来么2" />
小奶妈你就在那诡辩吧,对,你们势力联盟都是牛B人,打不过就口水,没理了就来一句就这样了怎么着?
还能怎么着啊 ...

是呀口水集团的人员众多,回答问题得一个个来  码字还真辛苦  但是辛苦也得码呀   换你这逻辑  你们打赢人了  就能口水??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 12:16 发表

给你诊断为妄想症还真是一点没错  我需要救兵吗?要救兵得你们两口子捆绑起来了和我们口水  一个口水TJ不够  拉个比赤一样的娘子一起你一句我一句  你两唱双簧呢  

双簧把你两人才埋没了  你两赶紧去深造吧   ...

说话干净点,这样的回帖人品可见一斑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

回复 371# 的帖子

哟,行你跟你家小HH一人一句,不行我跟我爷们儿在这一唱一和呀,不管着么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 12:18 发表

是呀口水集团的人员众多,回答问题得一个个来  码字还真辛苦  但是辛苦也得码呀   换你这逻辑  你们打赢人了  就能口水??

这位朋友,请你用一个旁观者的角度来谈谈秋忆雨思尘这样的做法,对于发生这种事你身为和他一个势力的你有什么想说的么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 苦丨瓜 于 2012-2-28 12:19 发表
唉呀…我去!我说那贴子怎么没人了,原来都来秋家了啊!嘻嘻你今天喊城主夫人了么?

请围绕主题回帖,人身攻击请绕道领开贴
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

回复 373# 的帖子

可真没拉帮结伙的,看不惯你在那没理还搅三分的穷嘚嘚才出来说句话,你看不惯你就喷我呗,反正这事儿你干的也不少了,虱子多了不痒