楼主: 残幕轻寒

[展示] [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

作为一个旁观者。。客观的表述下想法。。。ps:我对势力啊联盟神马的一点概念都没,汗哒哒= =!

因为LZ被无限晕不能走不能返回神石。。。

前提:如果LZ真心烦被定住,确实很像走的话
1· 可以直接下线
2·找个好友WL来自爆嘛,门派模式的,把那人和你都爆死了,直接走人

前提:如果LZ比较淡定的话
1·直接挂机让人晕,最小化看电视去
2·调戏调戏当前路过的路人甲乙丙丁

…………

综上所述,ORZ,我只是觉得有好多种办法可以解决眼前的事情……

ps:大家继续歪楼,我观望……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由yumoya  2012-2-28 09:55 发表

好这样说我和你讲讲

流光的时候我被你们的人杀了  好任务完成我说正好交谍报   然后我传过去   你们家的醉凌飞M,着我骂三小时   你问问他有没有干这怂事

然后势力演武,战斗刚结束   你问问你们家的高素 ...

既然你都知道我是水墨家的天机了?还让我报出名来?这不是脱裤子放屁么?我ID都显示了~水墨家的大表哥~水墨家有几个天机~而且有几个天机杀过你~你仇人太多记不住的话~看到名字也应该想得起来啊~看吧~你都杀得都记不住名字了~还需要证明什么·我就知道有几个杀过我的人~有几个被我杀过的人·
  还有就是~老子的名字已经直接显示我是谁了?比你的那个yumoya强多了~至少已经显示了我的势力~我是哪个人·本来从来不逛论坛的我~看见你~我亮了·看见你在这边乱喷~我兴奋了~!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LS的LS的话比较赞同  现在不是有返回人物选择么    然后各种装无辜   我们人那样讲话是不对  但是也不至于让你们整个口水集团来玷污势力  玷污联盟。

就这点  我就和你们斗争到底。。。。3" />

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 09:55 发表

好这样说我和你讲讲

流光的时候我被你们的人杀了  好任务完成我说正好交谍报   然后我传过去   你们家的醉凌飞M,着我骂三小时   你问问他有没有干这怂事

然后势力演武,战斗刚结束   你问问你们家的高素 ...

不好意思,小醉骂没骂人我不知道,我就只知道当前骂人的是你,我流光待的时间绝对比你多,但我还真没看见你那所谓的问打得你爽不爽。
密着人骂这种事我也遇见过,关了密语啥事都没,我不会跟他口水非要口头上占个上风,我只会下次遇见他默默的弄死他而已
奶妈来也,我劝你也不要来拉仇恨了,这贴我也不会再点进来看,您慢慢水吧
之前帖子的也不失是种解决办法,但是换你设身处地去经历下呢?你真能这么淡定吗?erq我觉得当时的那种情况一方面是气愤一方面是好笑的心理吧,想看看他们还能说什么出来。是我我估计会回他们几句的然后下线重上
至于这个小冰心最后如何解脱的,也有可能是用这种方法吧,谁知道呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 10:03 发表

你懂个屁,你玩过内测天下吗?骂原始天下2,你个乳臭未干的毛头小子  没有翅膀那会你算个屁   那会天下2多干净   哪有你这种人渣搅和呢   ,是谁无知当本事  

妄想患者病的越来越重了。。。。

哥玩天下的时候你还不知道在哪呢?无双开服的那天哥就在了~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 10:09 发表
LS的LS的话比较赞同  现在不是有返回人物选择么    然后各种装无辜   我们人那样讲话是不对  但是也不至于让你们整个口水集团来玷污势力  玷污联盟。

就这点  我就和你们斗争到底。。。。3" />3" />

呸~我玩游戏~凭什么要下线~凭什么要重选人物~敢做就不要怕别人说·!

活跃

人气

军饷

以武入道

目测这楼歪了,小奶妈还记得姐不,同为河伯桥踩你小尸体的水墨家小BX是也。我们家人的原则很简单,不分敌对,不分势力,只要谁敢动我们家人,甭管大号小号。总得找补回来不是。本来都把您老人家给忘了,还以为消停了,原来跟这儿得瑟呢。小家伙,别太放肆,没什么用。你离了你后面的靠山你算个啥,你懂得。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 水墨家的大表哥 于 2012-2-28 10:07 发表

既然你都知道我是水墨家的天机了?还让我报出名来?这不是脱裤子放屁么?我ID都显示了~水墨家的大表哥~水墨家有几个天机~而且有几个天机杀过你~你仇人太多记不住的话~看到名字也应该想得起来啊~看吧~你都杀得都记 ...

