楼主: 残幕轻寒

[展示] [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 小柏 于 2012-2-27 23:26 发表
8" /> 我一向不爱参合女人的吵架 。。。
道义这边别和奶妈来也说了,你们都歪楼了。。。。
ps:流光不能保证永远是道义的,但是现在的情况确实是道义的。请敌对在这点上不用产生分歧了。。。事实说明一切。。。
本 ...

能认识字的人就能看懂为什么会说这么多   一开始客观讲  然后被一义家女BX人身攻击  

我也纳闷为什么我的论坛号一直没用过,合服前多么和谐  打的也很激情可是没见人整天没事论坛水的你死我活

合服后,一切变了  一切事情上了论坛变质了   所以说如果还能分服是当下最好的办法  返璞归真     有些人就是喜欢斤斤计较  睚眦必报、、

所以不管芝麻大小的事都要论坛一顿评论   这样作为一个刚正不阿的人  我觉得应该为势力辩驳    也就出现了我身影单只的一个人面对一个集团一个联盟水军的疯狂进攻

不过  我心态很好   你们要来  我侯着一个个来   你们不是都觉得很正义吗  那一起探讨下  看看谁是客观的。。。

小BX发此图的动机不知道是谁教的   你可以针对此人进行抨击  为什么却会招来一群敌对人员对我们势力  联盟进行各种扭曲攻击   

不知道什么是素质  什么是健康的心理     

外服朋友  大家的看法是客观的  无双现在就是这样  有事论坛你死我活  要不不死不休。欢迎各位来趟无双的浑水~

活跃

人气

军饷

以武入道

楼歪了 歪了 本来这件事就挺恶心了  结果来了个更恶心的    少点口水  多干点实际的  那个叫什么奶妈的除了口水 还有什么能干点其他的么 比如流光来推一波    别以为这只是个游戏 其实游戏里边的那个你 不是别人还是你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 丶小明 于 2012-2-28 00:32 发表
楼歪了 歪了 本来这件事就挺恶心了  结果来了个更恶心的    少点口水  多干点实际的  那个叫什么奶妈的除了口水 还有什么能干点其他的么 比如流光来推一波    别以为这只是个游戏 其实游戏里边的那个你 不是别人还是 ...

你看你码了半天字说了个啥  其实游戏里的那个你不是别人还是你  你这不废话吗    你能在游戏怎样》你讲讲我听下    你能耐的很  关上电脑你算个球?你说的话让我再看一次,我只能觉得你脑袋被门夹了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-27 23:28 发表

话说无凭我好想见识下快发快发 看看谁家的007

所以说孩子你还小,你们管理干的事你都不知道,要不是这事对另一方无辜的有影响我们早发了,两个联盟对战,不想伤及无辜啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 514129214 于 2012-2-28 00:44 发表

所以说孩子你还小,你们管理干的事你都不知道,要不是这事对另一方无辜的有影响我们早发了,两个联盟对战,不想伤及无辜啊

是吗?求真相  话说无凭   你要不发我也只能只是这句。。。看你伟大的都能为其他无辜人士做着想了  快让我们瞧瞧大家都等着呢

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 丷素心 于 2012-2-27 23:26 发表
你们说依依对着你们放天罚,你们追着依依杀的时候想没想过她为什么去道家

她有过野外对你们开红吗。

秋家有11的心血,这点你们能否认么

最后你们怎么对她的啊,还不惯着她,谢谢你一家门哦9" / ...

妹子你这话就不对了,你的意思是我们逼走依然的么,不了解事实就别乱说,三番两次退势力,不等老头回来解决,有没有把秋放在心上,她是野外没杀过秋家的人,秋家也没杀过她,倒是她呢,因为流光对推的时候我杀了她一次,然后在好友里说看见我就杀,报销修装备洗红钱,报位置也有奖励哦亲,她以前对秋家是很好,我们都看在眼里,可是退势力在秋家最困难的时候去了敌对,你觉的对么妹子,就事论事而已,去了敌对就没啥好说的,老子就是不惯着,PS:敌对,你的留言我收到了,咱们本来就是敌对,再PS:还是那句话,秋家怎么样轮不到你来评价

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

最后说一句,秋家怎么跟道成为敌对的,道家的管理还记得不?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧,我们水不过了,我们一帮人水一个居然各种水不过啊,承让承让,脏话满天,不知所云,你们是对的,那个秋忆雨思尘好纯真,这个奶妈来也好文明,别水了,打势力战吧,联盟之间,势力战才是王道啊

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 丷素心 于 2012-2-27 23:47 发表
我是2爷我借丷素心的号来发的无话可说我只是觉得我姐和丷素心说的都有道理还有就是秋的变化太大了现在一大堆我不认识的奶妈我支持你#fadai
二爷啊,秋还是那个秋,秋家没变,是走的人变了,这是你九大爷说的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 226# 的帖子

你们怎么就都爱翻旧帐呢,那事不全怪我们人吧,不是无故杀的吧,那女孩和你们叫委屈你们就得找我们说事,咋不看看那女孩怎么做的呢,我当时在YY面对你们全力成员60多人道歉还怎么的???别翻旧帐好么,说的不是这个事,别歪楼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是呀 ,谁不知所云,回避重点,混淆视听,我们都不好  你们都是正人君子  你们素质都高高在上   你们心理都很正常  你们好多007

实话了吧   只要管理说打  我们绝不手软      也不是你能给我们定夺了的事情  势力战的事情等机遇吧  别心急   五年天下都走过来了

还怕这一月两月的  

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧,这个贴子的重点说的不是秋忆雨思尘,希望你好好看一下,还有,你们要想知道你们那些高层管理干了什么你完全可以加我YY,截图都给你,全部是全屏截图,纯粹来自我自己的YY聊天记录,和007没半毛钱关系,只不过你们007暴露的太明显
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶一下,去睡觉= =

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai 奶哥,淡定。。。。。论坛这地方,是讲不出个道理的

中立纯围观,无双早已物是人非

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满

#fadai 还有这种人

活跃

人气

军饷

横空出世

论坛有个功能:只看该作者

大家可以点 yumoya 看一下他都在说些什么,素质一下子就看出来了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶一下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