楼主: 残幕轻寒

[展示] [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 芸缃宸寰 于 2012-2-28 10:10 发表

不好意思,小醉骂没骂人我不知道,我就只知道当前骂人的是你,我流光待的时间绝对比你多,但我还真没看见你那所谓的问打得你爽不爽。
密着人骂这种事我也遇见过,关了密语啥事都没,我不会跟他口水非要口头上占个 ...
大妈你说这话脸红不,还你们势力人骂人你就不知道了,我们是平民,你们怂了关密语我们只能当前地区呗,我们可没钱天下,也没动不动上论坛。听你这话意思你们骂我们我们就要听着呗,可笑不

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 09:55 发表

好这样说我和你讲讲

流光的时候我被你们的人杀了  好任务完成我说正好交谍报   然后我传过去   你们家的醉凌飞M,着我骂三小时   你问问他有没有干这怂事

然后势力演武,战斗刚结束   你问问你们家的高素 ...

你也这么说了?那我是不是也可以说无图无真相呢,没有图我只能说你在扯淡啊,要不要咱俩一起上上截图?我再给你来几张剪影的,应有尽有啊,要么?要密语骂人类还是要挑拨离间类?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 残幕轻寒 于 2012-2-28 10:25 发表
1,受欺负的是楼主势力的小号
2,小号现实是女生
3,如果换你,你会很淡定是吧
4,请您看清楚是什么事,指着自己级别高,不让走,还强迫小号骂自己家人,你真能淡定……
5,你打完酱油可以………

如果是我怎样都成   我不会费劲心思写东西发论坛。。有意思吗?这样的事每天不都上演吗?只有典型的几个才截图  这样不是越搅越浑吗?你说我们势力说这话的人成

但是请别玷污整个集体    你们做的对不对?好好扪心自问下。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪

回复 274# 的帖子

道义联盟  天曜欢迎您……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对了,还有脱装备骗红类,幻化3星骗红类
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩个游戏至于么 整的像个大爷一样

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 10:17 发表
大哥你不知道无双是五台山等好几个服合的吗?还无双开服那天就在了,玩了好久啊,真厉害,好怕怕

你还当无双区是石头蹦出来的啊~还五台山几个服务合的~老子当年在圣火燎原的~无双区开服的当天下午我就进来了,你去找找看看~另外附上小图一张~

PS:我家大表哥CD了~!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 10:31 发表

如果是我怎样都成   我不会费劲心思写东西发论坛。。有意思吗?这样的事每天不都上演吗?只有典型的几个才截图  这样不是越搅越浑吗?你说我们势力说这话的人成

但是请别玷污整个集体    你们做的对不对? ...

主要这里边说的不是你,或许一个他代表不了你们集体,加上你呢?加上那个小死呢?可以了吧,这种事每天都有发生?你见过谁把一个小号定那里不让人走让人骂自己联盟的?是你见多识广还是你们每天都会这样做啊,这个贴子的亮点不在口水,在于他教唆小号骂人,懂么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奶妈来也 求喷啊  看看您那称谓“嘴”的玩意 还能喷出来多少呀

好欢乐好水的好歪的帖子啊

一个人能喷这么多人 您牛比比了 您VV5了 您火了  亲

实在是看不出来您有什么理~~~~~~

路过呀 打酱油呀 求奶妈喷我呀~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 小雨青青 于 2012-2-28 10:34 发表

你还当无双区是石头蹦出来的啊~还五台山几个服务合的~老子当年在圣火燎原的~无双区开服的当天下午我就进来了,你去找找看看~另外附上小图一张~

PS:我家大表哥CD了~!http://img0.ph.126.net/Cc9xF88M ..
没看清重点别说话,整那些没用的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 514129214 于 2012-2-28 10:36 发表

主要这里边说的不是你,或许一个他代表不了你们集体,加上你呢?加上那个小死呢?可以了吧,这种事每天都有发生?你见过谁把一个小号定那里不让人走让人骂自己联盟的?是你见多识广还是你们每天都会这样做啊,这个 ...

那反着问你。你们联盟每天论坛水的人员不在一个两个    集体水论坛的  那又是什么?一个不成  一堆估计也能体现你们集团的素质了

也正常   都拿自己当心理健康人群了。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谁知道了= =整那些没用的,赶紧报势力战得了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 10:42 发表

那反着问你。你们联盟每天论坛水的人员不在一个两个    集体水论坛的  那又是什么?一个不成  一堆估计也能体现你们集团的素质了

也正常   都拿自己当心理健康人群了。。。

再重申一遍!!!!!这个贴子的亮点是那个TJ教唆我们小号骂人,论坛是大家的,每个人都有权力来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 doudou1229 于 2012-2-28 10:32 发表
#fadai

实在懒得一个一个看了 那个什么奶妈来也 真能喷啊 满屏幕的粪啊

女侠 您活脱脱是口水界的奇葩啊

顺便说句 别拿自己当回事 一个女的说话那么恶心 #fadai

真尼玛丢死人咯~~~~~~·

...

你现在穿马甲喷人就是本事了  都是软蛋的爷们和人妖有啥区别?

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 10:40 发表

不是你在这和我们家大表哥翻历史吗?这会子来说整了没用的了,咱是比较认真的人,喜欢追根揭底,用事实说话。蝈蝈,别逃避问题撒。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 514129214 于 2012-2-28 10:36 发表

主要这里边说的不是你,或许一个他代表不了你们集体,加上你呢?加上那个小死呢?可以了吧,这种事每天都有发生?你见过谁把一个小号定那里不让人走让人骂自己联盟的?是你见多识广还是你们每天都会这样做啊,这个 ...
老子骂的就是那些没下限的人,忘恩负义的人,别搁那装清高有用么,你们开的帖子怎么说都是你们有理呗,要不是你们起的标题仇恨太大,奶妈会看不过去么,骂我们可以,别说秋家,你配么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 295# 的帖子

亲 咱不是马甲 同是无双人 跟您也没打过交道

真心觉得您真能喷 求继续呀  欢乐死了

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 10:40 发表

这不是你要跟人家扯历史么?还无双区是合服合出来的~我去~揭你老底你恼羞成怒了???

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 小雨青青 于 2012-2-28 10:45 发表

不是你在这和我们家大表哥翻历史吗?这会子来说整了没用的了,咱是比较认真的人,喜欢追根揭底,用事实说话。蝈蝈,别逃避问题撒。
不跟NC说话,又一个抱大腿的出现