看了签名。还要问我名字。那是ID懂吗?你说的不是废话吗?我还真不认识水墨家的大表哥  

我从天下3英雄榜也查不出这个渣滓货  --------水墨家大表哥    真是搞笑了  不知道是谁在这鬼撤。。

名字都不敢报  能干毛???纯粹一怂或

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 10:03 发表

你懂个屁,你玩过内测天下吗?骂原始天下2,你个乳臭未干的毛头小子  没有翅膀那会你算个屁   那会天下2多干净   哪有你这种人渣搅和呢   ,是谁无知当本事  

妄想患者病的越来越重了。。。。

你就别在这边装B了 看英雄榜上你的装备·这就是你玩那么多年下来的结果~哥的号是去年5月份朋友喊我回来才玩的~还跟我扯内测~我去·~!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 水墨家的大表哥 于 2012-2-28 10:12 发表

那您玩的早呀  不知道是无知可以当本事还是怎样 我只记得我们服是2008年6月6号12点开服的。。。

还有您老眼花   我说LZ可以选择下线怎样   和你又有半点毛病

再者告诉你们几个找事的   我侯着游戏不倒  我就在  你们要杀来  我随时奉陪哦

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 水墨家的大表哥 于 2012-2-28 10:12 发表

大哥你不知道无双是五台山等好几个服合的吗?还无双开服那天就在了,玩了好久啊,真厉害,好怕怕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 10:09 发表

就这点  我就和你们斗争到底。。。。3" />3" />
你的意思是我们的小号被你们欺负.还不能鄙视下你?我一直都觉得谁让我不心情不好了.我也会想办法让它不好的...你还没搞清楚你们当时不是杀人,你们当时就觉得你们是神.想让那个小BX死就死,想让他定身就定身.你们觉的自己是神了...高高在上.有本事我们的人来了,别退出流光呀...在小号上找成就感....真伟大呀.还有奶妈你伟大,你单刀赴会.你丫的昨天单刀跑的不慢呀...一会欺负2手疾YJ~有人一来你丫单刀都不要了,撒丫子就跑.对的起单刀赴会这个词吗...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 水墨家的大表哥 于 2012-2-28 10:17 发表

你就别在这边装B了 看英雄榜上你的装备·这就是你玩那么多年下来的结果~哥的号是去年5月份朋友喊我回来才玩的~还跟我扯内测~我去·~!

装备好不好能打过你就足够了。。我没你败家而已。。。。怎么玩也由不了你决定。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满洗具直播大使

准备转入无双了,有没好心人给我分析下局势。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

口水也是一门“学问”,不知道机关枪般的境界要练多久

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 水墨家的大表哥 于 2012-2-28 10:17 发表

你有钱,你装备好,我们平民哪比得了啊,是不,『警告:注意文明用语!』富二代

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪

回复 261# 的帖子

1,受欺负的是楼主势力的小号
2,小号现实是女生
3,如果换你,你会很淡定是吧
4,请您看清楚是什么事,指着自己级别高,不让走,还强迫小号骂自己家人,你真能淡定……
5,你打完酱油可以………

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 08:53 发表

继续混淆是非   要看过程   慢慢欣赏   看看你们家的人怎么说我们的    要不我也不至于不死不休了    你们家人不是说丢人吗   这帖子谁开的  谁放在这个板块的  希望你们集团人参与进来的  千万别马甲号   不然 ...

这个贴子我们发在这里怎么了?这意思我们发在这里是不对的么?我们混淆什么视听?这个贴子说的是什么你不知道么?这意思你们那个人做的好,我们发贴子在这里就不对么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 芸缃宸寰 于 2012-2-28 10:10 发表

不好意思,小醉骂没骂人我不知道,我就只知道当前骂人的是你,我流光待的时间绝对比你多,但我还真没看见你那所谓的问打得你爽不爽。
密着人骂这种事我也遇见过,关了密语啥事都没,我不会跟他口水非要口头上占个 ...

你如果是GM可以查后台数据。。毕竟你不会24小时在线对吧   醉凌飞骂人在先  可以对天发誓 你让他说他没骂人也成,最多就是天打五雷轰吗

是呀  我也想关m语   可是别人M我总不能一直关着吧   为啥这样说呢  因为冷不丁路过被这怂人看见 他就M着我骂  现在也只能做屏蔽处理了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 514129214 于 2012-2-28 10:25 发表

这个贴子我们发在这里怎么了?这意思我们发在这里是不对的么?我们混淆什么视听?这个贴子说的是什么你不知道么?这意思你们那个人做的好,我们发贴子在这里就不对么?

你老莫激动,我指后续和我对话的各位。。。。